Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оцените Крисанию! "Испытание близнецов"
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Саруман-друг Рейстлина
Первая песня Крисании в Палантасе (молитва) выложена на страничке мюзикла "Испытание близнецов".
beer.gif Ваше мнение?
Шаймида
Честно признаться, мне совсем не понравилось. То есть, конечно, девушка прекрасно поет, и все такое, но "хорошо сделано" и "нравится" для меня совсем не одно и то же. Мне показалось, что эта песня - просто песня... ничего больше. Я не увидела в ней никакой оригинальности, ничего, хватающего за душу, никакой изюминки.
Поскольку я не профессиональный музыкант, не могу выразить это в умных терминах, и, к тому же, это лично мое мнение. Поэтому, если кто-то от этой песни в восторге, попрошу не кричать: "Сначала сделай так же, а потом критикуй!", просто мои мысли, которые от мнения других людей не изменятся, даже если я их не выскажу...
Саруман
Воможно ты и права.
Но вопрос сейчас о другом- как тебе исполнительница?
Может ли быть такая Крисания?
Атана
Послушала... сама исполнительница... не знаю. В принципе очень даже ничего. Вполне предполагаю такую Крисанию wink.gif
Но сама песня.... Ммм... Я может конечно привередничаю... Но... не очень... unsure.gif
Шаймида
Так я ведь и сказала, что девушка прекрасно поет, но не более. Это уж зависит от режиссеров, или кто там у вас, какая Крисания им нужна. Если она должна просто хорошо петь - конечно, прекрасный вариант. Хотя, к примеру, у нас в театре есть музыкальный спектакль, опера для детей "Кошкин дом", там роль Козла исполняет человек, лишенный музыкального слуха напрочь, но он является самым любимым героем (моим и многих других). Тут, по-моему, в душевности и обаянии дело, а не в профессионализме.
Rowenna
Мне не понравилось то что эту же музыку с измененными словами можно использовать еще для кучи разных вещей. Нет того, что бы делало эту музыку и песню частью саги.

красивая инструментальная музыка, но совершенно безликая. Красивый голос, но совершенно не пропитанный духом саги.
Саруман-друг Рейстлина
Вы меня убедили.
Заменим песню, заменим голос...
А что такое "дух саги"? Как она пахнет?
Кровью? Лепестками роз?
Атана
Саруман-друг Рейстлина Не уверена, что правильно поняла Ровенну... но... гм... как бы это сказать. Голос звучит более подходящим для современных композиций, на мой взгляд... Просто бывают голоса, которые лучше передают именно дух фэнтези...
эх, короче не могу объяснить... unsure.gif
Kota
А у меня все время ощущение, что она не Паладайну молится, а какому-то единому богу... Хотя в общем-то песня получилась красивая...
Саруман-друг Рейстлина
Да, Крисания в нашей трактовке близка к Христианской традиции.

А хотите, честно? rolleyes.gif

Эта песня задумывалась как признание Крисании Рейстлину перед Вратами. Там было другое начало, и в припеве заменил несколько слов- и вот она уже и Богу поет. Видимо придется возвращать туда же.

Выкладываю маленькую песенку "Восхищение Истаром", демо версию. Голос пока тотже, хотя мы все уже решили, что он не годится.
Где найти певицу, блин, с таким диапазоном и актерским образованием впридачу? И сколько мне это будет стоить? (Это риторический вопрс)
Кассандра
Голос прекрасен, слова самые что не наестть Крисаньевские. Мне кажется именно так она и пела. Блеск.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.