Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: In the Name of the King:The Dungeon Siege Tale 1,2
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
maxiymrock
Планируется выход двух фильмов по игре Dungeon Siege.Фильмы выходят почти подряд(30 ноября 2006,декабрь тогоже года).Режиссер Уве Болл(ну-ну).Кто и как думает? видел может ктонибуть хоть чтонибуть по этим фильмам? и ВООБЩЕ,ДАВАЙТЕ БУНТАВАТЬ ПРОТИВ БОЛЛА...а то он делает фильмы по играм(ага, делает...из говна лепит) и смотреть нельзя...а ведь может получится вполне хороший фильм...
Gray Jester
А чего бунтовать? У него вот фильмы с каждым разом вроде как лучше хоть немного, но становятся - он ведь самоучка, постепенно опыт нарабатывает не качеством, так количеством... Т.е. в чартах самых фиговых фильмов года каждый последующий вроде опускался все ниже от первых мест (значит чуть лучше был)... Так что глядишь и будет что нормальное через годы smile.gif
Да и по играм фильмов вообще мало делается - Без Уве вообще мизер будет... уж лучше что-то, чем ничего rolleyes.gif Я-то их не смотрю обычно, но Обитель Зла 2 нравится, в принципе...
PS: А фильмы он в любом случае будет делать и дальше... Это не остановить... т.к. его будут спонсировать еще долго...
maxiymrock
не мало:
1.Silen Hill(сайлент Хилл) 21марпта/11мая 2006 режиссер:Кристофер Ганс
2.DOA:Dead of Alive 2007год режиссер:Кори Юэн
3.Resident Evil:Extinction 28сентября сего года, режиссер: Рассел Малкахи
Gray Jester
Ну это только выйдет... А раньше? В последнее время? Дум разве что был, да Увеболловские фильмы... больше по комиксам делали вроде... а по играм не так уж много...
А вот Сайлент Хилл я посмотрю обязательно - плакаты порадовали smile.gif
maxiymrock
я ТОЖ...А КАК ДУМАКЕШ,ПО пРИНЦУ СНИМУТ?
Gray Jester
maxiymrock
Про принца - вот это не знаю и не задумывался... Наверное все-таки в будущем снимут... Т.к. очень уж популярен этот игровой сериал и все продолжает обороты набирать с новыми сериями smile.gif
maxiymrock
Да,а то ведь могут много бобла пропустить....=)
Только если кто снимит,то не Уве....фильм жалко...пусть пока учится на чемнибуть другом...
Gray Jester
Мне не жалко... я не играю уже в Принцев и не фанат совсем... Разве что на Dendy в первый самый и на компе в Принц Персии 3д играл.
А вот фильмы Уве бабло не гребут - не за этим они гонятся... они убыточные все rolleyes.gif
maxiymrock
тут ты в точку
Атана
Когда-нибудь свет наш Уве Болл дождется. Устроят на него засаду где-нибудь в темном перелке и все кости попереламывают. Вообще странно, что этого еще не произошло, после выхода Блад Рэйн-то. Наверное, все дело в том, что живет он не в России.
А Принца Персии не надо лохматить. Уве Болла туда не пускают, зато есть куча денег от Брукхаймера. Надеюсь, что все будет хорошо. Потому что те игры, к которым болл приложил свою лапу, оказываются в незавидном положении... еще бы...
И как совесть до сих пор не загрызла? Бедная Dungeon Siege...
Galeodes
Даже не знаю, обрадуетесь вы или нет, но прошел упорный слух, что Уве собирается завязать.
Увы и ах! Герр Уве разочаровался в фильмах, ему грусно от того, что его кинокартины плохо воспринимаются публикой. И он уходит....
Кто знает, правда или нет, но... как же будет скучен мир без него wink.gif
Кто еще сможет снять Такие фильмы.

Но, хватит лирики. Ближе к теме. Насколько знаю, фильм не принесет ничего революционного. Вот разве что, кроме игрушечных мечиков появятся кирасы из папье-маше и большие зиленые пейзажи smile.gif
Moolkin
Читал тут тему "Блад Рейн"... там Sphinx высказал интересную теорию, откуда у херра Болла столько денег на эти недофильмы, и почему его халява скоро обломится. Где-то я встречал похожее мнение... неужели правда обломится?
maxiymrock
Цитата(Galeodes @ 3-05-2006, 18:16)
Такие фильмы.

Это называется треш=)
Galeodes
Я знаю как это называется, дарагой друк. Но треш - это мусор. А фильы дорогого и увадаемого мусором назвать нельзя. Они хужи wink.gif
Да, вот есчо, если Уве не успокоится после данжен сайджа, он будет снимать Хитмена...
maxiymrock
это уже комедия=)
Peter Venkman
Нет.Это будет фантастический фильм ужОсов. Почему фантастический? А вы где-нибудь слыхали, чтобы киллера(играть которого будет ДуейнСкалаДжонсон в купальной шапочке) ловили, рисовали на голове штрих код от чипсов из супермаркета и заставляли мочить китайцев? Во-во я и говорю - фантастика! А почему ужОс? Ну потому что фильм снимает Уе(в)бОлл.
Galeodes
Цитата(Peter Venkman @ 5-05-2006, 2:02)
ДуейнСкалаДжонсон

Нифига!
Хитмен - Вин Дизель. И права на следующюю игруху серии у его конторки. Таки дела smile.gif
Moolkin
Вин Дизель своей игрой способен вытянуть любой фильм... кроме у(в)ебольщины... потому что херр Болл способен о****ть любой фильм (звездочки заменяйте кому как больше нравится... вернее не нравиться)
А поскольку Вин Дизель в ланном фильме - актер, а Болл - режисер... нетрудно догадаться: кто главнее, такой фильм и получится... mad.gif
Galeodes
Цитата(Moolkin @ 5-05-2006, 17:12)
кто главнее, такой фильм и получится...

Увы, увы, главнее - несравненный герр. Но есть надежда, что фильм будет снят другим режисером. Так что, если умеете, начинайте молиться smile.gif
maxiymrock
херр болл главный...точнее главнеая ошибка,родившияся здесь=)ну нече,все может быть...и вскором времени мы увидим замечательный фильм,снятый Уве
*во расфантазировался!*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.