Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
США, 2004
Режиссер Мишель Гондри
В ролях Джим Кэрри, Кейт Уинслет, Кирстен Данст, Элайджа Вуд
"Странные, окольные пути выбирает провидение. Все, чего поклонники «Соляриса» Тарковского не дождались от прошлогоднего ремейка Содерберга, год спустя возникло в фильме с Джимом Кэрри и громоздким мелодраматическим названием. (Его дословный перевод — «Вечный солнечный свет незапятнанного разума»...."
Фильм стоит смотреть всем, смотрел всего-лишь 2 раза, но чувствую буду смотреть и третий. Вроде не популярный, но великолепный.
Ужас, что никто не видел этого шедевра? Искать всем и смотреть.
помню смотрела пару раз но ни разу не досмотрела до конца, не потому что не интересно, а потому что мои не выдерживали...фильм-то философский, а это подсилу не каждому.... а если перенести в реал, то конечно совсем неплохо было бы такой аппарат придумать, чтобы некоторые события стереть..
Так фильм, наверное, и показывает, что лучше не прикалываться над человечкским мозгом...хотя такие глюики...так вставляет %)
Смотрела в ту пятницу!!
Понравлось, смотрела без отрыва, Очень понравлиось, фильм о настоящей любви!! вызвает задуматься, что ничего в нашей жизни нельзя изменить! И что за воспоминае о обо всем надо бороться, ведь есть даже в закончившихся отношениях что хорошее, было это хорошее и это забывать нельзя!!
Долго не могла оттойти, навеяло на рамонтический лад!!!
И даже это хороший конец не испортил картины, здесь так хотелось хорошего конца!!! Я просто болела за главного героя!!!
И что настоящие чувства пусть даже такие нервные нельзя искренить, чувства нельзя искоренить!!! Уря!!!)))
Animist-Kun
9-07-2006, 21:51
Великий фильм. Мой самый любимый фильм. Такого фильма я еще не видел никогда. Лучшая роль Джимма Керри, прекрассно сыграла Кейт Уинслет..
Гениальный фильм, философия в комплекте с великолепной актерской игрой..
Джоэл, понимающий как нужна ему Клэм только забывая о ней...
Ето стоит видеть всем... Совсем не понимаю что так мало людей смотрели этот шедевр..
Integra
10-07-2006, 22:40
Сюжет сам по себе, конечно,оригинальный, но куда интереснее было смотреть на игру Джима Керри и Кейт Уинслет. Странно, что они не получили за эти роли награды Кино Академии
La muerte
17-07-2006, 14:40
Страно видеть, что после выражения своего положительного мнения не нашлось г@bnюка старавшегося облажить фильм. Очень приятно! Обязательно найду и посмотрю фильм. )
Animist-Kun Цитата(La muerte @ 17-07-2006, 14:40)
Великий фильм. Мой самый любимый фильм. Такого фильма я еще не видел никогда. Лучшая роль Джимма Керри, прекрассно сыграла Кейт Уинслет..
тру. присоединяюсь, абсолютно согласна... Гениальный сюжет. Я не знаю, почему идиоты-американцы обозвали его комедией, ибо смешного тут нет ничего.. наоборот, грустно. Мне очень нравится фильм.. Он заставляет о многом задуматься и почувствовать себя другим человеком.
Cast Away
27-08-2006, 7:21
Потрясающий фильм. Каждый раз когда пересматриваю, замечаю всё новые и новые находки режиссёра.
Касательно Керри - 5 баллов. Честно говоря, никогда манера игры его мне не нравилась, но тут паразил, причём приятнейшим образом.
Леди Люка Дааргардская
27-08-2006, 23:37
Великолепный фильм. Пересмотрела свое отношение к Джиму Керри. Раньше он казался бездарью, а теперь талантливым актером.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.