Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кевин Спейси
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
madcat
Посмотрев фильм "K-Pax" преклонился перед талантом этого актера. Потом посмотрел "Жизнь Дэвида Гейла", "У моря" и "Красоту по-американски" и понял - он действительно гений!(ИМХО)

Буду очеь рад увидеть ваши отзывы об этом актере!
Клер
Я преклонилась перед ним, посмотрев "Жизнь Дэвида Гейла". У меня после этого фильма был долгий ступор, что служит безошибочным признаком сильного действия.
Действительно, великолепный актерsmile.gifsmile.gif
Aquiel
Великолепен=)
"7even" не смотрели? Он там тааак играет....
Келеборн
Да, хороший актер. Но вот гений...Очень громкое звание. Хороший актер - так лучше будет.

Цитата
"7even"

Это где он убийцу играет? Согласен - отлично исполнил, не смотря на то, что на экране находился минут с 20.
madcat
Цитата(Клер @ 3-05-2006, 11:01)
Я преклонилась перед ним, посмотрев "Жизнь Дэвида Гейла". У меня после этого фильма был долгий ступор, что служит безошибочным признаком сильного действия.
Действительно, великолепный актерsmile.gifsmile.gif

"Жизнь Дэвида Гейла" наверное лучший его фильм, просмотрев его один раз, понял чтонадо его пересмотреть, чтобы ни секунды не упустить. Кстати ты не смотрела фильм "Переговорщик" там он играет вместе с Сэмюэлом Л. Джэксоном, фильм отличный. Я вообще американских актеров, умеющих играть тяжелые драматические роли почти не знаю, а Спейси и Джексона очень люблю.

Кстати если не смотрела "У моря" то очень советую посмотреть! Тоже очень тяжелый фильм, мне после него даже в комп играть не хотелось, а для меня это нонсенс.
Харита
На "Жизнь Дэвида Гейла" успела тока под финал, но впечатления хорошие, понравилось как сыграл в "Красоте по-американски", но еще больше впечатлил "Переговорщик"-после просмотра тоже захотелось так умело научиться переговоры по телефону вести...)

P.s еще какой-то фильм с его участием был, там где он вроде преступника сыграл, но никто на него и не подумал...тоже советую посмотреть, если кто понял о чем я...вроде бы "Обычные подозреваемые"...
madcat
Цитата(Харита @ 13-05-2006, 3:17)
На "Жизнь Дэвида Гейла" успела тока под финал, но впечатления хорошие, понравилось как сыграл в "Красоте по-американски", но еще больше впечатлил "Переговорщик"-после просмотра тоже захотелось так умело научиться переговоры по телефону вести...)

Просто в "Переговорщике" не один талант, а два! А так еще очень хороший фильм "У Моря", он основан на реальных событиях и рассказывает об американском певце. Действие происходит в сер. XXв.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.