Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Приятные мелочи...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Танцующий с Тенями
Одну темку уже прикрыли... biggrin.gif
Не закрывайте эту!!!! Пожалуйста!!!! biggrin.gif
Граждане будут флудить умеренно, слово даю!!! wink.gif

Итак: есть ли у вас в жизни приятные мелочи, доставляющие вам удовольствие? Расскажите о каких-нибудь приятных ситуациях в своей жизни! Пусть ваши товарищи-форумчане порадуются за вас! Что произошло хорошего?

Предупреждаю, ответы типа: "на улице светит солнце, я вернулся из института" - не принимаются!!! wink.gif

Предупреждаю еще раз, а то до некоторых с первого раза не доходит. Никакого бессмысленного флуда, оффтопа и общения в режиме чата здесь НЕ_будет. В противном случае тема будет закрыта сразу и без права последующего реабилитирования. %)

Модератор.
Enshantress
Самое приятное, что со мной происходит в настоящее время - это то, что я живу ожиданием встречи с друзьями - форумчанами, с которыми никогда не ожидала встретиться. Это так здорово, когда приятный тебе человек по другую сторону сети, станет самым настоящим другом, которого можно обнять, услышать, поговорить в реале. Сумбурно, сбивчиво, как и мои ощущенияsmile.gif
Кайран
Недавно по дороге с работы наткнулся на человека, которого уже лет пять не видел. Он был удивлен не меньше меня.

Воистину, мир тесен...
Maariet
люблю пускать мыльные пузырики в солнечную погоду. Или когда их кто-то пускает, а я за ними гоняюсь. Еще люблю встречать рассвет (особенно зимой, когда до чертиков холодно).
Ночью люблю курить и любоваться звездами.
Люблю носить тапочки.
Я придурок последний...
DiVert
Такие страшные правила, аж жуть! С первого раза они определённо не доходят!

Иногда приятной мелочью является простая фраза, сказанная шёпотом тебе на ухо. (никакой романтики, романтика меня из себя выводит, так что такая мелочь уже не приятная!)

Приятная мелочь - когда тебе улыбаются встречные люди. Ты идёшь, мрачная, готова всех кирпичом приложить, а тебе какой-нибудь "придурок" улыбнётся... И ты улыбаешься... И весь день потом как идиотка улыбаешься... Вот оно - настоящее счастье!
Аурелика де Тунрида
Мелочи? Приятные? Хм...два дня прогуливаю учебное заведение - мелочь(?), но как приятно! Еще обожаю с утра на балконе пить кофе с сигаретой... Сяду на скамеечку и наслаждаюсь! Замечательно! Только зимой советую этого не пробовать - кофе превращается в лед, а сигарета примерзает к губам)))))
DiVert
Два глотка "молока мадонны"... Убийственное вино, вкус отменный... Приятно невероятно...
Но только два глотка! Иначе это будет уже не мелочь!
Аурелика де Тунрида
Вот опять мне захотелось поделиться своей радостью (для кого-то это быть может и горе wink.gif) - этим летом я переезжаю жить в Питер! Трепещите и радуйтесь! Темные маги атакуют! biggrin.gif asthanos.gif Долго я ждала этого момента, и вот свершилось! Уря! Такая бы казалось мелочь, но как приятно! smile.gif
Selin
Цитата
Приятная мелочь - когда тебе улыбаются встречные люди. Ты идёшь, мрачная, готова всех кирпичом приложить, а тебе какой-нибудь "придурок" улыбнётся... И ты улыбаешься... И весь день потом как идиотка улыбаешься... Вот оно - настоящее счастье!

Верная истина! Такая глупость вроде, но радует, а потом сама и не понимаешь чему радуешся.
Меня больше всего радует когда мне говорят: "-спасибо-", сразу на душе так тепло становится! rolleyes.gif
Vendetta
приятные мелочи на каждом шагу,главное уметь заметить их. настроение всегда поднимается:
когда встречу в инсте тех, с кем когда-то училась
когда похвалят
когда скажут в бассейне. что плаваю как дельфин
когда улыбнется незнакомый человек
когда поем сытно и со вкусом!
когда высплюсь
когда буду во власти поцелуя
и тд
вроде мелочь, а приятно! biggrin.gif
DiVert
Повесила в коридоре боксёрскую грушу...
Теперь если на меня нападает грусть-тоска, выхожу и, по дороге на кухню за успокоительным бутербродиком, бью по ней со всей дури.
Тоже очень приятно. Негатив выплёскивается. Бум. Бум... smile.gif
Vendetta
"Повесила в коридоре боксёрскую грушу..."
вполне согласна. это хороший способ выбить злость и грусть, а заодно и мышцы подкачать...
Vago_Aracio
А мне осталось подождать всего несколько дней - и я поеду в Питер с друзьями, одноклассниками и одношкольниками))

На 5 дней почти rolleyes.gif

5 дней без сна - это немного жестоко... blink.gif

Но это того стоит tongue.gif
Asmodeya
Я тут совсем не давно наконец-то приобрела книгу серии DragonLance "Архивы Драконов", и мне так приятно!хоть вроде бы и мелочь smile.gif
Danko
Люблю работать всю ночь летом, а потом утром выйти на балкон и прислушиваясь к трелям птиц любоваться, как ночное небо меняет цвет. От этого даже спать уже не хочется.
Еще люблю смотреть, как играют дети... Особенно, когда играют никого не обижая. В этом есть что-то неуловимое, что-то утратившееся с годами...
А еще я люблю ветер. Сильный, нахальный, пусть он и бросает мне волосы в глаза... Не могу его не любить, даже когда он делает мне пакости, разбрасывая многочисленные исписанные листки по траве... Просто чуствую, что он вправе делать это, ибо без него, возможно, не появилось бы ни одного такого листка...
Gathering
Люблю рассвет встречать. Только не в доме, не из-за стекла всю эту красатищу наблюдать, а в живую.
Знаете. рак сначала холодно очень и темно, часа так через 2 посветлее. потом розовая полоска на горизонте. а потом- красное СОЛНЦЕ!!!!!!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
МОЕМУ ВОСТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛАsmile.gif
Аурелика де Тунрида
Сегодня в моей жизни произошла одна восхитительная "мелочь"! Я наконец-то сшила новую мантию! Черную, красивую, длиннющую! И как же это здорово! smile.gif smile.gif smile.gif
Вертикаль
Н-новые кроссовачки, н-новые, такие хор-рошие, такие н-новые, аж пожевала бы...аж ням-ням. такие хор-рошие, прямо аж ну ващщеее....до того довольная, аж ням-ням..ы-ыыыы smile.gif , ну это так, не могу сдержаться...

Люблю не ночевать дома, или дома, но одна, и вообще одной как-то хорошо, люблю сидеть на своём окошке, свесив ноги и любоваться небом, закатом, рассветом, ДОЖДЁМ, слушать потоки воды. Люблю дороги, улицы. Ходить и смотреть на людей, на лица детей, на этот мир.
Цитата
А еще я люблю ветер. Сильный, нахальный, пусть он и бросает мне волосы в глаза... Не могу его не любить, даже когда он делает мне пакости, разбрасывая многочисленные исписанные листки по траве... Просто чуствую, что он вправе делать это, ибо без него, возможно, не появилось бы ни одного такого листка...

О да! В точку!!! А ещё, потому что он бесшабашный, оторваный, сильный и свободный, он дарит какую-то силу, свою энергию и ощущение свободы.
Chimera
Вот уже несколько месяцев как я искала диски с фильмом "Фантомас".
И вот оно свершилось! Теперь я счастлива! Теперь осталось засунуть диск в проигрыватель и наслаждаться фильмом.
sinobi
Мне в тире игрушку подарили. Именно подарили - потому что впервые за последние семь (или восемь) лет взяла в руки ружье (так обычно предпочитаю пистолетики happy.gif) и попала семь раз из десяти, т.е. приза не заслужила. Но мне его все равно дали. Просто так. Приятно ж, однако! smile.gif
Феня
Недавно встретилась с очаровательной девушкой. По обоюдной длоговорённости, в кофейне.
По пути я увидела цветочный ларёк, в котором продают нарциссы. И я купила ей букетик.
Не знаю, что она обо всём этом подумала, но ей явно было приятно. =)
А сегодня... она предложила сходить со мной и помочь выбрать гитару! Это было неожиданно и очень здорово! Так что сегодня мы идём! :Р
Billy
Последние три дня всякие разные люди доводят меня до неконтролируемого смеха, превращающегося в истерику laugh.gif ... В общем моя жизнь насыщена положительными эмоциями biggrin.gif ... А сегодня ожидается продолжение biggrin.gif beer.gif
АнтиутопиЯ
А меня работа ежедневно радует! Странно это, конечно, но именно благодаря работе моя жизнь стала именно такой, какой я бы хотела ее видеть на данный момент!
И веселой, и интересной и насыщенной людьми, общением, новыми знакомствами и... и всем остальным =)) Хотя это уже сложно назвать "мелочью", за то какой приятной!!!
Vago_Aracio
Я тебя понимаю +)

Сама не так уж и давно (пару лет назад) перешла в другую школу - и тоже жизнь в корне переменилась. Мелочь-не мелочь, а приятно. +)
Truelove
Вчера родители на дачу уезжали. В общем, захожу с утра в ванную, и мой взгляд натыкается на стакан с зубными щетками. И что я вижу - там только тюбик зубной пасты и моя одинокая щеточка. Такая, знаете ли, символичная мелочь...
MackGod
с больше не играю в молчанку! это меня очень радует!
Танцующий с Тенями
Цитата

Что, еще замечание влепили?!
Аурелика де Тунрида
Цитата

Хы! Чем больше подобных сообщений ты оставишь, тем больше шанс, что снова замолчишь! biggrin.gif
Шучу! Меня другая мелочь радует - я, кажется, бросаю курить. НЕ то чтобы это совсем весело, но очень полезно! smile.gif wink.gif
Танцующий с Тенями
А меня радует, что я сдала алгебру на 5!
И еще то, что я могу посвятить свое время графоманству, новому плееру, и форуму...
Billy
Никогда не думала, что мой идиотизм настолько клиничен biggrin.gif Сегодня увидела и чуть-чуть поговорила с человеком, которого люблю, но с которым не могу быть рядом, и счастлива была полдня.... Хоть и знаю, что нам не быть вместе, хоть и знаю, что в нашем разговоре не было таких фраз, что были раньше (да и разговором этот короткий диалог назвать нельзя smile.gif ), хоть и знаю, что не нужна ему больше, но я все равно была счастлива, что увидела его... Возможно, в последний раз за долгое время smile.gif Еще я недавно была счастлива, когда узнала, что он меня защищал в каком-то разговоре, когда кто-то пытался сказать обо мне что-то нехорошее... Я люблю его и счастлива от этого, хоть и плачу по вечерам... Как же я хочу, чтоб он был счастлив... И как же я хочу, чтоб он был счастлив со мной рядом...
Калиф-на-час
Вот не закрыли тему сразу - мелочь, а приятно cool.gif laugh.gif
И ещё. Меня очень радует, что модераторы иногда отпускают на свободу своё чувство юмора smile.gif И что у них есть, что отпускать... dry.gif Тоже приятная мелочишка wink.gif
MackGod
что радует? свобода, деньги, любимая девушка, красивая машина, много друзей, своя мегафирма, и преданая собака))
так вот и все
ЗЫ: иногда пишу мысли не по посту) сорь модерам, цензорам
Тайли
Италия - Гана 2:0
Щастью моему нет предела! happy.gif
Krapiva
Сдала экзамены, погуляла с любимым классом, дома тишина и покой. Как мне хорошо.))
Keltziva
Цитата
Италия - Гана 2:0
Щастью моему нет предела!

Аргентина - Сербия 6:0
Я подстолом. Ржала я долго, а потом жалко сербов стало.
Spectre28
мелочь, которой достаточно для счастья. Даже не знаю... моё настроение всегда сильно зависело от мелочей smile.gif В последнее время, наверное, настроение могут сильно поднять хорошие фотографии, самолично сделанные. Даже одна именно хорошая художественная фотография, осознание того, что кусочек красоты будет сохранён - это уже годится для того, чтобы стать временно счастливым. Ну и чувство гордости за себя-любимого, ага )
Kyona d'ril Chath
Цитата(Keltziva @ 16-06-2006, 21:42)
Аргентина - Сербия 6:0
Я подстолом. Ржала я долго, а потом жалко сербов стало.

Не... весело было вчера - когда Уткин матч Англия - Тринидад комментировал.
Такого откровенного глума я от него давно не слышала )) бедные англичане!
Жаль мы это не записали.
А еще порадовала пара дисков с фильмами, которые очень давно хотела купить. И новая книга, которую все никак не могу дочитать ))
И почему-то ужасно радует свежезаведенный ЖЖ, которым пока почти не умею пользоваться )) видимо, сам процесс обучения радует...
Леди Люка Дааргардская
Радует закат, который я вижу со своего 25 этажа. Красиво... Закат над Финским заливом. Радует на него смотреть, но ближе не подъезжаю - залив воняет. Но издалека красиво.
Billy
Второй экзамен сдан на отлично.... Приятно вроде smile.gif
rebel
Цитата(Чунька @ 5-06-2006, 20:59)
Никогда не думала, что мой идиотизм настолько клиничен biggrin.gif  Сегодня увидела и чуть-чуть поговорила с человеком, которого люблю, но с которым не могу быть рядом, и счастлива была полдня.... Хоть и знаю, что нам не быть вместе, хоть и знаю, что в нашем разговоре не было таких фраз, что были раньше (да и разговором этот короткий диалог назвать нельзя smile.gif ), хоть и знаю, что не нужна ему больше, но я все равно была счастлива, что увидела его... Возможно, в последний раз за долгое время smile.gif  Еще я недавно была счастлива, когда узнала, что он меня защищал в каком-то разговоре, когда кто-то пытался сказать обо мне что-то нехорошее... Я люблю его и счастлива от этого, хоть и плачу по вечерам... Как же я хочу, чтоб он был счастлив... И как же я хочу, чтоб он был счастлив со мной рядом...

Я тебя понимаю, хотя у меня немного дркгая история, я была с этим человеком но так сложились обстоятельства и мы растались. Мы досихпор любим друг друга, но у него другая а у меня другой. Но мы счастливы друг за друга.
Леди Люка Дааргардская
А у меня приятная мелочь! Я купила пыво! (Шутка!) Я всего лишь качаю мульт про Супермена... Разве не радость? (Пыва тож купила, но это к делу не относится)
Форькин
Четыре ночи... Я видимо уже не лягу. Но я дома. Это радует=)))
А мог бы быть в учаге...
Но я дома=)) А в ушах таки Децл ауф Грин Грей = ВЕСНА ВОСЬМОГО ДНЯ!!!

И еще. в Москве середина декабря, а снега нет, как не бывало.
Кароч, счастье ко мне пришло!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Форькин @ 17-12-2006, 4:17)
И еще. в Москве середина декабря, а снега нет, как не бывало.
Кароч, счастье ко мне пришло!

Со вчера на сегодня ездили к подруге на дачу: выхожу на крыльцо - солнце светит, дует теплый ветерок, разжигая угли в мангале, рядом два ящика пива, шашлык томится на жарких углях...
Лето... Август месяц... А через две недели Новый год...
Мелочь, конечно, но приятно, хоть и не верится smile.gif
Бродяжник
Вот моя радость была вчера. Увидел много нового народу. СНова встретил старых знакомых. И уже это приносит радость.
А радость мне приносит накушаться до пуза. И поговорив с любимой девушкой уснуть. Поговорить с любимой девушкой. А еще - ожидание встречи с ней. Не представляю насколько я буду рад от встречи с ней.
Billy
Цитата(rebel @ 15-12-2006, 19:45)
Я тебя понимаю, хотя у меня немного дркгая история, я была с этим человеком но так сложились обстоятельства и мы растались. Мы досихпор любим друг друга, но у него другая а у меня другой. Но мы счастливы друг за друга.

Как я вовремя зашла сюда... Впервые за долгое время smile.gif

Неправда, что сказать было нечего - просто не хотелось... Почему-то сейчас для меня приятная мелочь - покой. Мне уютно. Ничего не случилось, совсем ничего, но я спокойна. Блаженное ничего - вот оно счастье.
Леди Люка Дааргардская
Счастье - выпал снег!!!
Ариен
Цитата
Счастье - выпал снег!!!

Присоединяюсь, это действительно очень приятное событие happy.gif
...
А так же приятностями для меня являются факты того, что
. Полусонное состояние
. Чашечка кофе
. Блайнд Гвардиан в колонках

Ну и..
Пожалуй все, что требовалось для того, чтобы поднять мне настроение, да smile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
2Леди Люка Дааргардская, Ариен
Выпал снег??? Я видела, как он шел... Мимо... Оставив на подоконнике мерзкую наледь... И скользкий асфальт... А где зима-то?!
Келен
Цитата
А где зима-то?!

Ничего, ещё будет!!
Брр.. не люблю зиму, в косухе холодно ходить..

Счастье? Припёрлась сегодня к человеку в полвольмого утра, и была счастлива, и не я одна ))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.