Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ультрафиолет
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
dark angel
Вы еще не видели новый фильм с Милой Йовович? В этом фильме она с фиолетовыми волосами и поэтому считает себя самой крутой... Сказать по честному кроме драк в этом фильме и смотреть то больше нечего... Про сюжет я вообще молчу... Но надо отдать должное над спецефектами создатели фильма поработали отменно... Но это не помешало половину зала удолиться из кинотеатра в середине фильма. Вывод из всего фильм очень скучный и неинтересный. Но это конечно мое мнение... а что думаете вы по этому фильму?
Peter Venkman
Фильм дуратский, как и все они в последнее время. Да драки, да спецффеты. Да у нас в "кине" люди тоже уходили. Смотрел спецвыпуск про этот фильм по Мтиви. Из просмотра понял, очередной франкенштейн из Матрицы 5го Элемента и Эквилибриума. Самое интересное, что авторы данного шедевра думаю что зрителя можно купить за дорогие спецэффекты и Милу Йовович. Но тем не менее фильм, с натяжкой, можно назвать неплохим. Мне понравилась сцена где Милу тестировали на "человечность". Такого тупого выражения лица от МЙ я не ожидал.
Келеборн
Бред. Боже мой, какой бред! Этот "шедевр" даже на "фильм про драчки" не тянет. Хуже Эон Флакс. Откуда у Милы Йовович грудь?
Джэя
Еще не видела, но, скажу честно, мне сначала показалось, что "Ультрафиолет" и "Эон Флакс" - копия копии. Разумеется, это не так, но различия не особо в глаза бросаются.
Сама Йовович крутая актриса, но ей надо остерегаться при выборе фильмов (разумеется, она и не выбирает, деньги выбирают))
Peter Venkman
Цитата(Келеборн @ 28-04-2006, 19:21)
Откуда у Милы Йовович грудь?

От резиновых накладок smile.gif
Я конечно ничего не имею против этого кино, но. Все это уже показывали. Сцена борьбы на отненных мечах - Звездные войны, разворот с отрубанием головы - Убить Билла, хотя-бы. Погоня на мотоцикле - туча американских боевиков. Нас зотят купить, товарищи! Причем на дешевые под(д)елки фабрики грез.
Хотя, если бые фильм снял господин УвеБолл, то это бы был его щедевр.
Келеборн
Цитата
От резиновых накладок

Я вот подозреваю копьютерную графику. Небойсь, львиная часть бюджета именно на это и ушла.
Peter Venkman
Как послушать саму Милу Й, то львиная часть бюджета ушла на трюки с мотоциклом. Дело в том, что она панически боится мотоциклов, и для нее сделали специальный мотоцикл на шарнире(такие есть на детских площадках), а сцены с дальним планом выполнял дублер. Ладно, чего-то я про *такой* фильм слишком много разговорился...
Templer
Да и со спецэффектами странно там как то у меня сложилось впечатление что под конец создатели выдохлись..какие то они спецэффекты совсем плохенькие стали..например финальный взрыв это вообще....привет 90 ым...
Dimar Dragon
Это настолько же зрелещно насколько же и не правдоподобно, ремикс "Убить Билла", "Эквилибриума", и еще целой кучи голивудских блокбастеров, зрелищно, я не ожидал от фильма ни глубокого смысла, цветастости синтеминтальных сцен, эксцентричности сюжета, этого нет, и не должно быть в таком жанре, боевик, экшн, действие - все присутствует, замечено выше что спецэффекты как - то снижаются к концу фильма, есть такое, связано с тем что если почитать зарубежную критику - длительностью съемок и работой разных групп аниматоров, увы смотриться увы не натурально, нет захвата - то что был в том же "Эквилибриуме", а именно этого хочется. саундтрек тоже не особенно порадовал, это не FF : AC, немецкие каски и Г-36, в дополнении со писолетами пулеметами смотриться как - то уж совсем ненатурально, огорчила работа с мотоциклом - уж больно совсем несведены градиенты и освещенность героя и заднего плана, сделали бы "прыгающую камеру" - смотрелось бы уже позрелищнее, главного героя нужжно было все - таки делать на компе, в особенности при съемке сцен с мотоциклом, много еще замечаний - смотреть можно, смотрится но не трогает wink.gif
Leterius
Выскажусь кратко:
ТОЛЬКО если вам нечего делать полтора часа и у вас есть лишние 100-200руб., тогда и только тогда идите на этот фильм.

Ах да есть еще вариант: можете на него сходить если вы-постановщик спецэффектов - посмотрите, что нынче модно. smile.gif

Даже в Эон Флакс сюжет интереснее...Такое чуство, что режиссера и сценарста просто уволили, а весь бюджет фильма отдали на спецэффекты и компьютерную графику!
Кайран
Сегодня слышал прикол от посмотревшего этот фильм:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Смотрите на киноэкранах столицы:
Добрыня Никитич, Змей Горыныч и Мила Йовович!!!

P.S. Надеюсь, это не оффтоп?
Moolkin
Первую половину фильм шел очень даже ничего, но после сцены расстрела голографии Миллы я плюнул, матюгнулся и вырубил его со словами "Чушь и ничего больше...".
Dyremar
Согласна со многими тут!Фильм - просто пустая трата денег и времени.
Цитата(Dimar Dragon @ 2-05-2006, 19:37)
Даже в Эон Флакс сюжет интереснее...Такое чуство, что режиссера и сценарста просто уволили, а весь бюджет фильма отдали на спецэффекты и компьютерную графику!

--------------------

Точно!!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.