Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Paradise Kiss
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Марь-Иванна
Вещица небольшая, остро очаровательная, с неоднозначной (кто-то ломает руки: «ужас-ужас, порушили весь кайф!», кто-то доволен: «да всё хорошо, все довольны, это вообще такой факультативный happy end») развязкой.
Мне так очень понравилось.
Во-первых, весь, прошу прощения за выражение, гламур на месте – куда ж его и совать, гламур, как не в модельный бизнес. А то ситуация стечения большого количества нарядных красавцев в сельской школе, это как-то… гм, да.
Во-вторых, все ребята по-своему симпатичны (и по-своему же – свинтусы!), идеальных нет, подонков – тоже. В-третьих, про любовь довольно натурально… да-да, во всех смыслах, и двуполо, и без звездо-искр в глазах.
В-третьих, приятно, что нету мистики/трансформеров/большой катаны и маленькой девочки с загадочным прошлым.
В-четвертых… ну, если кто смотрел, может, поможет мне – что там еще такого славного? Прошу!..
Watari Yutaka
оо, мне как раз принесли это аниме+)))
теперь буду смотреть))
но меня уже порадовала заставочка))
музычка неплохая))
и ещё понравилось как нарисовано.Незнаю, но нравится, почему-то, такой стиль рисования)

воот
более подробно расскажу, когда посмотрю))
Tsi-Tsu
Очень понравилось! В десятку любимых однозначно!
Графика:
Идеально! Замечательный стиль рисовки!
Отлично проработана мимика персонажей: едва заметные движения век, бровей, уголков губ передают весь спектр эмоций на лицах. Очень порадовало, что персонажи не носят одну и ту же одежду на протяжении вусего сериала, а одеваются в каждой серии (а иногда и несколько раз за серию) во что-то новое. В общем, так как речь в данном сериале идет о модельном бизнесе, то подобное разнообразие гардероба вполне логично.
Персонажи:
Их много. Они разные. Каждый из них - интересная личность с отлично проработанной индивидуальностью. Нет ни одного картонного персонажа, даже второстепенные герои отлично раскрыты. Все они мне очень понравились, за историей каждого из них было любопытно наблюдать... Но самый интересный персонаж, а по совместительству и самый классный перец во всей команде ПараКисса, конечно же, Джордж. Я тащусь! Прелесссть! wub.gif По характеру он мне немного напоминает Юки из Гравика. Хе-хе, у него даже есть свой Тома Сегучи в лице Изабелы! tongue.gif
Сюжет:
Смотрится на одном дыхании. В сериале всего лишь 12 серий, и он очень гармоничный и насыщенный. Совсем нет затянутых сцен, провисаний в сюжете и переливаний из пустого в порожнее. История получилась жизненной, отношения между персонажими реалистичными, а концовка вообще выше всяких похвал, так как вроде бы это и хэппи-энд, но в то же время совсем не тот хэппи-энд, которого ожидаешь. ПараКисс и правда похож на "Мед и Клевер", так как он так же повествует о поиске цели в жизне, воплощении своих идеалов и стремлений, становлении личности и т.д. И, пожалуй, ПараКисс мне понравился даже больше, чем "Мед и Клевер". wink.gif
Общая оценка: 10/10. 25_coolguy.gif

Ю.Цезарь
Цитата
нравится, почему-то, такой стиль рисования)

Да, графика действительно на высшем уровне, особенно забавны super-deformed. По-моему, замечательная история о девушке, жизнь которой превращается в сказку. А вообще супер! Смотрится легко - можно и посмеяться, и погрустить (2 в 1. Я люблю такие сюжеты) - и музыка обалденная.
Герои, в принципе, все порадовали, кроме Джорджа. Снежная королева, да и только.
Crazy cat
Только что досмотрела и осталась очень довольна. Хороший, отдыхающий, милый, трогательный, волшебный сериал, как раз то, что мне сегодня и было нужно smile.gif Прорисовка очень красивая, все яркое и красочное, персонажи великолепны, особенно удивила меня Изабелла, я то, бестолковая все время думала, что это женщина, а оно вот как оказалось на самом деле smile.gif Немного грустно от того чем все закончилось, что "Паракисс" прекратил существовать и Юкари с Джорджи расстались, хотя так оно и было бы в любом случае, Юкари долго бы не выдержала с Джорджем, слишком уж тяжелый у него характер. Сериал однозначно очень красивый и интересный, меня даже на удивление совершенно не раздражал гламур. С удовольствием его еще буду пересматривать.
Genevieve
Цитата
Юкари долго бы не выдержала с Джорджем, слишком уж тяжелый у него характер

И не говори. Мне еще не попадались герои с более ужасным характером (разве что Рейстлин). И самое забавное при этом, что в одной из рецензий на Паракисс мне попалась одна забавная идея. Якобы Джордж на самом деле тихий, скромный домашний мальчик и что он только для Юкари решил притвориться эдаким мачо-засранцем. Я была в шоке, честно. Еще подумала, это автор так шутит или действительно на полном серьезе пишет?ohmy.gif
Rogneda
Джордж прежде всего дизайнер.И очень хороший дизайнер,а гениям полагается быть ненормальными))Серия,когда Юкари идет по подиуму в платье.....это что-то с чем-то.Незабываемые кадры.Пожалуй они во всем аниме впечатлили больше всего.
Вообще жизненная вещь......каждый из персонажей продолжил свое становление и развитие,но уже за кадром....
кстати,а жених Юкари-это не ее одноклассник случаем,который был влюблен в Мивако-тян?))
lapsus
Цитата
кстати,а жених Юкари-это не ее одноклассник случаем,который был влюблен в Мивако-тян?))

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР (кажется smile.gif ):
Он не был влюблен в Мивако-тян. Ну, по крайней мере, на тот момент, когда мы с ним познакомились - не был. Это Мивако так думала (случалось же и ей иногда думать, навеное!). tongue.gif А влюблен он был, судя по всему, именно в Юкари, во всяком случае, намекалось на это неоднократно.
Если верить манге, то да, за него она, по зрелом размышлении, и вышла - за что ее можно только похвалить: здравомыслящий и деликатный вьюнош. Совет да любовь, и всё такое прочее...
Genevieve
Цитата
Если верить манге, то да, за него она, по зрелом размышлении, и вышла - за что ее можно только похвалить: здравомыслящий и деликатный вьюнош. Совет да любовь, и всё такое прочее...

А мне вот все-таки интересно, любила ли она его? Или вышла там по расчету (Типа, надежный и все такое smile.gif) или просто из симпатии? Нравился же он ей когда-то.
Цитата
Он не был влюблен в Мивако-тян. Ну, по крайней мере, на тот момент, когда мы с ним познакомились - не был.

Он действительно не был в нее влюблен. Просто Араши ревновал из-за того, что она с ним общалась. А вот мне гораздо интереснее все-таки какие отношения связывали Джорджа и... Как же ее звали? Ну ту девчонку с короткой стрижкой, она еще в Лондоне училась. Просто так странно выглядело. И Юкари толком ничего не объяснял. Нравилось, когда она сердилась, что ли?
lapsus
Цитата
А мне вот все-таки интересно, любила ли она его? Или вышла там по расчету (Типа, надежный и все такое ) или просто из симпатии? Нравился же он ей когда-то.

Трудно сказать... Но зачем же сразу думать о людях плохо: по расчету, из соображений выгоды... mellow.gif Если на то пошло, то он ей нравился еще ДО Джорджи. Потом вирусной инфекцией налетело яркое чуйство к яркому же дизайнеру... Бывает! Но старая любовь не ржавеет.
Ну, во всяком случае, для любителей happy end'a такое объяснение самое приемлемое (заметьте, оно не является невероятным!). rolleyes.gif
Crazy cat
Цитата
А мне вот все-таки интересно, любила ли она его? Или вышла там по расчету (Типа, надежный и все такое ) или просто из симпатии? Нравился же он ей когда-то.

Мне кажется, что так и было...любовь такая штука, обычно яркая и красивая она бывает в возрасте Юкари, для нее Джордж действительно был ярким впечатлением юности и очень красивой любовью, потом прошло десять лет за это время многое потеряло свою красивость - и работа модели, и высший свет и впечатления от красивой жизни, все потускнело и изменилось, потому что Юкари выросла и захотелось не красивой жизни, ярких эмоций и бурных романов, а чтоб рядом кто то был - надежный и теплый...так что мне кажется вот так...а вобще не верю я что Юкари собиралась выйти замуж за этого своего одноклассника, ну уж слишком банально даже для такого серила.
Цитата
Ну ту девчонку с короткой стрижкой, она еще в Лондоне училась. Просто так странно выглядело. И Юкари толком ничего не объяснял.

По-моему Джордж Юкари вобще ничего не объяснял и никак не помогал, это в его стиле, при его то эгоистичности, сколько раз на протяжении сериала мы слышали от него "решай сама", так что, он сказал по поводу этой девочки из Лондона то, что считал нужным, а остальное пусть Юкари сама додумывает, ему то на самом деле все равно было, что Юкари себе придумает, он оправдываться не собирался. Тем более, что, как мне кажется он то сказал правду, что они просто друзья, это Юкари захотелось устраивать сцены ревности по этому поводу...ну и пусть...
Genevieve
Цитата
...а вобще не верю я что Юкари собиралась выйти замуж за этого своего одноклассника, ну уж слишком банально даже для такого серила.

Но ведь вышла же smile.gif. Может пока была с Джорджем и не собиралась, а потом как-то передумала. Или вот ведь вариант! Токумори долго-долго утешал Юкари после ухода Джорджа, а вследствие этого старые чувства вспыхнули вновь happy.gif. А вообще Токумори скучноватый какой-то. Как пресная каша. Без изюминки, что ли? Может поэтому он так интересно вписывается в компанию Араши и Мивако. Барби, рок-певец и ботан smile.gif.

А вообще Джордж все-таки странно поступил. И не объяснил ничего толком, и вел себя так, что даже спокойная, как скала, баба заревновала бы. А эта его фраза: "Я с ней не спал - это не в ее принципах..." Так видится подтекст - "не спал, а хотелось бы" dry.gif Иногда мне вообще кажется, что Джордж Юкари ни во что не ставит.

Crazy cat
Цитата
Но ведь вышла же . Может пока была с Джорджем и не собиралась, а потом как-то передумала.

А где это было, что вышла? Помнится мне последние кадры сериала - Юкари что то пьет возле наряженной елки и слышен крик брата "Сестра, к тебе пришел твой жених", а что за жених пришел неизвестно, может это и не Токумори был вовсе.
Цитата
А вообще Токумори скучноватый какой-то. Как пресная каша.

Вот-вот, а я про что...после бурного романа с Джорджем, яркого во всех отношениях, Токумори действительно пресная каша, да даже и не после Джорджа, а все равно ни_рыба_ни_мясо smile.gif
Цитата
Иногда мне вообще кажется, что Джордж Юкари ни во что не ставит.

Ставил и даже любил, просто вот мужики на самом деле есть такие. Они не извиняются, ничего не объясняют, не выслушивают оправданий, не устраивают скандалов, просто разворачиваются и молча уходят, так и Джордж, тем более не нужно забывать, что он все таки гений, а таким, как он можно все и он это знает. На самом деле при всей своей эгоистичности, пофигистичности и вредном характере Джордж любил Юкари.
Genevieve
Цитата
А где это было, что вышла?

Ну, я не знаю. Просто во многих местах пишут, что это именно Токумори. Вернее, везде, где упоминат этот эпизод, говорят, что жених именно он. Не то чтобы я была собирательницей слухов, но может в манге и правда показано, что это Токумори?
Цитата
тем более не нужно забывать, что он все таки гений, а таким, как он можно все и он это знает

Наверное, идеальной девушкой для Джорджа была бы Ольга Вячеславовна из "Не родись красивой" laugh.gif. Только если ее омолодить до нужного возраста. Она единственная смогла бы выдержать его вздорный характер smile.gif. А Юкари наоборот мириться с ним - характером - не собиралась. Эх... Чует мое сердце, даже если бы Джордж не уехал, их бы отношения долго не продлились, так как никто из них не хочет мириться с недостатками другого. Во всяком случае, Юкари - точно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.