Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Комиксы..
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Darkness
была идея создать эту тему в "литературе", но потом я подумал, что модераторы не оценят такого поступка))

Так вот - комиксы.) Как я понял в последнии дни, это абсолютно замечательная и интересная вещь) Папка с комиксам у меня за пару дней увеличилась с 5, до 160 мегабайт...и продолжает увеличиваться.)
Но дело даже не в этом. Фору-уумцы, может среди вас найдутся поклонники Мервеловских комиксов?(желательно даже по Людям-Икс =))
а если такие любители есть, то подскажите, плизиииз, откуда можно скачивать комиксы- а то на X-men in Russia всё, что меня интересовало, уже скачано. ))

p.s. А, ну да. )) Можно ещё задать вопрос из чистого любопытства: biggrin.gif
тут вообще комиксы любят и уважают?)))

Jessica K Kowton
Цитата

Любят. Уважают. Только предпочитают мангу wink.gif ну, в крайнем случае от DC Comics... smile.gif еще есть мечта комиксы от Chaos! почитать, но, чувствую, останется она несбывшейся... dry.gif
Darkness
У меня с мангой подозительно не сложилось(ну ладно-ладно, вру..с яойной сложилось(да и то- если мне её скинут- сам качать не буду..лень(а комиксы качать не лень..хм?smile.gif), до остальной просто лапы загребущие не дотянулись- но они почему-то и не хотят тянуться)

а с Marvel-ом не? Я почему спрашиваю - про вами упомянутые ээ..фирмы/производители/ну, как это ещё назвать- я в Сети натыкалси..а вот кто это и что это не знаю.) просветите?))
Кайран
Насколько мне известно, Marvel и DC - две самые известные производители комиксов. О Marvel'е, думаю, тебе известно больше меня, а вселенной DC принадлежат, в числе прочих, такие известные личности, как Бэтмен и Супермен.
Annette
А мне гораздо ближе Fathom, Witchblade, Ascension и иже с ними. Однако это не Марвел, и не ДС))
Jessica K Kowton
Кхем... Witchblade - это как раз из Chaos-вселенной. И два других тоже) Оттуда же, насколько я помню, Lady Death, Purgatori, Chastity, Darkchylde, Vampirella, Dawn (не ручаюсь за правильное написание... как, впрочем, и за принадлежность некоторых из этих героинь... на картинках почему-то обычно не пишут издательство, которое выпускает комиксы с данными героями dry.gif)...
К DC Comics-вселенной относятся уже упомянутые Batman, Superman, разумеется JLA (она же лига справедливости, в которую входят оба эти персонажа)), Danger Girl, Shi, Spiderman, Hulk, мои любиые Gen-13... ну, так еще очень долго перечислять можно... надеюсь, общее представление получено)

Annette, а ты не подскажешь линки, где можно взять про них комиксы?.. Кстати, та же просьба к Darkness... скажи, где ты взяла то, что у тебя уже есть... пригодится wink.gif //или ты только на xmeninrus.net качала?..
Кайран
Цитата(Jessica K Kowton @ 1-05-2006, 13:29)
К DC Comics-вселенной относятся уже упомянутые Batman, Superman, разумеется JLA (она же лига справедливости, в которую входят оба эти персонажа)), Danger Girl, Shi, Spiderman, Hulk, мои любиые Gen-13... ну, так еще очень долго перечислять можно... надеюсь, общее представление получено)
Стоп, стоп, стоп! Как раз Человек-Паук и Халк относятся к вселенной Marvel.
Annette
Jessica K Kowton
Что-то есть тут: http://sarapezzini.narod.ru/
А вообще...удобнее брать из DC++
Darkness
Я в комиксовом фэндоме новичок, так что качаю пока что только с первого попавшегося- X-men in Russia. Впрочем, качаю я выборочно - ибо делаю(пытаюсьsad.gif) делать сайт про Эрика..тьфу, ну что за привычка- про Магнето, поэтому скачиваю комиксы, где в теории может быть мелькать мой беловолосый герою))

p.s. никто не знает, где можно "Эру Апокалипса" скачать?
Jessica K Kowton
Цитата
Стоп, стоп, стоп! Как раз Человек-Паук и Халк относятся к вселенной Marvel.

*зажмурившись, мотает головой* Сорри... при таком количестве героев я их уже путать начинаю... но остальные, вроде, на месте... dry.gif
Annette, спасибо smile.gif
Absorb-soul
Я регулярно покупаю комиксы Люди Х.
Как уже говорила мои любимые герои - Шельма (Роуг, Руж), Мистик и Ночной змей.
Раньше еще покупала Ген - 13, но потом он мне наскучил.
Аурелика де Тунрида
Цитата
Ночной змей.

Это Вагнер что ли? Кажется, да. На самом деле Найткроулер( ссори не помню как по английски) переводится как Ночной Попрыгунчик! Забавно) Это священник -то...
Absorb-soul
Аурелика де Тунрида
Да это Курт Вагнер. По комиксам, от не такой скучный, как в мульте Икс мен, да и в эволюции он прикольный
Darkness
Ой, ну в Эволюции Вагнер это вообще..нечто..*косится на свой аватар..ну нет в Даркнесса АоА, нет! так бы был длиннохайрастый Магнето на аватарке*

Шельма, слушай..а комиксы- это вот те самые за 20 с чем-то рублей, продающиеся в СоюзПечать? Или я что-то путаю?))
Absorb-soul
Комиксы те самые, но только за 36 рублей.
Аурелика де Тунрида
А мне он больше нравится в оригинале) .Хм...парень Грозы(Ороро Монро)))))..
Absorb-soul
Да это ты говоришь про фильм?
Так во всех версиях и комиксов и мультов, они вообще друг на друга даже и не смотрят.
Аурелика де Тунрида
Нет, в оригинале еще как смотрели...
Вертикаль
Цитата

пару лет назад мы с подружкой комиксы сами рисовали...стебались друг над другом, приключения придумывали.интересная штука получалась...что в жизни человеку не выскажешь - так напишешь и нарисуешь, а потом в ответку про себя читаешь... изрисовали 2 тетради, вообщем, литов так 80...
Absorb-soul
как вам??
user posted image
Келеборн
Очень красиво! Вот только лицо крупным планом не очень...что-то с подбородком не то.
dark angel
Шел помоему просто замечательно... ты давно рисуешь?

Jessica K Kowton
Шел, такое ощущение, что девушка сидит на воздухе) А в крупном плане - подбородок просто слишком тяелый для девушки. Роуг более женственна smile.gif
PS эм... а никому не кажется, что фанарту место где-нибудь не здесь?..
Absorb-soul
Рисую?? с самого детства. вру, с садика, где-то с 6 лет, но это так если в садике заставляли. а подоброму желанию с 10 лет.
Лицо крупным планом. Объясняю. Так Шельма выглядив в мультике Люди икс Эволюция.
Роуг там на готку смахивает.
Darkness
Ага, и также мрачна и пафосна. ) Замечательная девушка..))

Ой, кста, можете мня поздравить- я купил первый в своей жизни комикс.) Честно)) по "Людяи-Икс" разумеется.)
Ладно, восторженные вопли оставлю на потом, сейчас надо спросить- вообще реально найти где-нибудь(или заказать?) старые выпуски..ну..всмысле- старые печатные выпуски.?) может кто знает?)
Absorb-soul
Darkness
раз ты говоришь купил комикс Люди Х, по в конце есть купоны заказа. Обин на подписку новых. А другой на заказ старых выпусков.
Darkness
Шел , оооо.......^^ я тормоз)) там и правда такое есть)) спасибо, что подсказала)) ибо я сам не догадался бы посмотреть на заднюю обложку..))
Сфинкс
Цитата

ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ!!!
Цитата
Только предпочитают мангу

А вот это на любителя...)))

Добавлено:
Насчет рисунка Шел вообще-то лицо-то только Роуг(или как правильней Руж) а вот фигурка-то если не ошибаюсь из Корсаров III... Я прав?
Absorb-soul
Сфинкс, да из карсаров. Но я ее рисовала цветными карандашами, а сюда рисунок выложила черно-белый. И поэтому не видно, что это Шельма.
Darkness пжлст. Кстати есть еще рисунок Ночного змея smile.gif
Absorb-soul
вот. но сразу говорю, что она отсканировалась плохо и много разводов из-за этого. Сфинкс вот, как мой рисунок выглядит в оригинале.
[img=http://img158.images######.us/img158/2466/image18tz.th.jpg]
Darkness
Шел, а у меня картинка не открывается)) пишет фигню какую-то.
Кста, добрые люди- просветите Дарки насчёт "Витчблейда". А то я только читал по этому делу..эээ..фики, которые на сайте госпожи Кандры откопал - но там особо вникнуть в суть комикса не реально ^^ потому что слэш и всякие другие безобразия..)
Absorb-soul
user posted image

Дарк, а как комикс сам называется??? если, скажешь я может объясню.
Теперь картинку видно?
Сфинкс
2 Шел

Цитата
Но я ее рисовала цветными карандашами, а сюда рисунок выложила черно-белый. И поэтому не видно, что это Шельма

Все понял! Претензий больше не имею... хотя их в общем-то и не было tongue.gif А вот рисунок не грузится... Жаль... sad.gif
Jessica K Kowton
Цитата
А вот рисунок не грузится...

Хех... не грузится он, потому что адрес надо изменить smile.gif вместо решеток поставить h_a_c_k (только без подчеркиваний... не знаю, как еще написать... видимо какая-то функция форума заменяет) dry.gif
Absorb-soul
Что теперь скажете????
user posted image
user posted image
Leterius
Скажем, что рисунки отличные! Молодец Шел! 25_coolguy.gif
Особенно Ночной Змей хорош - прям сошел со страниц комикса! Но на крупном плане у Шельмы и правда какой-то мужицкий подбородок.
Absorb-soul
Спасибо!
Чтож если вы так считаете, что у нее слишком мужской подбородок, то притензии не ко мне, а к тем кто рисовал этот мультик.
вот так выглядит РУЖ.
Сфинкс
ВСЕ КЛАССНО! Рисунки просто очуменные! За Ночного Змея бАААльшущий респект!
Absorb-soul
Спасибо Спасибо *с улыбкой на лице кланеется пубнике.*
а кто-нибудь покупал последний комикс людей икс?
Что скажете на счет спятевшей комнаты страха (комната тренировок)?
Absorb-soul
Ну похоже все таки комиксы у нас про людей икс ни кто не покупает
sad.gif Обидно.
Мне вот например интересно как профессор будет драться со своей дочерью.
Peter Venkman
Я лично по Людям Х прусь, особенно Х МЭН(он же X man, он же Nate Grey) Да, почитал я историю некоторых персов, аж разум отказал.

h**p://www.superspiderx.narod.ru/

Тута вот, полно Марвела.
Кайран
ИМХО, куда интереснее видеть знакомых героев в незнакомой обстановке (например, в серии комиксов What If...), или в новом воплощении (Marvel Knights 2099), чем выискивать все выпуски о Ком-То.
Леди Люка Дааргардская
Марвел лично мне примелькалось уже... Иксы перестали быть настолько интересными, какими они были раньше. Пришло осознание того, что Логан воняет (Ибо грязный вид у него), а у Грозы парик. =) Детские мечты развеялись нах. =)
Зато DC полистать - это я всегда пожалуйста!
И комиксы про ЗВ (У мну только на Болгарском... там покупала) я тоже люблю порассматривать...
Кароче комиксы рулят, потому что порой устаешь от пафосных воплей: "Я каждый день читаю Булгакова и "МиМ" моя любимая книга" и просто посылаешь собеседника фразой: "А я на днях Лигу Справедливости листала! Ниче так!"
=))))))
Кельнмиир
Цитата
Я лично по Людям Х прусь, особенно Х МЭН(он же X man, он же Nate Grey) Да, почитал я историю некоторых персов, аж разум отказал.

Х-Men уже не те что были раньше... Их сюжеты уже стали как это говорится "высасываться из пальца" просто для того чтобы их журнали покупали... имхо конечно...
Кайран
Цитата
Х-Men уже не те что были раньше... Их сюжеты уже стали как это говорится "высасываться из пальца" просто для того чтобы их журнали покупали... имхо конечно...

Ну так почитай какую-нибудь альтернативку (о чем я раньше уже писал). Например, в серии Exiles встречаются оч-чень необычные... biggrin.gif
Kel
Я по ЗВ комиксы люблю.Особенно серия Наследие.Интересно почитать что случилось через 137 лет после битвы при Явине.
Кайран
Статья в тему:

Цитата
Владимир Сахнов
Почему комиксы про супергероев - это круто

Возлюбленные мои! ((С) напр., Иуд. 1:3) Сегодня в своей колонке я вновь поведу вас по пути неизведанного.

Девизом моего ЖЖ являются слова великого русского полководца Александра Васильевича Суворова: «Мы русские, и потому победим!» Неудивительно, что некоторое время назад я приобрел по случаю двухтомное издание русских былин (Былины. В 2.т. - М.: Государственное Издательство Художественной Литературы, 1958.). В его первый том вошли древнейшие былины, былины Киевского цикла, Новгородские былины и т.н. поздний воинский эпос (напр. былина «Васька-пьяница и Кудреванко-царь»). Не знаю, как у нонешнего поколения, особенно у тех, у кого поставленные в один ряд слова «русский» и «Киев» вызывают недоумение, а в моем детстве самыми знаменитыми былинными героями были Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец. Эти русские богатыри как раз являются основными героями Киевского цикла. В его оглавлении встречаются любопытные названия. Например, «Бой Добрыни с Ильей Муромцем», «Бой Дуная с Добрыней» (Дунай - еще один богатырь, чуть менее известный, чем остальные)...

Содержание указанных былин примерно следующее: едет один богатырь по полю, и вдруг видит, как ему навстречу едет другой богатырь и кричит, что нет его круче. Первому богатырю становится обидно и они начинают месить друг друга чем ни попадя. Потом мирятся, конечно, и едут совместно вламывать каким-нибудь ближайшим татарам, врагам всего прогрессивного.

Ничего не напоминает?

Культура любого народа проходит стадию героического эпоса. Героический эпос - это когда какой-нибудь герой ездит по земле и борется со злом в виде всяких драконов и немейских львов: Геракл, Беовульф, Зигфрид, Лемминкяйнен, Добрыня Никитич, Амирани, Нюргун-Боотур и т.д.

Надо сказать, что, по современным меркам, героический эпос большинства народов создавался в глубокую старину, на раннем этапе национального развития. Но вот если взять американцев... Как отдельный этнос они себя, пожалуй, начали осознавать только к середине восемнадцатого века. Соответственно, этническая самоидентификация требовала каких-то особых культурных форм, которые отличали бы новорожденную нацию от всех остальных, особенно от ее родителя - нации британской. До середины девятнадцатого века процесс шел ни шатко, ни валко - в американском обществе сохранялись доставшиеся ей в наследство от аристократической Англии сословное разделение культуры. Если в простонародной среде и происходил какой-нибудь Поль Баньян со своей Славной Семеркой, то высшие слои общества ориентировались на британские викторианские культурные стандарты. Только Гражданская война как следует перемешала это тесто - на ее полях американцы добили свою рабовладельческую псевдоаристократию, а последовавшие за этим волна иммигрантов и промышленный рывок создали, наконец, все условия для складывания оригинальной американской культуры.

Вот, например, цитата из заключения моего диплома под названием «Становление комикса, как явления американской массовой культуры: 1890-е - 1930-е гг.», который я в эту среду защитил на историческом факультете Московского педуниверситета:

«Средний американец был образован, но не слишком - глубина и утонченность уходящей викторианской эпохи его не прельщала, вкусы его были благочинны, но не слишком благородны, а скорее прагматичны. Он много и добросовестно трудился, а поэтому, расслабляясь, требовал ярких и зрелищных развлечений, которые позволили бы ему на время отвлечься от суровых будней. К тому же ряды средних американцев постоянно пополнялись живым потоком иммигрантов, у которых была своя проблема: они плохо знали английский язык. Именно поэтому появившиеся в массовых газетах нового типа комиксы быстро завоевали популярность у американских масс: по тем временам это было самое динамичное и доступное развлечение (экспрессивные рисунки, сопровождавшиеся простым текстом, часто имитировавшим тот или иной иммигрантский сленг, рассказывали забавные истории на последней странице газеты, стоившей всего один цент). Конечно, кинематограф, особенно после обретения способности говорить, быстро сместил комикс с престола популярнейшего вида досуга, но ко времени, когда это произошло, комикс занял прочное место в американской культуре. В комиксе она, наконец перестав следовать европейским культурным стереотипам, нашла оригинальный инструмент выражения своего национального характера: комикс взял на себя роль ярмарки идей, стал питательным бульоном американской народной мысли, средой для становления мифологии молодой культуры. Эта тенденция прослеживается на всех этапах культурного развития США, вплоть до сегодняшнего дня: с момента появления на свет самого мощного американского архетипа - человека со сверхспособностями, Супермена и его отпрысков - все наиболее оригинальные художественные идеи сначала проявляются в комиксе, чтобы потом быть перенятыми Голливудом и прочими институтами массовой культуры.»

Можно поспорить насчет заключительной части этого высказывания, но тем не менее.

Таким образом, получается, что мир в первой трети двадцатого века стал свидетелем становления героического эпоса американского народа. У меня, как у историка, от этого дух захватывает.

Супермен, Бэтмен и Спайдермен - это американские Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович.

По крайней мере, это моя гипотеза.

Спасибо за внимание.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.