Пару дней назад купил книгу Эрнста Мулдашева "В поисках города богов" - Шедевр. На выдумку вроде непохоже. Чтоб такое выдумать надо быть гением. Но выводы к которым он приходит слишком невероятны чтобы сразу принять их на веру. Хотелось-бы обсудить их с кем-нибудь, кого тоже поразили его открытия.
Мелли Рыжая
9-08-2003, 20:10
Ты знаешь, когда читаешь первую книгу, то такое впечатление действительно создается. Я была в Непале. Действительно, священная ступа Сваямбанат завораживает. Я много о себе поняла. Но во второй книге создается впечатление, что читаешь бесконечный сериал. Не знаю, побеседовать можно. Как тебе кажется, что на этот раз станет причиной гибели человечества? Ведь в мире существует пять элементов: вода, земля, воздух, огонь и человек. Мне кажется, что на этот раз причиной гибели человека станет сам человек, а тебе?
Я читала. Отнеслась очень серьезно. Книга прекрасная. У меня папа на этом сдвинут - вот и меня приучил. Кстати, всем любителям Мулдашева советую книгу под названием Эниология. Интересная и качественная вещь.
Darkness
10-08-2003, 0:05
Ммм, читала обе книги..Онеслась-не скажу, что серьёзно. однако и не как к вымыслу..Всё таки-не очеьн вериться, а с другой стороны-похоже на правду..
2Melli:
Просто стиль изложения во второй и последующих книгах заметно отличается от первой

Мне кажется в лучшую сторону.
Если то что он пишет правда (то-есть пирамиды запирают плохие мысли на земле и не дают им проникать в Акаши), то землю не ждет ничего хорошего. Нас погубит наша-же ненависть и гордыня. Мы сами пилим сук на котором сидим. Но гораздо хуже если эта конструкция сломана (как я и предполагаю). Отдельные элементы, прежде всего находящиеся в Индии, Тибете, Непале продолжают действовать, и поэтому люди там намного добрее. Может еще действует и Южноамериканская система. А вот работоспособна-ли система Египетские пирамиды - Стоунхедж - Гора Дьявола я совсем нее уверен. Точнее уверен что нет. Из-за физических повреждений главной пирамиды и Cтоунхеджа. А ведь сколько пирамид лежит на дне морском? Поэтому-то люди в США, Европе, на востоке практически лишились духовности. Если их мысли проникают в Акаши, то нам всем крышка. И крышка эта должна наступить 23 Декабря 2012 года (по календарю Майя). Вот только будет-ли это локальная крышка или глобальная (из Акаши) не знает наверное никто...
Мелли Рыжая
10-08-2003, 9:25
Тогда нам остается подождать, что произойдет в 2012 году. В будущее мы все равно не заглянем.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.