Tinatike
21-04-2006, 0:14
Посмотрела по поиску, и он ничего не выдал))НАдеюсь этой темы не было ...если что простите))
Послушала эту группу, она играет Ска-панк..вот мне интересно есть ли у этой группы фанаты, потому что я ее слышала впервые, и она мне очень понравилась...
Mr.Crowley
21-04-2006, 0:24
Не знаю есть ли тут фанаты этой группы, но лично я видел один их клип, для ска панка может и хорошо, но мне совсем не понравилось, не люблю я панк... ужж простите меня....
Кот Бегемот
21-04-2006, 2:02
слышал парочку трэков, ничего вроде слушать можно, но правда на любителя
30 seconds to mars- это не ска панк,а скорее всего альтернатива. Но мне нравится.Зацепили меня больше всего своим необычным звучанием
Мм, мне рекомендовали эту группу, но у меня нет возможности ее прослушать - взять негде.
Никто не поделиться ссылками на ее творчество? Ну, хотя бы клип
Keltziva
15-10-2006, 2:10
Рейвен , я видела несколько их альбомов на сайте www.delit.ru
Мелриль
16-10-2006, 17:26
Секунды давно знаю и слушаю.
Но впервые вижу, чтобы кто-то это назвал ска... блин...я отстала от мира? или наоборот вперед бегу?
Цитата
Но впервые вижу, чтобы кто-то это назвал ска... блин...я отстала от мира? или наоборот вперед бегу?
Как я уже говорил выше 30 seconds to mars не ска,от ска там ничего нет.Так что вы не отстали от мира,просто уважаемая Tinatike ошиблась,ив этом нет ничего страшного.
Цитата(Kel @ 16-10-2006, 22:03)
Как я уже говорил выше 30 seconds to mars не ска,от ска там ничего нет.
Полнастью с вами согласен друе мой.Это больше на альтернативу похоже.
Dark Elektra
15-10-2007, 17:52
Классная группа,и песни не бессмысленные... Оч нравится Savior и Attak...
Slarder
17-10-2007, 18:21
Джа, крутой чувак))
не плохая группа.. мне, по райней мере, нравится! Хотя мне оч много чего нравится)
но, есть, пара трйка оч хороших песен!
JediArthas
21-10-2007, 8:46
Насчёт ска, это явная ошибка. Никакого ска там нет, чистейшая альтернатива. Если верить Википедии (не нашей, забугорной) то это alternative / progressive rock, а первый альбом относится ещё и space-rock. Но в общем-то дело не в жанре.

Прикольная группа. Решил послушать, так как её часто сравнивают с "Angels & Airwaves" и мне понравилось. Некоторое сходство с "Ангелами" действительно есть, только "Марсиане" потяжелее будут.
Кстати, вокалист "30 Seconds To Mars" не только певец, но ещё и актёр. Он снимался в "Бойцовском клубе" и "Реквиеме по мечте".
Ласточка
21-10-2007, 23:36
Цитата(JediArthas @ 21-10-2007, 7:46)
Насчёт ска, это явная ошибка. Никакого ска там нет, чистейшая альтернатива.
вот-вот кстати а вы знали что у них поменялся гитарист.???
JediArthas
21-10-2007, 23:59
Ласточка
В Википедии об этом писали.
Модераторы
Может быть кто-нибудь переименует тему? Во-первых, группа называется 30 Seconds To Mars. Во-вторых к жанру ska она не имеет не малейшего отношения.
Poligistor
3-11-2007, 3:37
Цитата(Ариен @ 17-09-2006, 15:58)
Мм, мне рекомендовали эту группу, но у меня нет возможности ее прослушать - взять негде.
Никто не поделиться ссылками на ее творчество? Ну, хотя бы клип

Лови ((%
2002 - 30 Seconds To Mars
Битрейт: 320kbp/s
Размер: 136mb
Ссылко:
Part 1Part 22005 - Beautiful Lie
Битрейт: 192kbp/s
Размер: 72mb
СсылкоЗы. Джаред - любимый актёр, но музыка коллектива - не моё. Хотя и говорить, что это шлак, тоже не могу. Хорошая вполне группа в рамках своего жанра. Послушать можно
А фанатов
(даже скорее фанаток) у неё точно немало ((%
Slarder
22-03-2008, 19:35
Цитата(JediArthas @ 21-10-2007, 22:59)
МодераторыМожет быть кто-нибудь переименует тему? Во-первых, группа называется
30 Seconds To Mars. Во-вторых к жанру ska она не имеет не малейшего отношения.
хее.. +1)))
модераторы, чего-то не обращают внимания на это

..)
кст, недавно скачал их концерт 2007 года.. мм.. очень здорово! хотел бы я побывать на их выступлении. наверно, незабываемые ощущения..))
Цитата
Кстати, вокалист "30 Seconds To Mars" не только певец, но ещё и актёр. Он снимался в "Бойцовском клубе" и "Реквиеме по мечте".
ага.. я точно не помню, но, по-моему, у него актёрская карьера даже раньше началась.. хотя, может быть: в одно и тоже время.. с музыкальной))
Не могу назвать себя фанатом, но иногда под настроение самое то. Особенно хорошо слушалось летом, и в солнечную погоду)))
Согласен) - группа класс) особенно песня The Kill и клип на неё супер)
Группа прикольная не хуже других. у меня правда не полные альбомы а так избранное но всеравно очень неплохо)))
Alterna
29-05-2008, 17:00
ска-панк.. скажете же..
ох.
Граппа потрясающая. Джаред Лето очень талантливый и как музыкант и как актер и просто красавец мужчина, последний клип очень цепляет.
Serafim
29-05-2008, 20:02
Группа нравится.
Правда у нас в локальной сети мало чего есть из секундсов

Видел два клипа : Beautiful Lie From Yesterday . Классно . Незаезженно.
Вобщем группа звучит
Forget-me-not
5-08-2008, 12:40
Нравятся очень..но не фанатею.
Видела клип Каприкорн,Beautiful Lie, From Esterday,Attack и еще но не помню названия=(
Хорошая группа=)
Цитата(Serafim @ 29-05-2008, 20:02)
Видел два клипа : Beautiful Lie From Yesterday . Классно . Незаезженно.
Вобщем группа звучит

ну да ..)
From Yesterday снят в Китае (раньше американские группы там клипы не снимали)) и полная версия дляится 13 мин.
а Beautiful Lie - на Аляске..)
ну и само исполнение.. конечно же..)
Forget-me-not
6-08-2008, 17:34
Slarder Цитата
From Yesterday снят в Китае (раньше американские группы там клипы не снимали)) и полная версия дляится 13 мин.
а Beautiful Lie - на Аляске..)
Это же надо было переться Бог знает куда чтоб снять клип...но похвально=))))
Цитата(Алёнка @ 6-08-2008, 17:34)
Это же надо было переться Бог знает куда чтоб снять клип...но похвально=))))
=)
они вообще мотаться любят(в смысле, Джаред и Шеннон), а на Аляске они жили некоторое время
Forget-me-not
6-08-2008, 23:50
Slarder
Вы не могли бы рассказать подробней о группе и конкретно о солисте?=)))
Цитата(Алёнка @ 6-08-2008, 23:50)
Slarder Вы не могли бы рассказать подробней о группе и конкретно о солисте?=)))
об этом и так много в нете написанно))
Российский фан-сайт
p.s. кстати, мне в группе после Джареда нравится не Шеннон, а Томо.. в смысле, как играет, ведёт себя и т.д. xD
Цитата
Группа потрясающая. Джаред Лето очень талантливый и как музыкант и как актер и просто красавец мужчина
Согласна...
Не могу говорить самой себе неправду: в живую Джаред поет на 4-. Но я его очень уважаю за то, что выкладывается по полной, так, как может. Песни действительно не без смысла... Приятно, когда не просто рок, а рок "со смысловой нагрузкой".

В записи 30 STM вообще отлично звучат. Рада, что нашла что-то, что не надоедает.
Клипы красивые есть...
Кристалл
24-12-2008, 16:50
кто-то здесь сказал что они играют ска?...
простите мое неповиновение)) но как фанат этой группы могу сказать,что жанр их музыки называется "арт-рок" и никак иначе.
Айнарес
17-11-2011, 16:25
Марсы - одна из первых прослушанных мною групп по альтернативе, это было где-то 4 года назад, но некоторые треки хочется переслушивать до сих пор.
Клип на Аляске вообще жесть в плане географии.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.