Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: 30 Seconds To Mars
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Tinatike
Посмотрела по поиску, и он ничего не выдал))НАдеюсь этой темы не было ...если что простите))

Послушала эту группу, она играет Ска-панк..вот мне интересно есть ли у этой группы фанаты, потому что я ее слышала впервые, и она мне очень понравилась...
Mr.Crowley
Не знаю есть ли тут фанаты этой группы, но лично я видел один их клип, для ска панка может и хорошо, но мне совсем не понравилось, не люблю я панк... ужж простите меня....
Кот Бегемот
слышал парочку трэков, ничего вроде слушать можно, но правда на любителя wink.gif
Kel
30 seconds to mars- это не ска панк,а скорее всего альтернатива. Но мне нравится.Зацепили меня больше всего своим необычным звучанием
Ариен
Мм, мне рекомендовали эту группу, но у меня нет возможности ее прослушать - взять негде.
Никто не поделиться ссылками на ее творчество? Ну, хотя бы клип wink.gif
Keltziva
Рейвен , я видела несколько их альбомов на сайте www.delit.ru smile.gif
Мелриль
Секунды давно знаю и слушаю.
Но впервые вижу, чтобы кто-то это назвал ска... блин...я отстала от мира? или наоборот вперед бегу?
Kel
Цитата
Но впервые вижу, чтобы кто-то это назвал ска... блин...я отстала от мира? или наоборот вперед бегу?

Как я уже говорил выше 30 seconds to mars не ска,от ска там ничего нет.Так что вы не отстали от мира,просто уважаемая Tinatike ошиблась,ив этом нет ничего страшного.
Niakris
Цитата(Kel @ 16-10-2006, 22:03)
Как я уже говорил выше 30 seconds to mars не ска,от ска там ничего нет.

Полнастью с вами согласен друе мой.Это больше на альтернативу похоже.
Dark Elektra
Классная группа,и песни не бессмысленные... Оч нравится Savior и Attak...
Slarder
Джа, крутой чувак))
не плохая группа.. мне, по райней мере, нравится! Хотя мне оч много чего нравится)
но, есть, пара трйка оч хороших песен!
JediArthas
Насчёт ска, это явная ошибка. Никакого ска там нет, чистейшая альтернатива. Если верить Википедии (не нашей, забугорной) то это alternative / progressive rock, а первый альбом относится ещё и space-rock. Но в общем-то дело не в жанре. smile.gif
Прикольная группа. Решил послушать, так как её часто сравнивают с "Angels & Airwaves" и мне понравилось. Некоторое сходство с "Ангелами" действительно есть, только "Марсиане" потяжелее будут.
Кстати, вокалист "30 Seconds To Mars" не только певец, но ещё и актёр. Он снимался в "Бойцовском клубе" и "Реквиеме по мечте".
Ласточка
Цитата(JediArthas @ 21-10-2007, 7:46)
Насчёт ска, это явная ошибка. Никакого ска там нет, чистейшая альтернатива.

вот-вот кстати а вы знали что у них поменялся гитарист.???
JediArthas
Ласточка
В Википедии об этом писали.

Модераторы
Может быть кто-нибудь переименует тему? Во-первых, группа называется 30 Seconds To Mars. Во-вторых к жанру ska она не имеет не малейшего отношения.
Poligistor
Цитата(Ариен @ 17-09-2006, 15:58)
Мм, мне рекомендовали эту группу, но у меня нет возможности ее прослушать - взять негде.
Никто не поделиться ссылками на ее творчество? Ну, хотя бы клип wink.gif

Лови ((%

2002 - 30 Seconds To Mars
user posted image
Битрейт: 320kbp/s
Размер: 136mb
Ссылко:
Part 1
Part 2

2005 - Beautiful Lie
user posted image
Битрейт: 192kbp/s
Размер: 72mb
Ссылко

Зы. Джаред - любимый актёр, но музыка коллектива - не моё. Хотя и говорить, что это шлак, тоже не могу. Хорошая вполне группа в рамках своего жанра. Послушать можно
А фанатов (даже скорее фанаток) у неё точно немало ((%

user posted image
Slarder
Цитата(JediArthas @ 21-10-2007, 22:59)

Модераторы
Может быть кто-нибудь переименует тему? Во-первых, группа называется 30 Seconds To Mars. Во-вторых к жанру ska она не имеет не малейшего отношения.

хее.. +1)))

модераторы, чего-то не обращают внимания на это huh.gif ..)

кст, недавно скачал их концерт 2007 года.. мм.. очень здорово! хотел бы я побывать на их выступлении. наверно, незабываемые ощущения..))

Цитата
Кстати, вокалист "30 Seconds To Mars" не только певец, но ещё и актёр. Он снимался в "Бойцовском клубе" и "Реквиеме по мечте".

ага.. я точно не помню, но, по-моему, у него актёрская карьера даже раньше началась.. хотя, может быть: в одно и тоже время.. с музыкальной))
Fox
Не могу назвать себя фанатом, но иногда под настроение самое то. Особенно хорошо слушалось летом, и в солнечную погоду)))
Сем
Согласен) - группа класс) особенно песня The Kill и клип на неё супер)
Йож
Группа прикольная не хуже других. у меня правда не полные альбомы а так избранное но всеравно очень неплохо)))
Alterna
ска-панк.. скажете же..
ох.
Граппа потрясающая. Джаред Лето очень талантливый и как музыкант и как актер и просто красавец мужчина, последний клип очень цепляет.
Serafim
Группа нравится.
Правда у нас в локальной сети мало чего есть из секундсов sad.gif
Видел два клипа : Beautiful Lie From Yesterday . Классно . Незаезженно.
Вобщем группа звучит smile.gif
Forget-me-not
Нравятся очень..но не фанатею.
Видела клип Каприкорн,Beautiful Lie, From Esterday,Attack и еще но не помню названия=(
Хорошая группа=)
Slarder
Цитата(Serafim @ 29-05-2008, 20:02)
Видел два клипа : Beautiful Lie  From Yesterday . Классно . Незаезженно.
Вобщем группа звучит smile.gif

smile.gif ну да ..)
From Yesterday снят в Китае (раньше американские группы там клипы не снимали)) и полная версия дляится 13 мин.
а Beautiful Lie - на Аляске..)

ну и само исполнение.. конечно же..)
Forget-me-not
Slarder
Цитата
From Yesterday снят в Китае (раньше американские группы там клипы не снимали)) и полная версия дляится 13 мин.
а Beautiful Lie - на Аляске..)

Это же надо было переться Бог знает куда чтоб снять клип...но похвально=))))
Slarder
Цитата(Алёнка @ 6-08-2008, 17:34)
Это же надо было переться Бог знает куда чтоб снять клип...но похвально=))))

=)
они вообще мотаться любят(в смысле, Джаред и Шеннон), а на Аляске они жили некоторое времяsmile.gif
Forget-me-not
Slarder
Вы не могли бы рассказать подробней о группе и конкретно о солисте?=)))
Slarder
Цитата(Алёнка @ 6-08-2008, 23:50)
Slarder
Вы не могли бы рассказать подробней о группе и конкретно о солисте?=)))

об этом и так много в нете написанно))
Российский фан-сайт
smile.gif

p.s. кстати, мне в группе после Джареда нравится не Шеннон, а Томо.. в смысле, как играет, ведёт себя и т.д. xD
Annara
Цитата
Группа потрясающая. Джаред Лето очень талантливый и как музыкант и как актер и просто красавец мужчина

Согласна...
Не могу говорить самой себе неправду: в живую Джаред поет на 4-. Но я его очень уважаю за то, что выкладывается по полной, так, как может. Песни действительно не без смысла... Приятно, когда не просто рок, а рок "со смысловой нагрузкой". smile.gif

В записи 30 STM вообще отлично звучат. Рада, что нашла что-то, что не надоедает.
Клипы красивые есть...
Кристалл
кто-то здесь сказал что они играют ска?...

простите мое неповиновение)) но как фанат этой группы могу сказать,что жанр их музыки называется "арт-рок" и никак иначе.
Айнарес
Марсы - одна из первых прослушанных мною групп по альтернативе, это было где-то 4 года назад, но некоторые треки хочется переслушивать до сих пор.
Клип на Аляске вообще жесть в плане географии.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.