Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Tii'Mhut
..а я вот все думаю...почему же никто не хочет снимать ДЛ..? =\ как будто среди нас больше нет талантливых челов? мне так до этого казалось, что просто всем наплевать на фан-фильмы и всем нужны деньги, оказалось нет. может быть это трудно осуществимо-? тоже нет, снимают же.... и где ваш энтузиазм! такую книгу грех не экранизировать!
ой ну и не хотите как хотите перед кем я тут вообще распинаюсь....мне же больше оскаров достанецца!

ПРОСТО РАЗОЗЛИЛИ МЕНЯ ЕЩЕ УДАЛЧЯЮТ МОИ СООБЩЕНИЯ!!!

Добавлено в [mergetime]1103406096[/mergetime]:
потому что им проще удалить чем объяснять ибо нет аргументов!!!!! уууууууу..........ну и все! надоели все........уйду нахрен
Cat-Phoenix
Cagat , ну как же так? Обижаете! Оборотней любим, тем более белых и пушистых! Будем знакомы?
Tii'Mhut , beer.gif
Nicke ? , будем знакомы.
Sigmur , буду рада!
hloja , с удовольствием! Будем друзьями?
Короче ВСЕМ: Рада познакомится! beer.gif
Марго
Cat-Phoenix
beer.gif
hloja
Cat-Phoenix конечно будем! beer.gif biggrin.gif
last unicorn
Cat-Phoenix, приветы:)) Как жизнь??smile.gif)) друзей ищешь? смотри, уже сколько нашла:)
Agrainel
Ой!!!! А мне тоже хочется новый друзей)))
Runaway
Agrainel
Привет biggrin.gif
Я тут tongue.gif
Белый оборотень
А до мене дошли слухи, что со мной хотят познакомиться, без проблем.
Вот будет возможность, сфоткаюсь в шапочке и разошлю кому попрост)) но не дума, что получиться(( так что, ну не знаю, я - добрый такой, прс\авда эгоистичный rolleyes.gif
hloja
Cagat Мне, мне пришли! biggrin.gif очень хоцца фотку оборотня в шапочке wink.gif
Cat-Phoenix
Цитата (Cagat @ 19-12-2004, 21:55)
А до мене дошли слухи, что со мной хотят познакомиться...
Вот будет возможность, сфоткаюсь в шапочке и разошлю кому попрост))...

Очень хотим!!! И познакомиться, и фотку доброго, но эгоистичного оборотня в шапочке хотим!... Над кроватью повешу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!!.... Пусть знакомые завидуют wink.gif tongue.gif ! Если конечно сам оборотень будет не против unsure.gif ...
Haldir
Cat-Phoenix beer.gif бонжурно rolleyes.gif
Кейла
Cagat интересно... слух пустил и скрылся? Тайная поклонница, видимо... или поклонник... rolleyes.gif tongue.gif
Agrainel
Cagat, да! Я тоже хочу))) Фотку)))
Runaway, приветик))))
Runaway
Agrainel wave.gif
Cat-Phoenix
Haldir, Runaway, beer.gif приветик! cool.gif
Runaway
Cat-Phoenix
Здрасте beer.gif
Властелин Будущего

Всем привет!

Рябята давайте жить дружно (Кот Леопольд) beer.gif
Runaway
Властелин Будущего
И тебе привет! tongue.gif
Agrainel
Runaway, Cat-Phoenix, молодость вспоминаю, давно уже сюда не заходила))))
Властелин Будущего, дружно))) Но во ава твоя немного пугает
Haldir
Agrainel а мона с тобой тож познакомиться? unsure.gif rolleyes.gif
Белый оборотень
Так, списочек есть, посмотрим, если будет возможность и случай, то обязательно пришлю wink.gif
Властелин Будущего, здравствуй, надеюсь, что ты не тот за кого себя выдаёшь, а то как то жить перехотелось))
Cat-Phoenix
Цитата (Властелин Будущего @ 21-12-2004, 18:20)
Рябята давайте жить дружно (Кот Леопольд) beer.gif

А по Вашему профилю не скажешь, что Вы добрый и дружелюбный wink.gif ! Приветик "темненький"! Пополнение в наших рядах beer.gif

Добавлено в [mergetime]1103649743[/mergetime]:
Цитата (Cagat @ 21-12-2004, 20:03)
а то как то жить перехотелось))

Эй, ну почему так грустно! Вы нам еще нужны wink.gif ! А по-поводу чей нибудь смерти, то это только про меня!
Cat-Phoenix
Цитата (Agrainel @ 21-12-2004, 18:28)
молодость вспоминаю, давно уже сюда не заходила))))

Ну почему молодость вспоминаете?! Вы ведь еще не стары! Так что давайте знакомиться и дружить!
Белый оборотень
Властелин Будущего, злодей? дуй на приклы и вступай в наш Орден))
Cat-Phoenix, умирать не хорошо! Я ине собирался, я бы дрался за своё будущее! Что-то в последнее время столько маниакальных самоубийц появляться стало! Не по Госту!
Agrainel
Haldir, а почему бы и нет?
Cat-Phoenix, старая, в плане обитания на форуме. Уже больше года, как-никак, а заходила сюда в начале своего прибытия на форум, но новых знакомств захотелось, вот и решила снова зайти
last unicorn
не превращайте пожалуйста во флудочную эту тему..Постарайтесь хотя бы побольше, чем просто "привет" написать, а?

Cat-Phoenix Какая ты вся веселая и дружелюбная! Здесь таких любятsmile.gif)) Ты читала мое ПМ?smile.gif) ну как?smile.gif
Белый оборотень
Agrainel, ну и ладно, подумаешь год, ещё зубки не показались, малыш))
Ласти, а тя давно не видно, изменилась то как! Вот он волк в шапочке))
Фрейя
Я хочу найти друзей. Кто хочет познакомится с такой вот прелесной( не считая, легкое( хотя если честно, то тяжёлое) сумасшествие, постоянные прививки от бешенства) уточкой. rolleyes.gif laugh.gif
Hidalgo
Agrainel , а представь, каким стариком я себя чувствую, будучи на форуме уже год с тремя четвертями))) А есть и те, кто дольше, причём сильно дольше))
Cat-Phoenix
Цитата (last unicorn @ 22-12-2004, 16:35)
Ты читала мое ПМ?smile.gif) ну как?smile.gif

Да! Спасибо! С удовольствием rolleyes.gif !!!!!.... А за комплимент спасибо smile.gif biggrin.gif )))
Cat-Phoenix
Цитата (Задира @ 22-12-2004, 20:07)
Я хочу найти друзей...
... легкое( хотя если честно, то тяжёлое) сумасшествие...

Приветствую! Ну ничего страшного - и тебя вылечат, и меня вылечат (от сумасшествия)! А так приятно встретить сумасшедшего - не одинока! wink.gif tongue.gif
Cat-Phoenix
Цитата (Cagat @ 22-12-2004, 17:25)
Вот он волк в шапочке))

Какой симпотяшка! Прелесть!
PS. А вот я тут еще меньше месяца обитаю...
Эльверт
Задира
Привет-привет! beer.gif А насчет сумасшествия не волнуйся - все мы здесь такие! wink.gif И это даже хорошо - с "нормальными" ску-у-у-учно! biggrin.gif
Cat-Phoenix

Цитата
А вот я тут еще меньше месяца обитаю...

И тем не менее уже стала такой родной! Честно-честно!!!
Cat-Phoenix
Цитата (Эльверт @ 27-12-2004, 22:46)
И тем не менее уже стала такой родной! Честно-честно!!!

Cat-Phoenix зарделась и стала ярко огненно-пламенного цвета, прям такой стала, вот мое фото в данный момент. и поцеловала в щечку Эльверт/у (чмок!), а также тут же смущенно отлетела, чувствуя себя крайне неловко!...
PS. эй, не ужели больше никто не хочет познакомиться с самим сумасшествием?
Nezumi no iro no Nyanko
Cat-Phoenix Фениксик, милая! Да тебя уже все полюбили! Как это - никто знакомиться не хочет!
Да тебя уже за версту узнают по шелесту крыльев smile.gif и улыбке
Aki no buto ken
Светлый Циник Мартин? Тут я.
Cat-Phoenix
Цитата (Nezumi no iro no Nyanko @ 28-12-2004, 20:06)
Да тебя уже все полюбили!Да тебя уже за версту узнают по шелесту крыльев smile.gif и улыбке

смущена, но счастлива! Очень очень!
Светлый Циник , радует, за знакомство
Leena
Дамы и Господа, я на этом форуме меньше месяца, мне здесь очень нравится, потому как многие темы очень далеки от всего того, чем я в жизни занимаюсь. Тепло здесь и уютно. А я живу уже более двух лет в чужой стране и мне хотелось бы подружиться. Пишите, буду очень рада.
Serg
Leena Давай дружить! Я Serg!
Leena
Serg
Привет. Рада. И с удовольствием буду дружить. Я - Leena - рыжая львица.
Serg
Leena С чего начнем дружбу?
Светлый Циник
Aki no buto, хым, жаль тебя разочаровывать, но я имела в виду Джорджа Мартина. rolleyes.gif Писателя. Но *смотрит оценивающим взглядом*... да. Пожалуй, ты тоже подойдешь;))
Cat-Phoenix, да, за знакомство.user posted image Мне очень приятно. Правда:))

Хм... Новый Год на носу. Хочется новых знакомств.
Кстати... моя аська все еще не гикнулась=) Так что можете стучацца.
Cat-Phoenix
Leena, давай дружить. Я Cat-Phoenix, и сама тут меньше месяца! beer.gif
Светлый Циник, мне тоже очень приятно.
Белый оборотень
Leena, мммм, рыжая львица! А я белый оборотень))) Рад, очень рад...
Айа-тян
А со мной кто-нибудь хочет познакомится? rolleyes.gif
Эльверт
Светлый Циник
Приветики! Мартин живет и дело его побеждает в веках! smile.gif А у тебя сессия уже закончилась?

Leena
Вот! Именно! Здесь уютно! И можно познакомиться с замечательными людьми. Так что давай знакомиться! beer.gif

Cat-Phoenix
Ойййиии.... rolleyes.gif Спасибо... Мне так приятно...

Айа-тян
А мы уже знакомы! Но можем еще раз перезнакомиться, как в том старом советском мультике про слоненка, обезьянку, попугая и удава, помните? smile.gif
Leena
Рада очень всем.
Немного расскажу о себе. Свободное время ,- если оно всё-таки у меня бывает, провожу за чтением. Занимаюсь верховой ездой и иногда играю в теннис. Очень люблю эпическую литературу, Достоевского, Гессе, Акутагаву, Коэльо,Ибсена и Ростана. Впрочем, перечислять можно очень долго. Самые любимые поэты - Цветаева, Бродский, Мандельштам, Рильке, Оден, Эредиа.

Cagat - я действительно рыжая.

Эльверт, Cat-Phoenix - спасибо, рада буду познакомиться ближе.

Джэя
Приветсвую всех новых участников форума! Вам beer.gif и хорошего Новоо Года!
Leena beer.gif beer.gif
Эльверт beer.gif beer.gif
Cat-Phoenix beer.gif beer.gif
За знакомство!
какая я сегодня добрая, прям сама рада...)
Светлый Циник
Эльверт, неааа/// Сессия еще даже не началась толком... пока подготовка(( уф. blink.gif А ты как, нормально закончила? smile.gif

Айа-тян, Leena, приветствую)) Можете со мной познакомиться... если хотите, конечно *застеньчиво* rolleyes.gif

А вообще, у меня ж скоро годовщина на форуме (4 января) Вот и хочу за этот год как можно больше новых интересных людей узнать=)))

РS: Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Счастья вам, удачи и всего самого позитивного!user posted image
Cat-Phoenix
Айа-тян; Джея: beer.gif beer.gif beer.gif приятно вознакомиться
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.