Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рыцари в Москве!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Тихиро
Ну, в общем, для сведения. А то главное время досуга - Лето,- наступило, чтоб знали, что есть такое..

Есть такое место на ВВЦ (проезд м.ВВЦ или м.Ботанический Сад), за пав.Коневодство рядом с таверной "Рыбацкая деревня". Место называется КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР и предлагает почтенной публике зрелищ: рыцарские турниры, поединки конные-пешие, средневековый театр, покатушки на лошадях, танцы обязательно (любите танцевать шотландские и медиевальные танцы? Там показывают как!), жонглеры, акробаты, Мастер Огня, музыканты и свежий воздух.
Vendetta
здорово!! а когда это? с какого числа по какое, и с какого часу по какой?
Тихиро
Цитата(Vendetta @ 16-06-2006, 9:48)
здорово!! а когда это? с какого числа по какое, и с какого часу по какой?

А, забыла самое главное!:)
По выходным, с часу до пяти. Приходить можно в любое время, там постоянно что-то происходит.
Каких денег стоит - не помню...
Тихиро
Тикет=150 р.
Tsi-Tsu
Занимаюсь ВЕ там же, где находятся эти средневековые игрища. Сейчас они, правда, переместились в "Королевский двор", но раньше всегда репетировали у нас на плацу.
Это такая группа энтузиастов-любителей. Я видела их прошлогоднее выступление, мне понравилось! Это был спектакль, включающий в себя рыцарский турнир на лошадях. Сходку показали хорошо, копье сломалось очень реалистично. wink.gif
Тихиро
Цитата(Tsi-Tsu @ 18-06-2006, 21:02)
Занимаюсь ВЕ там же, где находятся эти средневековые игрища. Сейчас они, правда, переместились в "Королевский двор", но раньше всегда репетировали у нас на плацу.
Это такая группа энтузиастов-любителей. Я видела их прошлогоднее выступление, мне понравилось! Это был спектакль, включающий в себя рыцарский турнир на лошадях. Сходку показали хорошо, копье сломалось очень реалистично. wink.gif

Да, копья у них дай бог трещат, это верно!
Но мне больше рубка копусты пришласьsmile.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Жутко интересно, а есть в Москве рыцари Госпитальеры, хотя бы несколько человек на XII-XIV век. О Тамплиерах Всея Руси мы в курсе. Тевты всея руси решают, кем быть лидеров (г. Калининград, Питер и наш комтур дучи, г. Тверь). Мы по тихоньку собираем госпитальеров, пока что у нас байлифство и называемся мы Дом Госпитальеров в Великих Луках (КИР "Святая Земля")
Если есть инфа о госпах по Москве, скиньте ее мне, плз.
Seraf
Дамы и господа.....помимо турниров в Москве есть ещё огромная куча турниров по всей матушке Руси и в Европе конечо. Пример: Выборг, там можно встретить не только рыцарей с XII по XVI-XVII века, но еще и древних Римлян (хоть и их мало); biggrin.gif

Поэтому не неадо ограничеваться только Москвой...
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Seraf @ 7-07-2006, 0:22)
древних Римлян (хоть и их мало);

бедненькие, как это они без латных перчаток... wink.gif если я в кольчужных руки отбиваю...
Цитата(Seraf @ 7-07-2006, 0:22)
Пример: Выборг

Выборг не пример...
Куликовская битва - пример (монголы, сарацины и прочие обычные), Грюнвальд - особый пример, Собор Ратных Дружин - пример.
Лично мы 15-16 едем на Осаду Крепости в Старую Руссу по приглашению Пресветлого Пана (клуб "Древняя Русь") и клбуа "Рать" г. Великий Новгород. с нами едут тевтонцы из Тверского комтурства.
Seraf
Да это действительно факт, что Куликовка это действительно крупное мероприятие и Грюнвальд так это вообще величайшее событие (только туда еще надо доехать), у меня половина народу туда едить, чтобы во всю помохать двурушниками.. wink.gif
Скоффер
Господа и дамы, хочу обратить ваше внимание, что в данном топике речь идет о совершенно конкретном мероприятии. Которое не является Турниром по ИФ. Люди просто делают качественный средневековый праздник (вот не хочу я употреблять слово "шоу") с конными и пешими поединками, музыкой, танцами, артистами, акробатами, кручением фаеров и прочими аутентичными развлечениями. Для всех желающих посмотреть, а кое в чем и поучаствовать. Поэтому отсылы к выборгу, Куликовке и прочим фестивалям несколько не по теме. Даже я бы сказал совсем не по теме. На форуме для этого есть специальный топик, посвященный ИФ и ИР.
Прошу простить мне мой менторский тон.
Тихиро
Двор, скорее всего, последний месяц доробатыват. В августе не будет ничего.
Тихиро
Ага, закрылось все до конца августа. Закрылось феерическим вонзаловом, кромсаловом и рубаловом. Бугуртомsmile.gif Пыль выше деревьев, крутоsmile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.