Forget-me-not, да ангина почти в апреле - это грустно. Выздоравливай!
А меня завтра будут слушать более, чем два человека... даже более десятка. Стихи читать для аудитории мне нравится, я умею. А вот играть на гитаре и петь?.. Хм, что-то опасаюсь... Хотя отступать уже некуда - "позади Москва!" Что будет, то будет!
Forget-me-not
1-04-2009, 0:05
Pashtet
больничный открою и домой...это радует....:3...
не люблю...но надо чтоб кто-то был рядом...всю неделю я буду сидеть одна...да и скучно...хочется всего перечисленного))
Одри спасибо огромное))...
О..удачи тебе..))
просто еще добивает...что за учебой не успею....=_="
Цитата
а у меня такой стресс от отца...с 4 лет....и вывод....с тех пор я вообще плакать в его присутствии боялась...
хэх... что я вам скажу... у меня такая же проблема в семье... папа, мама... оба занимались рукоприкладством в умеренной степени. Скажу что каждый раз я чувствовала себя невероятно униженной.. было время когда мысли были только о самоубийстве... все это печально. Потом, наверное поздновато додумалась обратиться к психологу. Помогло в достаточной мере. Конфликты с предками не прекратились, но я стала менее ранима, перестала так остро реагировать. Убегала к бабушке при надобности. Ждала пока все устаканится. Пережить все это было довольно сложно...
Iris Sarrd
1-04-2009, 1:18
Forget-me-not, kit, девочки... искренне больно за вас и сожалею за такое детство, ибо меня такие вещи благополучно обошли стороной... Ведь мама, живя и воспитывая меня практически одна, была, признаться, совсем не строгой, а тем более не жестокой, за что я ей и благодарен, хотя иногда и думаю, что я вышел несколько разбалованным..
Iris Sarrd
1-04-2009, 1:40
Ура!!! Я отправил их!!! =))
Feya_Nochi
1-04-2009, 4:37
Может это кого - то рассмешит, а кого - то утешит.
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swfhttp://post.kards.qip.ru/celebration/show/...53/9/ulybka.htm
Доброго дня и добрых шуток с добрыми улыбками!!! Начало моего дня - прекрасное, чего и всем желаю.
Нет, нет, нет и нет - детей бить нель-зя. Никогда. А иначе ребёнок может вырасти и отомстить. Причём жестоко.
Ребята с местного канала предлагают мне снять сюжет. Они антикризисную компанию проводят, и я по их просьбе выслала им стихотворение о кризисе. А теперь вот сюжет хотят. Говорят, обо всех стихах. Не знаю, что делать...
Вчера в Нижнем Тагиле, на Смычке, в полдесятого вырубило всё электричество. Даже не железной дороге. Мы-то привышные - летом после каждой грозы вышибает, а вот на железной дороге начальнички-то побегали. В общем, мы плюнули и спать легли с горя, когда надоело при свечах семечки лузгать. Где-то в полночь дали свет на железной дороге и всех домах, кроме пяти наших. Мы до сих пор без света. Пишу с работы.
Forget-me-not
1-04-2009, 13:55
kit понимаю...=_=....а еще мне жутко не нравится, что отец может одним словом перечеркнуть все...хотя он для меня ничего никогда не жалел....просто может резко высказаться...насчет того, что я люблю, чего хочу и т.п......=_=...
после таких слов ничего не хочется....
Цитата
каждый раз я чувствовала себя невероятно униженной.
вот-вот...
Iris Sarrd не вижу повода меня жалеть...о_О"...
Iris Sarrd
1-04-2009, 15:42
Цитата
Iris Sarrd не вижу повода меня жалеть...о_О"...
Я не писАл, что жалею. Я писАл, что сожалею. Это разные вещи)
Forget-me-not
1-04-2009, 16:50
Iris Sarrd
сожалеть тоже нет повода...х)
Iris Sarrd
1-04-2009, 17:05
Forget-me-not, ну, отчего же нет?) Найти повод можно всегда, правда, не всегда стоит его искать
Iris Sarrd
1-04-2009, 20:14
Число 3 - мой бич
Forget-me-not
1-04-2009, 21:15
Iris Sarrd вот и не ищи повода...
ахах..х)..
Gullet Månen
1-04-2009, 21:21
Сижу и готовлюсь к семинару:
Устала, хочу спать, надо выучить урок по гитаре, лень, люблю голлизм , но не хочу писать. Рада и смеюсь, пишу в контакте, мучаю компьютер
А ещё как Дамоклов меч висят другие предметы и Оон и ГА и Македония туда же.
Бух. Опять настроение в минус ушло. А вчера вроде было просветление.
Почему все мои бывшие одноклассники выросли такими заумными людьми? Закопались в себя настолько, что из даже читать неприятно.
интересно, я тоже такая?
Хочется стать проще. Хотя куда уж проще...
Как я хотела лет пять назад - говорить простыми словами о сложных вещах.
интересно... я выросла хорошим человеком?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
2-04-2009, 9:22
А выросла ли ты? Задумайся.... к примеру, я себя взрослым и заумным человеком не считаю и не собираюсь. Для того чтобы быть хорошим, вырастать не обязательно
Щас видела, как огромный чёрный кот сидел на крылечке магазина "Тагилхлеб". Глазищи - серые, весь затылок в залысинах, будто дрался регулярно.
Не выдержала, купила шпикачку, скормила ему.
Сидит, лопает. Довольный.
Всё болит.
Много физического труда вредно для душевного здоровья.
Чтобы я ещё хоть раз затеяла перестановку.... В след. раз вызову грузчиков, а не стану двигать огромный диван и комод в одиночку! Буду лежать в кресле, потягивать мартини и командовать "Это оттащите вот туда, а это - обратно, мне не нравится как оно тут стоит..."
В разумных пределах, конечно.
Никому не нравится, когда ими командуют.
Как я устал.. Жить с постоянными кошмарами и ночью и днём, от которых трясутся руки и реально, уже чисто физически болит сердце.. Устал жить с этим страхом, но делать вид что всё хорошо.. Устал понимать что может это правда, что человек способен пережить всё, кроме своей смерти.. хотя всё чаще кажется что это утверждение неверно.. устал постоянно контролировать себя и свои мысли.. устал.. когда же этот кошмар закончится?
Мне страшно находиться рядом с ней.
Я плачу при звуках её голоса, а она думает, что это из-за жестокой песни.
Я хочу перестать об этом думать, иначе сойду с ума.
Я не ела ничего вкуснее сладостей из её рук.
Скоро сойду с ума окончательно.
Уже немного осталось.
Утром, сидя на кухне, громко произнесла "Я одна ровно месяц, и очень этому рада".
Помогло немножко.
Forget-me-not
7-04-2009, 10:43
>_>....мне точно нельзя играть в ролевые игры на форумах...>_<
АААА!!!*крушит мебель* да они что все с ума сошли!!!???Я столько за неделю не сделаю!!!!
Дааа...ср*ть...будь что будет...
Forget-me-not
7-04-2009, 11:14
Pashtet
что надо сделать?..о_О
Де я? Шо со мной? Куда меня запихнули??? Я сплю? Я в коме? Это хорошо или плохо? А я еще жива?
Эгильсдоттир
7-04-2009, 12:34
Как они мне все надоели...
Old Fisben
7-04-2009, 15:33
Первый ушлепок в игнор-листе.

Необычное чувство. Тишина...
Old Fisben -

))) туды ему и дорога!
Эгильсдоттир, а всё равно, после 18:00 все они идут лесом, ты думай об этом и полегче будет.
tortuga, не надо. Пуля - это больно. Да ещё и выжить при этом можно. Лучше живи всем назло - пусть "радуются".
А мне... больно... больно. больно! больно!! больно!!! БОЛЬНО!
Чччёртовы зубы... Второй день вынужденный пост. Может, похудею таким макаром?

На стоматологическую поликлинику надо плакат блин повесить: "Лечим зубы. Дорого и больно".
Я - человек-болезнь...
Эгильсдоттир
7-04-2009, 20:32
tortuga,
"И часто плачем мы невольно,
Когда дожди стучат в окно,
Не потому, что сердцу больно -
А потому, что есть оно" (с)
Forget-me-not
8-04-2009, 10:45
Rianna
>_>...стоматологов боимся?...бррр...я вот тоже.....
Я влюбился...на этот раз парень...ура товарищи...xD...
хотя, блин, чего радоваться...все равно...всего лишь игра....
я - я не хочу наступать на эти грабли...они слишком похожи не те, на которые ты наступила недавно....
х - ты про него, да?..тогда есть одно "но"....
я - нет...я про нее....
х - аа...ну тогда нет....>_>...у нас может быть хоть что-то разное?...
Эгильсдоттир
8-04-2009, 11:15
Обеденный перерыв, одиночество, Утеха на мониторе, Summoning в колонках. Благодаааать...
Схожу с ума, от моника болят глаза, но 9 глава рождается. Ура, товарищи. Медленно, но верно. Сейчас идёт кастинг нечисти, которая будет приглашена утопить и пожечь главных героев и одного полуглавного.
белая и пушистая
8-04-2009, 12:47
Цитата(Rianna @ 8-04-2009, 12:11)
Сейчас идёт кастинг нечисти, которая будет приглашена утопить и пожечь главных героев и одного полуглавного.
Меня, меня возьмите!!!
Как раз такое настроение злобно- кусачее!! А я сегодня еще никого не утопила и не пожгла: ни одного героя- ни главного, ни даже полуглавного!! (хотя, сказать по чести, я вообще никого никогда не топила и не жгла.. даже вон мужа с утра пораньше будить не стала)))
Цитата
Схожу с ума, от моника болят глаза, но 9 глава рождается. Ура, товарищи. Медленно, но верно.
Шо за глава? ты что писательствуешь???
kit, пока не издали - графоманю.

Второй стряпаю.
белая и пушистая, эх, я бы с удовольствием... но Вас в роман не затолкаешь... Ничего, щас подпрягём товарщей упырей, русалок и ещё одну девицу... и ещё одного товарища без ног...
Оххх...участвую в городской спартакиаде...сам не знаю, радоваться или нет...
Ах, как бы я хотела что-нибудь издать... работать в газете, писать статьи... жить интересно... как бы я хотела, чтобы не было состояния, когда тебе ничего не хочется, мыслей куча, а сложить их во что-то одно слишком сложно. Как бы я хотела перестать молчать, когда так многое можно сказать, и слова есть, а словно кто-то приклыдавает руку к твоим губам... и ты молчишь, молчишь... все думают, что ты молчалива, что с тобой не о чем поговорить... как порой сложно покидать всех знакомых людей, которых ценишь и которые ценят тебя. Ты это чувствуешь и становится еще тоскливей и еще сильней невидимая рука прижимается к губам... тщетны попытки заговорить... я как рыба... рыба в воде... я понимаю, что никто меня не услышит и окажись я на суше мало что поменяется... Я далеко, далеко от дома, далеко от моего многословного пустословия, далеко от беззаботного смеха. Я закрылась для мира, потупила взор, спрятала голову под крыло. Я замуровала целый мир в золотую скорлупу. Он бушует там, внутри драгоценного кокона, но никто этого не видит, никто не пострадает от бурь, что в нем бушуют... я счастлива? почти, но это счастье тихое, странное, не поддающееся осмыслению и описанию. Я так долго к нему стремилась... что теперь? я здесь... я счастлива... только если я сплю - мне так дороги спокойные сны... я не хочу просыпаться...
Iris Sarrd
9-04-2009, 18:52
Неужели дело сдвинулось с мертвой точки?!.. ооо...
Так странно чувствовать себя абсолютно свободной от всего... ото всех...
и страшно немножко.
Можете меня побдодрить, ребята?
Мне это сейчас в самом деле нужно. Перед важным рывком...
Эгильсдоттир
9-04-2009, 19:43
Цитата(Феня @ 9-04-2009, 21:41)
Можете меня побдодрить, ребята?
Мне это сейчас в самом деле нужно. Перед важным рывком...
Вы любите цирк? Allez! *щёлкает шамбарьером* )))
Пасиб)))
А вот сейчас мысль дурацкая появилась...
У меня друг вконтакте в "любимых цитатах" указал: "я тебя люблю", как цитату...
Вам не кажется это несколько... мммм... чудовищным?...
Это не такие слова, которые стоит размещать вот так... как-то это... гадко, что ли?
или я одна так думаю?..(
Феня, слишком много людей размениваются по мелочам...
Как обидно, ответив на незнакомый номер услышать, что звонит Игорь, надеяться, что это редактор из издательства, и узнать, что это всего лишь жалкий спам...
Как я ненавижу это совдеповские обезьяньи ужимки, надуманных смех, фальшивое "неудобное" хихиканье, извинительные смешочки и деревянные рожи, корчащие из себя довольство и благодушие. Фу! Какая мерзкая фальшь!
Old Fisben
10-04-2009, 16:11
УРАААААААА!!!!
Хоббит приехал! Да здравствует ДДО! Мы будем исследовать Ксен`Дрик и черпать тазами fun.
Цитата
Как я ненавижу это совдеповские обезьяньи ужимки, надуманных смех, фальшивое "неудобное" хихиканье, извинительные смешочки и деревянные рожи, корчащие из себя довольство и благодушие. Фу! Какая мерзкая фальшь!
Не расстраивайся! Каждая сосиска корчит из себя великую кольбасу!
Iris Sarrd
10-04-2009, 18:36

В своем 600-ом посте надо будет напечатать что-нибудь достойное, или умное, или смешное, или все вместе разом... черт)
Feya_Nochi
11-04-2009, 8:21
Чтобы жизнь не казалась очень сладкой, в неё добавлена горечь и солёность, с большой дозой кислотности. Теперь, вкушая эту смесь, для развития младенцев, вида человеческого - понимаешь смысл для чего была она приготовлена.
Танцующий с Тенями
11-04-2009, 16:15
Разучился выражать мысли, логично нанизывая фразы. Ощущение собственного бессилия жарит на медленном огне тихого бешенства. Но ворочаться на сковородке всё так же бессмысленно, как и дюжины дней назад.
Танцующий с Тенями, а Вы пробуйте ещё и ещё. Получится...

Смотрю в книгу - вижу фигу. Вдохновения - ноль. Желания работать над текстом тоже. Пристрелите...
Танцующий с Тенями
11-04-2009, 16:57
Цитата(Rianna @ 11-04-2009, 19:50)
Смотрю в книгу - вижу фигу. Вдохновения - ноль. Желания работать над текстом тоже. Пристрелите...
Тогда уж и вы меня пристрелите, благо у нас с вами, как вижу, одни и те же проблемы.))
А что пробовать, когда вдохновения всё меньше и меньше, а вдохновлять нечему...)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
11-04-2009, 17:36
Вдохновение из ниоткуда не берется, Посмотреть фильм, мультик, поиграть в РПГшку, послушать тематичную музыку... Появится образ, мысль полетит дальше, только успевай записывать....
...или вы не об этом?..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.