Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Цена ошибки в мире ДЛ
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Мелли Рыжая
Всем персонажам ДЛ свойственно совершать ошибки. в этом они похожи на нас, а мы на них. По вашему мнению, каких ошибок можно было бы избежать и как бы это отразилось на дальнейших судьбах героев?
Аглая
Думаю, Танис совершил ошибку, когда сошелся с Китиарой в ДЗН (название города не помню). Слишком распустил язык. А вот, что бы произошло, если бы ... Не знаю. Китиара бы не узнала, что Танис со товарищи находится поблизости, не погналась бы за ними на драконе, корабль бы не потонул, Рейстлин бы не стал пришпоривать события...
Corvin (ddr)
Трудно говорить об ошибках. В большинстве случаев это ситуации, когда персонажи поступили неправильно, но у них не было выбора.

Сот ошибся, когда поверил эльфийкам и вместо спасения мира отправился разбираться с женой. А что было бы, если бы он не ошибся и катаклизма не было бы? Не знаю.
Akkaru
Corvin
по-твоему, получается, что если герои саги вдруг попадали в косяки, то просто становились жертвами обстоятельств и случайностей.
По-моему любая случайность- цепь закономерностей.
А уж выбор-то есть всегда... ))))

Но если по ошибкам... по-моему даже грубые ошибки героев в саге вели к неизбежной победе smile.gif)
Когда Лорана, как школьница повелась на уловки повелителя драконов, пошла спасать Таниса прям на виллу к Такхизис, все равно, даже такое объективно глупое решение привело к безоговорочной победе.
В обсчем...
в вечной борьбе бобра с ослом, бобро неминуемо победит biggrin.gif
Тимон
Ещё большую ошибку совершил Берем, пытаясь отодрать камень от столба. Вот это ошибка, так ошибка.
Ещё эрды совершили непростительную ошибку, впоследствии освободив Хаос.
Но вот мне кажется, ошибки-ошибками, а без них ДЛ был бы намного короче и неинтересней.
The_Eternal
Реоркс тоже хорош со своей Серой Драгоценностью... Чересчур неосморителен он для бога, я бы сказал smile.gif
А Эрды... Они просто тормозные по жизни. Как энты у Толкиена smile.gif
Кайран
По-моему, маги совершили ошибку, что не сражались до последнего. Вообще, я плоховато себе представляю, что могли противопоставить жрецы Фистандантилусу, так что в Проигранные битвы мне верится с трудом.
Рейдер
Хм, ошибки. Ну сражались бы маги до последнего и что? Что за мир это был? Мир Рейстлина после победы над Королевой? Никого и ничего, только башни. Не, это не ошибка. Мне кажется, там нет ошибок. Все Боги определяют, все поступки, действия. Лишь Рейстлин был свободен, да и то очень в рамках. Так что при всей моей любви к Кринну, все там решают три Бога. То есть два. Алому все по фигу biggrin.gif
Shadow Dragon
Цитата
Хм, ошибки. Ну сражались бы маги до последнего и что? Что за мир это был? Мир Рейстлина после победы над Королевой? Никого и ничего, только башни. Не, это не ошибка. Мне кажется, там нет ошибок. Все Боги определяют, все поступки, действия. Лишь Рейстлин был свободен, да и то очень в рамках. Так что при всей моей любви к Кринну, все там решают три Бога. То есть два. Алому все по фигу 

Я согласен.Ошибки - это формальное название, в действительности это судьба, божественные направления.Все поступки расписаны и предопрелены. Герои таким образом толкают события, развивают.
В часности все собития из-за богов.Они используют людей в своей игре.Но есть и те, кто используют богов(Рейстлин,Флистандантилус).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.