Извиняюсь, что беспокою вас, но эта тема мне требуется для зачетной работы, и я буду крайне признательна вам, если вы ответите в ней, причем не только поставите галочку напротив выбранного варианта ответа, но и поясните причину, по которой вы выбрали именно этот ответ, и что вообще для вас есть общение в Интернете. Что оно для вас значит? Если у вас есть еще какое-то средство общения, не указанное в вариантах ответов, пишите и его - мне пригодятся любые данные. Всех ответивших ожидает огромная благодарность от меня за помощь и понимание трудной студенческой жизни.
Ну, раз нужно для работы)
Аська (то есть КВИП) и ЖЖ.
Помогает не терять связь с френдами.
Гм, не просто "не терять связь", а активно ее поддерживать)))
И просто знакомиться с новыми людьми. Это уже касается скорее только ЖЖ. Аська как средство для рандомных знакомст... неее...
Предпочитаю форумы. Есть много времени обдумать ответы. И вообще, очень интересно - вечером заходить на любимые форумы и смотреть, что нового написали, пока ты работал.
Asura_star
16-05-2006, 0:38
Предпочитаю форумы.Здесь всё так красочно.Да и ответ можно получить почти сразу.А ещё когда несколько людей общаются это вообще здорово!!!И мысль сформулировать можно не то что в чате.А e-mail скучно, если только что то важное.
Кот Бегемот
16-05-2006, 0:43
аська, аська, аська - это вещь полезная, куда нам без аськи?
ну и еще люблю на форумах пофлудить чуток
Я тоже предпочитаю форумы. В них больше возможностей: поиск информации (будь то новая книга, фильм или прохождение игры), размещение рассказов, стихов, рисунков, фотографий.
В аське я общаюсь только с теми людьми, с которыми уже достаточно знакома (однокурсники или форумчане, с которыми я имею общие интересы).
Crazy cat
16-05-2006, 1:11
В основном аська и жж, там общаюсь чаще и общение, как то более всего приближенно к живому. Но в аське только с уже знакомыми раньше людьми, то есть либо френды из жж ,либо с Утехи.
На форумах общаюсь мало, в основном только на Утехе. Нравятся форум и жж тем, что можно познакомится с новыми интересными людьми. А вот по электронной почте ни разу не общалась.
форум- удобнее для общения с массами
ася - зачем она все знают
Дневник и "аська". Последнее, впрочем, раза три в неделю, не чаще. Природная лень берёт своё. То бишь, пока "ася" включится...)
Gray Jester
16-05-2006, 10:22
Основное - это форумы... На них много информации находишь и интересных обсуждений...
После этого идет ЖЖ - множество интересных людей + знакомые тебе с форума узнаются поближе

Затем Аська - это уже последняя мера связи... При важных разговорах (что-то когда скоординировать нужно, на вопросы поотвечать) или довольно редкой болтологии с друзьями

После этого уже мыло - важная вещь... для пересылки файлов и общения при поломке каких-либо других средств или невозможности ими воспользоваться...
Для меня первое средство общения - это аська (R&Q). Знакомлюсь с интересными людьми, общаюсь с друзьями, получаю консультации по учёбе... да много всего даёт любимая асенька.
Единорог
16-05-2006, 10:46
В основном ася и жж.
Ася - для общения с друзьями и знакомыми, жж - для общения с ними же

) плюс просто поиск интересных людей/сообществ. Не знаю, чему отдать приоритет, но пожалуй, в асе я бываю чаще, чем пишу в журнал. Пусть будет ася.
Почта у меня в основном для комментов, ну и для пересылки файлов... даже не помню, когда я с кем-либо серьезно и долго переписывался по мэйлу. Вернее, помню один случай, но и то больше для прикола было

Форумы - в настоящий момент только читаю два, включая Утеху, но почти не пишу.
Из чатов разве что mIrc, но бываю там очень редко.
Moolkin
16-05-2006, 14:00
Помню, когда друг обзавелся модемом, мы с ним часами зависали в чатах... тогда это было для нас в новинку... Потом как-то наскучило, появилась многим знакомая мысль "А нафига?"

... правда, когда нечего делать, могу зайти, поболтать... почтой пользуюсь регулярно, ибо имею много знакомых, живущих в других городах, и при этом достаточно "продвинутых", чтобы иметь комп и уметь им пользоваться

. Ну а на форумы вышел не так давно... но теперь не мыслю без них своей жизни...
Чаты не люблю.
Аськой (то есть КВИПом) пользуюсь постоянно, но тоже не люблю. Несмотря на режим общения в реальном времени, и приближенность к обычному разговору, слишком уж часто люди стучат и не говорят ничего по сути, просто трёп. Не люблю тратить время на бессмыслицы.
Люблю мыло - если пишут, то по делу, и у человека есть возможность высказаться и его не перебьют, как в той же асе.
ЖЖ люблю, потому что это как мыо, только всем сразу))))
Форумы... Сижу только тут, и на сайте своего театра, поэтому ничего сказать не могу.
Алхимик
16-05-2006, 18:16
Пользуюсь форумами - есть время подумать над ответом, да и вообще...
Чатами тоже пользуюсь. Но стараюсь в чате вести себя, как в жизни. Т. е. если я собираюсь напечатать фразу, то представляю, а смог бы я ее сказать, глядя в лицо человеку? Если могу - значит печатаю

А вообще общение по Сети мне необходимо - у меня очень много друзей из других городов. Надо поддерживать связь...
Miracle
16-05-2006, 18:55
Начинала с чата, одного!! И сейчас вренами там флужу, чат для флуда, когда в реале не получаеться иду в чат и там флужу!! Ну и общение с ребятками которые живут в других странах и городах!!
Форум, сам не понимаю что для меня форум, общение, познание, увидеть интересные мысли!
Аська тоже вроде чата но приватного характера!
Мыло это для тех кто вообще не пользуеться ни чем подобным!! Оставить сообщение!!
А еще смс!! Во реальная вещь, правда денег гадина есть!!
Проголосовал за пункт "форумы" почти целиком благодаря "Утехе" .

Ни в одном месте Сети, пожалуй, не собрано так много моих высказываний, как здесь... Действительно, уже почти как часть жизни - значит очень много. По ICQ общаться неудобно тем, что если человека не знаешь, то просто так к нему не обратишься, а вот на форуме как раз существует возможность с этими самыми нужными людьми познакомиться. Да и всё же само общение изначально рассчитано на определённый круг интересов, что немаловажно.
Black Wizard
16-05-2006, 23:17
Пользуюсь Аськой или Форумом
Но чаще всего сижу на Форумах там можно узнать новую информацию или общатся.
На аське болтаю с друзями или форумчанами (давно знакомыми) но редко.......
Ночной ветер
17-05-2006, 6:27
Если уж интернет, так все сразу! И Агент Мэйл Ру

(Правда временами отвлекает), и сам Мэйл родимый, где лежат конвертики, перевязанные ленточкой, и форумы ( лазаю на двух), и чат! (Правда совмещать его сложновато!) Да и все это вместе совмещать сложновато, но я стараюсь прилежно...
Я стараюсь получать максимум от интернет озможностей, и мне они нравятся...
Livejournal.
Этим всё сказано.
Аська, Квип, Миранда, Виндоус Мэссенджер - и всем этим активно пользуюсь...

Удобно, быстро, красиво.... А чтобы высказать какие-то длинные мысли и донести их до большой аудитории

пользуюсь разными форумами.... Эгоистка я все-таки....
Asura_star
17-05-2006, 19:53
А я вчера сидела в аське до 4 часов утра.Получила огромное удовольстви.Я её настроила совсем недавно.Тоже самое что в чате. только тебе никто не мешает.Класс!!!
ой, даже не знаю на каком определиться......... И по аське часто общаюсь, и на форумах, в ЖЖ, и в лиру.....
Тоже всеми по-немногу наверное.А вообще предпочитаю реальное общение.Но мало получается, в основном здесь, в инете.в аське,в форумах,чатах.
Конечно ICQ! Вот только единственная проблема глючит в последнее время...
Поскольку ничего кроме перечисления в топике нет и не предполагалось, то он отправляется прямиком во Флудочную.
Автору, на будущее: если Вами движет исключительно научный интерес, можно было создать одно лишь голосование. =)
to all: То, что тема оказалась во Флудочной, еще не значит, что в ней теперь можно "чиста пофлудить". Придерживаемся заданных автором рамок.
Модератор.
И просьба: не надо просто дублировать пункты голосования. Если вы решили оставить пост, то обосновывайте выбор. В конце-концов, второй вопрос темы: что оные средства для вас значат. Простой дубляж будет тереться. Спектр
Цитата
Автору, на будущее: если Вами движет исключительно научный интерес, можно было создать одно лишь голосование. =)
Проблема в том, что подразумевалось не только чистое перечисление - поставил галочку и точка. Цитирую свои слова из первого поста этой темы:
Цитата
и что вообще для вас есть общение в Интернете. Что оно для вас значит?
Но почти все этот вопрос проигнорировали. Жаль. Но все равно спасибо всем, кто откликнулся.
Нашла в интернете своего любимого человека, а так как живет он довольно далеко от меня, приходится общаться по интернету. Честно говоря, я ненавижу эти электронные средства связи - какие-то они бездушные (банально, но именно так). Но пользуюсь в основном аськой. Еще Мирком.
Нагло проголосовал за последний вариант. Для меня это Утеха - единственный форум на котором я с определённой периодичностью бываю, и e-mail. Другими почти не пользовался, на домашнем компьютере ICQ даже не устанавливал, а что такое "a la Mail.ruAgent " даже не представляю. Раньше иногда лазил в чаты и чатился там с товарищами, с которыми их писал и отлаживал
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.