Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: творчество Алексея Пояганова
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
muxa
здраствуйте все
хочу представить вам работу питерского художника моего хорошего друга Алексея Пояганова под названием подарок овражного гнома
по мотивам Dragon Lance
http://c.foto.radikal.ru/0605/3b1aeff5758b.jpg
но так как у него нет доступа к сети Интернет, а ему хотелось бы узнать мнения о своем творении, то я представляю ее на ваш суд
заранее благодарна
Дарья =))
Suou K
работа впечатлила.......во всех смыслах....
но есть бросающиеся в глаза элементы, нарушающие целостность восприятия....анатомические недочеты, напрмер:
преувеличенный размер руки,
небольшие проблемы с постановкой шеи на туловище и головы на шее;путанное отображение свето-теневой карты(если предположить, что свет падает сверху и слева,как об этом можно судить по глубокой тени на правом плече и др. то следовало бы отобразить и тень от жезла на груди ....тень от иных предметов "сверху слева"...тень под подбородком справа должна тогда быть глубже и темнее, чем на лице...
хотя, если предположить, что шар на посохе - второй источник света, то на лице вполне оправдано разложены тени, но тогда неохваченными остаются иные близкие к шару предметы - капюшон, ветви дерева....)
немного неуравновешена работа по тональности...

но в целом нравится безусловно)

с уважением , Суо smile.gif
muxa
Спасибо большое за критический отклик я обязательно
передам Алексею всё что написано. Он будет рад выслушать любое замечание ведь это его первая фэнтезийная картина и я очень надеюсь что будут другие.
Эрлинг
Нравится, но глаза у Рейстлина уж больно добрые.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.