Стало интересно, что вы думаете о передаче, которая как только появилась сразу выделилась новаторством, но далеко не всегда качеством шуток.
Честно признаюсь, мне Comedy Club нравится. Качество шуток порой действительно низкое (настолько низкое, что до пояса не достаёт), но бывают и хорошие вещи.
Например, когда на Харламова и Батурдинова гляжу, валяюсь со смеху. Или Галыгин когда зажигает.
Мартиросян зачастую неплохо выступает. У него всё-таки юмор достаточно хороший.
Ну и Сёстры Зайцевы иногда радуют.
А вот Павлик Воля меня бесит. Раньше бывало грамотно подкалывал звёзд, а сейчас только чушь порет.
dark angel
6-05-2006, 21:39
а мне это никогда не нравилась... зачем смотреть юмористическую программу если шуточки там дурацкие....
Цитата
как только появилась сразу выделилась новаторством, но далеко не всегда качеством шуток.
Цитата(dark angel @ 6-05-2006, 21:39)
а мне это никогда не нравилась... зачем смотреть юмористическую программу если шуточки там дурацкие....
Ты знаешь есть такая поговорка - "На безрыбье и рак - рыба." Так вот при таком обилии Петросянщины на экранах, могу смотреть только КВН и Comedy, в принципе там тоже почти все из КВНа.
Я согласна, что иногда шутки в этой программе бывают пошлые, но все же есть и оригинальный юмор. Больше всего мне нравятся Галыгин и Мартиросян. А недавно замечательную миниатюру показали Ревва с Харламовым - про старушку и телефонный звонок Спилберга.
Конечно, иногда бывает та еще похабщина - но в целом очень забавно. Мне лично особенно нравятся Галыгин и Мартиросян. Иногда хочется прямо цитировать - очень точные шутки бывают!
Вот только из-за того, что сижу в интертнете, ни фига не получается поглядеть передачи. А надо бы. Там порой такое бывает, что я пацтолом валяюсь ))
Люблю сию вещь. Действительно смешно. Жаль, автор первых шуток у них погиб.
Цитата(Мика @ 7-05-2006, 0:07)
иногда бывает та еще похабщина
А я мне и похабщина нравится. =)
Цитата
Жаль, автор первых шуток у них погиб.
Можно поподробнее? Я ничего не слышал об этом.
Цитата(Ирвин @ 7-05-2006, 3:33)
Жаль, автор первых шуток у них погиб.
Тумасян имеется в виду? А он разве им писал?
По субжу. Нет, не нравится. Обидно даже - умнейшие и талантливейшие черти, а делают похабненькое шоу на потеху публике. Какая публика, такое и шоу - тнт, чего хотеть.) Попадаются, разумеется, и шикарнейшие вещи, но не перебирать же ради них кучу прочего шлака.)
В общем, молодцы парни - раскрутились, поднимают уже неплохие бабки.) Уважаю. Но смотреть не буду - те их шутки, что я слышал, были мне безнадежно неинтересны.
Цитата(madcat @ 6-05-2006, 23:13)
Так вот при таком обилии Петросянщины на экранах, могу смотреть только КВН и Comedy, в принципе там тоже почти все из КВНа.
Вот уж чего никогда не мог понять, так это следование принципу: "буду смотреть фигню, потому что остальное еще хуже". Оно, конечно, на бесптичье и задница - соловей, но мне лично было бы решительно жаль тратить жизнь, вслушиваясь в ее трели.) К тому же можно ведь однажды и разучиться отличать соловья от задницы, а юмор от камеди клаба.) И вот тогда станет совсем худо.)
Цитата(Cordaf @ 7-05-2006, 7:29)
Вот уж чего никогда не мог понять, так это следование принципу: "буду смотреть фигню, потому что остальное еще хуже". Оно, конечно, на бесптичье и задница - соловей, но мне лично было бы решительно жаль тратить жизнь, вслушиваясь в ее трели.) К тому же можно ведь однажды и разучиться отличать соловья от задницы, а юмор от камеди клаба.) И вот тогда станет совсем худо.)
Ну не надо уж так категорично, там попадаются осень приличные шутки и полной фигней я это не считаю. Например у Мартиросяна очень приличные вещи зачастую получаются!
Цитата(madcat @ 7-05-2006, 8:46)
Ну не надо уж так категорично, там попадаются осень приличные шутки и полной фигней я это не считаю. Например у Мартиросяна очень приличные вещи зачастую получаются!
А иногда, значит, даже у него не получаются?) Нет, я не утверждаю полное отсутствие приличных шуток. Беда в том, что есть ведь и шутки остальные. И вот эти самые остальные отбивают у меня лично всякое желание пытаться искать стоящие.)
Думаю, имя Евгения нашего Вагановича в топике всплыло вовсе даже не случайно: по моему глубочайшему убеждению, камеди клаб - тот же самый Петросян и ко только для "продвинутой молодежи". Иная аудитория порождает несколько иные темы шуток, но и вот и вся разница. Они шутят не "про что-то", а "для кого-то". По-моему это видно.
Цитата(Cordaf @ 7-05-2006, 10:47)
А иногда, значит, даже у него не получаются?) Нет, я не утверждаю полное отсутствие приличных шуток. Беда в том, что есть ведь и шутки остальные. И вот эти самые остальные отбивают у меня лично всякое желание пытаться искать стоящие.)
Думаю, имя Евгения нашего Вагановича в топике всплыло вовсе даже не случайно: по моему глубочайшему убеждению, камеди клаб - тот же самый Петросян и ко только для "продвинутой молодежи". Иная аудитория порождает несколько иные темы шуток, но и вот и вся разница. Они шутят не "про что-то", а "для кого-то". По-моему это видно.
Да нет, позволь в этом с тобой не согласится.
Во-первых Петросян и ко шутят в одном стиле, эдакие клоны(авторов то всего ничего, зато "исполнителей"... много в общем), а в Comedy у каждого что-то свое.
Во-вторых то, что это для продвинутой молодежи не совсем верно, у Comedy вполне солидная взрослая аудитория, которая не терпит Петоросяна, а это смотрит с удовольствием.
Цитата(madcat @ 8-05-2006, 23:59)
Во-первых Петросян и ко шутят в одном стиле, эдакие клоны
Ну-ну...)) Какие нибудь бешеные бабки (или как их там?)) отличаются от господина Коклюшкина и темами и стилем шуток ничуть не меньше, чем Бульдог от Снежка и все вместе от Мартиросяна.) И это я еще молчу про Фиму Шифрина и Володю Винокура.))
Цитата(madcat @ 8-05-2006, 23:59)
Во-вторых то, что это для продвинутой молодежи не совсем верно, у Comedy вполне солидная взрослая аудитория
Кавычки там стояли в том числе и поэтому.)
Но ты, кажется, меня не понял. Они подобны не темами шуток и аудиторией (я как раз и говорю, что второе и, как следствие, первое у них совершенно разные). А тем, что заняты при всех внешних отличиях одним и тем же делом - целенаправленно окучивают какого-то своего зрителя, целевую аудиторию, поставляя ему то, что он хочет видеть и слышать. Они не шутят, а производят остроты, которые будут близки и понятны как можно большему числу людей из той массы, на которую они работают, и выглядят так, какими эта масса хотела бы их видеть. Кажется, в музыке это давно уже называется дурацким словечком "попса".) Камеди клаб отличается от Петросяна примерно как группа "ВиаГра" от группы "Любэ". Ну, или не "ВиаГра". Но максимум "Sex Pistols". =)
Собственно, тот факт, что они осознанно имеют какого-то своего зрителя - это не плохо.) Это нормально, хоть и является причиной неизбежного удручающего однообразия. Просто мне одинаково неблизко и то и другое - я лучше Пратчетта почитаю.)
Ой...Я лично отношусь нормально.Иногда даже интересно посмотреть как поливают грязью наших представителей попсы(Я просто попсу не люблю.)
Keltziva
9-05-2006, 13:12
Поначалу нравилось, смешно было. А сейчас пару раз за полчаса улыбнусь и переключу. Надоедает быстро.
АнтиутопиЯ
9-05-2006, 19:58
Не люблю. Пару раз смотрела на компе у друзей от нечего делать. Впечатление производит только Галыгин и Мартиросян. Вообще, КВНщики могли и большее, я думаю. Да и могут, наверное, да продаются дешево...
Когда в гороскопе новогоднего выпуска услышала (кстати, в испонении Галыгина, кажется) что-то вроде того что "Так что, женщины-весы следите за своим табло, а мужчины - не забывайте мыть гирьки" - долго пребывала в культурном шоке!
Moolkin
10-05-2006, 12:10
У нас один парень взял все, что в общаговской сети из Камеди Клаба валялось, и сваял подборку лучших шуток. После нее посмотрел первую же передачу "вживую", по телику - первое впечатление было - "отстой".
Как сказал бы Cordaf - я не принадлежу к их аудитории (и слава богу).
Цитата(okcid @ 9-05-2006, 8:59)
Ой...Я лично отношусь нормально.Иногда даже интересно посмотреть как поливают грязью наших представителей попсы(Я просто попсу не люблю.)
полностью согласна, я тоже попсу не люблю, особенно понравилось когда по "Руки вверх" прошлись..))
На самом деле, в раннем Comedy по попсе прохаживались неплохо. Особенно Снежок это делал умело. А теперь он выходит и несёт всякую чушь. Стал терять форму паренёк.
LaCroix
16-05-2006, 16:07
Comedy - хорошая штука!! Такого нет не в одной юмористической прграмме. Комеди-Клаб - это юмор нового поколения, дерзкий молодёжный продукт: всегда свежий, весёлый, острый, но незлобливый.. купил все dvd.... но на саму съемку не попасть... сколько раз ни звонил для заказа столика - жёсткий облом.. билеты раскупают за месяц до начала..
Цитата
но на саму съемку не попасть...
Я на съемках не была, но вот друзья говорили, что из зала смотреть хуже, чем по ТВ. Там даже с нескольких дублей снимают - не всегда шутки до аудитории сразу доходят. Так что, думаю, ты не много потерял.
Леди Люка Дааргардская
16-05-2006, 23:14
Хм... Комеди Клаб я вообще люблю, просто порой мне кажется, что шутки бывают злые... Хотя как сказал Гламурный Подонок, Павел Воля - это Павел Воля, а Гламурный Подонок - это Гламурный Подонок...
К Комеди Клабу отношусь положительно. Особенно понравилась миниатюра про детский журнал "ЗОПА" (Гарик и Тимур) и про могильничек (Вадим Галыгин)...
ОБОЖАЮ! Да не всегда удачные шутки, не всегда пристойно, много придурков (неРусский Размер, Битлз, еще какие-то идиоты, даже имен не хочу запоминать). НО: Дмитрий "Люсек" Сорокин, Павел "Снежок" Воля /хотя мне кажется, что руководство канала приказало ему поутихнуть/, "Бульдог" и "Каштан", Вадим "Рембо" Галыгин, Тимур Родригес и (скандируя) СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ!!! Запомнившееся: "Кафе /Прелесть Востока/", "взрыв на фабрике по производству /Виагры/", "Конкурс /АнтиМисс Мира/", "Чудо-Дерево", "Союзмультфильм" и т.д. Всего не вспомнишь
PS К просмотру — обязателен (ИМХО, конечно)
Конечно там есть непристойные шуточки и не все шутки доходят, но все равно класная програма на 5 балов
Шутят про всех и вся про жизнь и ведь смешно!
Очень прикольные дуэт СЁСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ, И ЗЛОБНЫЙ СУСЛИК ИЗ БЕЛАРУСИИ, И ГАРИК БУЛЬДОГ ХАРЛАМОВ
GOR[ыныч]
24-05-2006, 14:55
Нравятся Гарики ( все

), Люсик, Каштан.
Юмор хоть иногда и грубоват, но хорош

.
Нравятся миниатюры у рояля ( особенно последняя с грузинским хором понравилась), в восторге от миниатюры "Археолог" и "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон"
Eldagar2
26-05-2006, 21:51
Абсолютно не смотрю это программу, так как не вижу хороших шуток вообще. Скорее всего это связано с моим взрослением и нежеланием смотреть КВН и прочие увеселительные программы. Комеди Клаб - это псевдоамериканизированное шоу, на которое я не хочу тратить время вообще. Знаю людей, которым она нравится, но не спорю с ними так как не вижу в этом смысла. Каждому свое. Со временем такие передачи отходят на нет. Вывод - передача для молодых, не более чем. Для людей более взрослого возраста и у которых куча своих собственных проблем времени на эту программу попросту нет. Что касается уровня шуток, так сможет почти каждый. Почему то на удаве или воффке я смеюсь чаще чем при просмотре этой передачи. Дело не в грубости шуток, а в их целенаправленности. Комеди Клаб не может метить на взрослую публику так как не дотягивает по уровню.
Enshantress
28-05-2006, 13:32
Цитата(Eldagar2 @ 26-05-2006, 21:51)
Комеди Клаб - это псевдоамериканизированное шоу, на которое я не хочу тратить время вообще
Псевдоамериканская? Тут бы я поспорила. Скорее, я бы отнесла к традиционно русским, так как родилась она под дивизом КВН. ИМХО.
Вывод - передача для молодых, не более чем. Для людей более взрослого возраста и у которых куча своих собственных проблем времени на эту программу попросту нет.
Комеди Клаб не может метить на взрослую публику так как не дотягивает по уровню.
Как вполне взрослый поклонник этой передачи, который тоже крайне занят и не с уровнем умственного развития на 15 лет - говорю категорическое нет. Многие шутки у ребят остро злободневные. Не все шутки нравятся, но иногда бывают настолько тонкие политические или общественны (которые, как раз подросток - то и не совсем оценит) шутки, что стараюсь смотреть.
Поначалу было весело, а сейчас шутки однобокие...
Смотреть не то, чтобы неприятно... Просто ощущение, что я это уже переросла.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.