Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
EIN
Ну с построением этого Серого Мостика и Замка Света появится много шумных и постоянно куда-то спешащих смертных, что нарушит  повседневный , ежегодный и ежевековой покой нас, призраков, ...... и Золотой Луны  wink.gif !
Драгомир
Ты просил разнообразия а не покоя! biggrin.gif
EIN
"И покой им только снится" ! Вообще жизнь можно разнообразить , не прибегая ко всяким шумовым "эффектам"  ;)....
Соуль
to EIN: мне повезло, т.к я беспокойный призрак. А для разнообразия предлагаю создать алхимическую лабораторию, (раз в неделю там имеет обыкновение  появляться что-нибудь сверхреактивное wink.gif )

to Драгомир: насчет разнообразия и покоя. Верно. Нельзя же находиться в вечном ПОКОЕ.
Драгомир
Кстати, EIN, а как разнообразят свою жизнь рыцари смерти?
EIN
Ну, Рыцари Смерти , обычно, привыкли развлекать себя накоплением своей армии мёртвых, а так же убийством эльфийских девственниц, которые впоследствии становятся банши и присоединяются к армии мёртвых...
По поводу алхимической  лабаратории: при жизни я не очень-то и дружил с химией-алхимией....так что и не знаю, надо что-то другое придумать, менее шумное и реактивное...
Соуль
Вот так всегда!
EIN
А вообще надо спросить у твоей приёмной матери ,Soul : драгоценная жена, Золотая Луна, что ты думаешь по этому поводу? Нужно ли нашей цитадели какое-то развличение? Да, дорогая сестара, Darkness, а как ты думаешь?
Соуль
Darkness c учебником посадит.  :-/
Золотая Луна
Ну смотря каким развлечением...Особенно против ничего не имею,мой дорогой муж. smile.gif
Рейстлин
Всё. Я буду жить в башне, а мои дети (ВСЕ) путь сами решают..
ТОЛЬКО ЧТОБЫ КЕНДЕРОВ В БАШНЕ НЕ БЫЛО!!!  >:( *куча искр, молнии... biggrin.gif*

Кстати, а ГДЕ ваша цитадель находится?))

Crys, ты права... Поэтому решение я уже принял. Если что - будем летать к ним... Навещать... Портал сделаю!
Соуль
to Золотая Луна: уговорите его (EIN) на мини лабораторию согласится. У меня с алхимией все ОК( с химией впрочем всегда тоже все хорошо было  ;) )  В конце - то концов мне с пигментаим где - то работать надо. Их днем с огнем не сыщешь!
Adelaide
Цитата

Даже если просто недолго погостить у компании гостеприимных призраков...... и Золотой Луны  wink.gif ?

Хем, EIN, зайка, я приеду к вам в гости.. только постарайся сделать так, чтоб твои призраки со мной ничего плохого не сделали.. ок??
Драгомир
EIN, не соглашайся на лабораторию, если тебе дорога та часть цитадели, в которой она будет располагаться!
EIN
Наша цитадель располагается недалеко от Омрачённого Леса...Так что, Рейстлин, можешь открывать портал, так будет гораздо бытстрее...
По поводу лабаратории: надо ещё подумать....или же, если тебе, дочурка, так не терпится что-то посмешивать и повзрывать, то можешь занять сарайчик неподалёку от цитадели  ;) ...
to Adelaide: Хорошо, я сделаю так, что бы мои призраки тебя не беспокоили....Ведь они же не беспокоят мою драгоценную жену...
Ведь так, Золотая Луна?
Соуль
to EIN: ничего я взрывать не собиралась..... это вы все такие пугливые.
В сарайчик значит переселяешь.... ну-ну....

to Драгомир: Что там насчет профессии скульптора?
EIN
Я имел ввиду, что лабараторию можешь в сарайчике устроить, и ни кто не собирался тебя выселять...как ты могла подумать  ;)....
Драгомир
Знач так... Завтра, в 4:00ам за тобой заезжает машина с бригадой внутри и везет тебя строить серый мостик близь села Кукуевка. Бригада, кстати, состоит из директора, начальника проекта, бригадира и слепого грузчика Гриши... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Меклен
Adelaide предлогаю строить цитадель света на огромном дереве (знаю тут такое недалеко). Денег у моего рода много. На них мы купим у гномов алмазов, рубинов и бриллиантов и выстроем прекрасную неприступную крепость. Денег хватит на ВСЕ. Потом мы заключим брак(если захочешь) и будем ВЕЛИКИМИ правителями нашей цитадели!    :D
Драгомир
А дерево под неприступной цитаделью не обломится? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lestat
Ха-ха-хадавится от смеха Неприступная!!! Вот насмешил biggrin.gif
Crys
Цитата
Всё. Я буду жить в бане, а мои дети (ВСЕ) путь сами решают..
Crys, ты права... Поэтому решение я уже принял. Если что - будем летать к ним... Навещать... Портал сделаю!

РЕЙСТ! *смотрит абсолютно обескуражено....*
Ну почему в бане?????????????????????????????????
Драгомир
Ну че... попариться ему захоелось...
Gnom
Добрый день, ну или что там у вас? лично у нас в горах все время ночь.
Имею честь представиться Гном, пока просто Гном.
Не хочеть мне чтобы всякие Кендеры произносили мое имя,
<шепчет в бороду> глупые сушества.
Надеюсь я хдесь лишним не буду.
Рад знакомству. (и с Кендерами тоже) тока подальше от моего кошелька!!!
EIN
Так ты dwarf или же gnome?
Adelaide
Цитата
Adelaide предлогаю строить цитадель света на огромном дереве (знаю тут такое недалеко). Денег у моего рода много. На них мы купим у гномов алмазов, рубинов и бриллиантов и выстроем прекрасную неприступную крепость. Денег хватит на ВСЕ. Потом мы заключим брак(если захочешь) и будем ВЕЛИКИМИ правителями нашей цитадели!    biggrin.gif

млин.. заманчивое предложение.. =) но давай пока остановимся на строительстве замка!

Вообще поразительно..

А вот я-дурочка такая- отказываюсь.. стать великими правителями.. нет, мне бы чего - нить поспокойнее, хотя, боюсь не удасться.. =) посмотрим.. начинаем строительство! 8)
Рейстлин
Crys, я исправил.
Потому что очепятываюсь я много. ПОтому и в бане....
Вообще-то в башне))

Короче. Мне нужна информация. Я буду делать куст примерно так вот:

Мать - отец
                      |
                    2ой
                    1ый
                    Рейстлин - Крис
                                    |
                         Мира - Alexhoff
                         Аделаида

Будем считать, что 1ый, 2ой и я- братья.

А вы скажите, кто там первый, кто второй..
Так что для начала скажите САМЫХ близких моих родственников.

Ein, ты мне кто?
Меклен
Я же сказал, дерево ОГРОМНОЕ!  А все вопросы по строительству и управлению цитадели беру на себя. 8)
Драгомир
Ты, помнится, писал что-то про ВЕЛИКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ, а не про ВЕЛИКОГО ПРАВИТЕЛЯ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
EIN
2 Рейстлин: Сколько можно забывать  smile.gif ? Вообще-то я тебе прихожусь дядюшкой по отцовской линии!
Alexhoff_kender
Цитата
ОБЬЯВЛЕНИЕ:
ищу дочь или сына!!!

Любимый, ну где же ты, где?

здесь я дорогая, просто тут че-то под камушок закатилось и так пристально на меня светило, что я не мог не устоять  ;)
Alexhoff_kender
2Рейстлин

можешь смело отводить ветку от нас с Мирой, Золотая Луна вроде как наша дочь, если я не ошибаюсь.   smile.gif
Рейстлин
Значится кто мой отеЦ?..
Еin, э... И мать тоже - КТО?!
Золотая Луна
EIN,построй пожалуйста лабораторию дочке. biggrin.gif
И призраки меня действительно не беспокоят... smile.gif
Crys
Цитата
Crys, я исправил.
Потому что очепятываюсь я много. ПОтому и в бане....
Вообще-то в башне))

Короче. Мне нужна информация. Я буду делать куст примерно так вот:

Мать - отец
                      |
                    2ой            Драгомир(дядя)*
                    1ый               |
                    Рейстлин - Крис
                                    |
                         Мира - Alexhoff
                         Аделаида

Будем считать, что 1ый, 2ой и я- братья.

*- за неимением прочих пусть будет значиться так
Mumla
Я, может быть, немного не в тему (учитывая, что здесь мир Кринна) wink.gif, но все-таки...
Есть здесь кто-нибудь из Новосибирска?!!
Огиниэль
Из Новосибирска - не знаю.
А как насчёт Саратова?
Adelaide
ohmy.gif мумики!! Мюмла... я..эээ, в общем, я малышка Мю!! Вот!! :smile.gif

муррр, как здоровско!
Рейстлин
Аделаид, эт ты к чему, доченька?!  ???
Вы б лучше МЕНЯ поздравили. и, видимо, Arengar'a.
Я добился могущества!
Я - цензор!
Тсарю спасибо.
EIN
to Рейстлин: А откуда я знаю, кто твой отец!? Это тайна, покрытая мраком  ;) !
to Soul: меня уговорила твоя приёмная мать, и я решил построить лабораторию в самой Цитадели!
Adelaide
Ну клево, Рейстлин, принимай поздравления! ЭЭ, может ты меня в асю все-таки добавишь?? А то я жду авторизации уже.. ээ не сосчитать сколько..

Объяснюсь - я просто обажаю Муммитроллей.. с детства и по сей день..
Рейстлин
Ок.
Эту вот штуку я буду редактировать:

Гл. папа  -  Гл. мама
1                   |  мать - отец
1                   |           |
1                   |        Lestat
                   Ein  -  Золотая луна
2                   |      |
3                   |      soul
            Darkness
4                   |
     Мама - Папа
5              |                    мать  - отец
         Рейстлин - Crys            |
6                        |             Dragomir
                        Mira    -    Alexhoff
7                        |    
                   Adelaida

Объясняю: эти циферки, чтобы выравнялось изображение.
Простите... ЧТо-то он уже начал глучить(
Adelaide
Ура!!! Я самая маленькая!! Только получилось, что я дочь Миры, а это не так... (непонятно нарисовано), я ПРИЕМНАЯ дочь Рейста!! :smile.gif
Меклен
Э-э-э-э-э А я там где ??? >:(
Lestat
Да, да меня тоже забыли. Золотая Луна, сестренка как же так ??? :'(
Рейстлин
Так. Давайте разберёмся.
Lestat, ты - брат Золотой луны?..
А кто ваш отец?..

Аделаида, если бы ты была приёмной миры, я бы поставил | ПРЯМО под - межджу Мирой и Алексхоффом.

Party, дык я не знаю, кем ты кому доводишься. Скажи - впишу.
EIN
Рейстлин, что-то мне твоё древо немного не нравится   biggrin.gif! Во-первых, по твоей схеме выходит, что Soul - моя жена, а Золотая Луна - дочь Soul....
Во-вторых , ты забыл про мою сестру и твою тётю - Darkness....Надо исправить smile.gif !
Рейстлин
ИСПРАВЛЕНО!  ;D
Adelaide
Я бы, не читала б если всю тему, нифига бы не поняла, честно... :smile.gif
Lestat
Действительно Золотая Луна, а кто наш отец ??? И есть ли он вообще ???  Может мы с тобой были рождены лучом заходящего солнца ???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.