Ну с построением этого Серого Мостика и Замка Света появится много шумных и постоянно куда-то спешащих смертных, что нарушит повседневный , ежегодный и ежевековой покой нас, призраков, ...... и Золотой Луны

!
Драгомир
17-02-2003, 1:00
Ты просил разнообразия а не покоя!
"И покой им только снится" ! Вообще жизнь можно разнообразить , не прибегая ко всяким шумовым "эффектам" ;)....
to EIN: мне повезло, т.к я беспокойный призрак. А для разнообразия предлагаю создать алхимическую лабораторию, (раз в неделю там имеет обыкновение появляться что-нибудь сверхреактивное

)
to Драгомир: насчет разнообразия и покоя. Верно. Нельзя же находиться в вечном ПОКОЕ.
Драгомир
Кстати, EIN, а как разнообразят свою жизнь рыцари смерти?
Ну, Рыцари Смерти , обычно, привыкли развлекать себя накоплением своей армии мёртвых, а так же убийством эльфийских девственниц, которые впоследствии становятся банши и присоединяются к армии мёртвых...
По поводу алхимической лабаратории: при жизни я не очень-то и дружил с химией-алхимией....так что и не знаю, надо что-то другое придумать, менее шумное и реактивное...
А вообще надо спросить у твоей приёмной матери ,Soul : драгоценная жена, Золотая Луна, что ты думаешь по этому поводу? Нужно ли нашей цитадели какое-то развличение? Да, дорогая сестара, Darkness, а как ты думаешь?
Darkness c учебником посадит. :-/
Золотая Луна
Ну смотря каким развлечением...Особенно против ничего не имею,мой дорогой муж.
Рейстлин
Всё. Я буду жить в башне, а мои дети (ВСЕ) путь сами решают..
ТОЛЬКО ЧТОБЫ КЕНДЕРОВ В БАШНЕ НЕ БЫЛО!!! >:( *куча искр, молнии...

*
Кстати, а ГДЕ ваша цитадель находится?))
Crys, ты права... Поэтому решение я уже принял. Если что - будем летать к ним... Навещать... Портал сделаю!
to Золотая Луна: уговорите его (EIN) на мини лабораторию согласится. У меня с алхимией все ОК( с химией впрочем всегда тоже все хорошо было ;) ) В конце - то концов мне с пигментаим где - то работать надо. Их днем с огнем не сыщешь!
Adelaide
Цитата
Даже если просто недолго погостить у компании гостеприимных призраков...... и Золотой Луны

?
Хем, EIN, зайка, я приеду к вам в гости.. только постарайся сделать так, чтоб твои призраки со мной ничего плохого не сделали.. ок??
Драгомир
18-02-2003, 1:00
EIN, не соглашайся на лабораторию, если тебе дорога та часть цитадели, в которой она будет располагаться!
Наша цитадель располагается недалеко от Омрачённого Леса...Так что, Рейстлин, можешь открывать портал, так будет гораздо бытстрее...
По поводу лабаратории: надо ещё подумать....или же, если тебе, дочурка, так не терпится что-то посмешивать и повзрывать, то можешь занять сарайчик неподалёку от цитадели ;) ...
to Adelaide: Хорошо, я сделаю так, что бы мои призраки тебя не беспокоили....Ведь они же не беспокоят мою драгоценную жену...
Ведь так, Золотая Луна?
to EIN: ничего я взрывать не собиралась..... это вы все такие пугливые.
В сарайчик значит переселяешь.... ну-ну....
to Драгомир: Что там насчет профессии скульптора?
Я имел ввиду, что лабараторию можешь в сарайчике устроить, и ни кто не собирался тебя выселять...как ты могла подумать ;)....
Драгомир
Adelaide предлогаю строить цитадель света на огромном дереве (знаю тут такое недалеко). Денег у моего рода много. На них мы купим у гномов алмазов, рубинов и бриллиантов и выстроем прекрасную неприступную крепость. Денег хватит на ВСЕ. Потом мы заключим брак(если захочешь) и будем ВЕЛИКИМИ правителями нашей цитадели! :D
Драгомир
Ха-ха-хадавится от смеха Неприступная!!! Вот насмешил
Цитата
Всё. Я буду жить в бане, а мои дети (ВСЕ) путь сами решают..
Crys, ты права... Поэтому решение я уже принял. Если что - будем летать к ним... Навещать... Портал сделаю!
РЕЙСТ! *смотрит абсолютно обескуражено....*
Ну почему в бане?????????????????????????????????
Драгомир
19-02-2003, 1:00
Ну че... попариться ему захоелось...
Добрый день, ну или что там у вас? лично у нас в горах все время ночь.
Имею честь представиться Гном, пока просто Гном.
Не хочеть мне чтобы всякие Кендеры произносили мое имя,
<шепчет в бороду> глупые сушества.
Надеюсь я хдесь лишним не буду.
Рад знакомству. (и с Кендерами тоже) тока подальше от моего кошелька!!!
Так ты dwarf или же gnome?
Adelaide
Цитата
Adelaide предлогаю строить цитадель света на огромном дереве (знаю тут такое недалеко). Денег у моего рода много. На них мы купим у гномов алмазов, рубинов и бриллиантов и выстроем прекрасную неприступную крепость. Денег хватит на ВСЕ. Потом мы заключим брак(если захочешь) и будем ВЕЛИКИМИ правителями нашей цитадели!

млин.. заманчивое предложение.. =) но давай пока остановимся на строительстве замка!
Вообще поразительно..
А вот я-дурочка такая- отказываюсь.. стать великими правителями.. нет, мне бы чего - нить поспокойнее, хотя, боюсь не удасться.. =) посмотрим.. начинаем строительство! 8)
Рейстлин
Crys, я исправил.
Потому что очепятываюсь я много. ПОтому и в бане....
Вообще-то в башне))
Короче. Мне нужна информация. Я буду делать куст примерно так вот:
Мать - отец
|
2ой
1ый
Рейстлин - Крис
|
Мира - Alexhoff
Аделаида
Будем считать, что 1ый, 2ой и я- братья.
А вы скажите, кто там первый, кто второй..
Так что для начала скажите САМЫХ близких моих родственников.
Ein, ты мне кто?
Я же сказал, дерево ОГРОМНОЕ! А все вопросы по строительству и управлению цитадели беру на себя. 8)
Драгомир
20-02-2003, 1:00
2 Рейстлин: Сколько можно забывать

? Вообще-то я тебе прихожусь дядюшкой по отцовской линии!
Alexhoff_kender
Цитата
ОБЬЯВЛЕНИЕ:
ищу дочь или сына!!!
Любимый, ну где же ты, где?
здесь я дорогая, просто тут че-то под камушок закатилось и так пристально на меня светило, что я не мог не устоять ;)
Alexhoff_kender
2Рейстлин
можешь смело отводить ветку от нас с Мирой, Золотая Луна вроде как наша дочь, если я не ошибаюсь.
Рейстлин
Значится кто мой отеЦ?..
Еin, э... И мать тоже - КТО?!
Золотая Луна
EIN,построй пожалуйста лабораторию дочке.

И призраки меня действительно не беспокоят...
Цитата
Crys, я исправил.
Потому что очепятываюсь я много. ПОтому и в бане....
Вообще-то в башне))
Короче. Мне нужна информация. Я буду делать куст примерно так вот:
Мать - отец
|
2ой Драгомир(дядя)*
1ый |
Рейстлин - Крис
|
Мира - Alexhoff
Аделаида
Будем считать, что 1ый, 2ой и я- братья.
*- за неимением прочих пусть будет значиться так
Я, может быть, немного не в тему (учитывая, что здесь мир Кринна)

, но все-таки...
Есть здесь кто-нибудь из Новосибирска?!!
Огиниэль
21-02-2003, 1:00
Из Новосибирска - не знаю.
А как насчёт Саратова?
Adelaide

мумики!! Мюмла... я..эээ, в общем, я малышка Мю!! Вот!! :
муррр, как здоровско!
Рейстлин
Аделаид, эт ты к чему, доченька?! ???
Вы б лучше МЕНЯ поздравили. и, видимо, Arengar'a.
Я добился могущества!
Я - цензор!
Тсарю спасибо.
to Рейстлин: А откуда я знаю, кто твой отец!? Это тайна, покрытая мраком ;) !
to Soul: меня уговорила твоя приёмная мать, и я решил построить лабораторию в самой Цитадели!
Adelaide
Ну клево, Рейстлин, принимай поздравления! ЭЭ, может ты меня в асю все-таки добавишь?? А то я жду авторизации уже.. ээ не сосчитать сколько..
Объяснюсь - я просто обажаю Муммитроллей.. с детства и по сей день..
Рейстлин
Ок.
Эту вот штуку я буду редактировать:
Гл. папа - Гл. мама
1 | мать - отец
1 | |
1 | Lestat
Ein - Золотая луна
2 | |
3 | soul
Darkness
4 |
Мама - Папа
5 | мать - отец
Рейстлин - Crys |
6 | Dragomir
Mira - Alexhoff
7 |
Adelaida
Объясняю: эти циферки, чтобы выравнялось изображение.
Простите... ЧТо-то он уже начал глучить(
Adelaide
Ура!!! Я самая маленькая!! Только получилось, что я дочь Миры, а это не так... (непонятно нарисовано), я ПРИЕМНАЯ дочь Рейста!! :
Э-э-э-э-э А я там где ??? >:(
Да, да меня тоже забыли. Золотая Луна, сестренка как же так ??? :'(
Рейстлин
22-02-2003, 1:00
Так. Давайте разберёмся.
Lestat, ты - брат Золотой луны?..
А кто ваш отец?..
Аделаида, если бы ты была приёмной миры, я бы поставил | ПРЯМО под - межджу Мирой и Алексхоффом.
Party, дык я не знаю, кем ты кому доводишься. Скажи - впишу.
Рейстлин, что-то мне твоё древо немного не нравится

! Во-первых, по твоей схеме выходит, что Soul - моя жена, а Золотая Луна - дочь Soul....
Во-вторых , ты забыл про мою сестру и твою тётю - Darkness....Надо исправить

!
Рейстлин
ИСПРАВЛЕНО! ;D
Adelaide
Я бы, не читала б если всю тему, нифига бы не поняла, честно... :
Действительно Золотая Луна, а кто наш отец ??? И есть ли он вообще ??? Может мы с тобой были рождены лучом заходящего солнца ???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.