Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Команда А
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Simoren
В 1972 году военный трибунал приговорил к тюремному заключению группу солдат особого отряда за преступление, которого они не совершали. Несмотря на мощную охрану, они бежали и растворились в Лос-Анджелесе. Их, ставших солдатами удачи, власти разыскивают до сих пор. Если вы попали в беду и вам удастся их найти, вам всегда поможет Команда "А".
В ролях: Джордж Пеппард, Дирк Бенедикт, Дуайт Шульц, Мистер Ти.

Команда "А" - экшн/приключения/военная комедия, сериал, запущенной компанией NBC в 1983 году. В сериале 5 сезонов и 98 серий, успешно шедших на протяжении пяти лет. Сначала сериал задумывался продюсерами как пародия на военные сериалы и экшн-комедии, но после первого сезона стал немного серьезнее. Отличительной чертой стало то, что в результате всех драк, перестрелок и взрывов ни один человек не был убит. Этот факт был отмечен критиками, которые назвали Команду "А" лучшим семейным шоу начала 80-х.

Помните? smile.gif
Сериал этот теперь довольно старенький, но все равно смотрится с удовольствием. во-первых, он сделан качественно. и машин навзрывают, и вертолет пригонят, и танк, и корабль, и все что хочешь. это вам не картонные декорации)
во-вторых, актеры. особенно восхищаюсь Дуайтом Шульцем, его Мэрдок неподражаем!) в каждой серии разный, это же очень сложно, такого сумасшедшего сыграть)) и "лунную походку", и пантомимы с невидимой собакой и лошадью, и рок-н-ролльную пластику, и священника, и глухого человека.. он может быть абсолютно безбашенным, а может - очень серьезным. замечательно сыгранная роль)

ляпы и недостатки, конечно, тоже есть. например, они врывались в каюту корабля через окна. ну то есть эффектно спустились на веревках сверху с палубы и выбили ногами стекла в окнах. или повсеместный "эффект штурмовика", но про эту отличительную черту Ни-одного-убитого-за-весь-сериал было сказано выше.

А что вы думаете о "Команде "А"?

Винс
Когда была в шестом классе,смотрела запоем,не пропускала ни одной серии - как сейчас помню,по СТС в 17 часов.
Billy
О да! Тоже обожала тогда этот сериал.. И была влюблена в Мистера Ти laugh.gif ну и немножко в Кросафчега wub.gif
Кот Бегемот
Да сериал классый! Эх я тогда маленьким был, когда его начали по телевизору показывать - и смотрел, с громадным удовольствием - немножно действия, юмора, интриги - что может быть лучше...

Кстати в Москве его сейчас опять показывают по каналу ДТВ, но времени правда смотреть нету sad.gif
Terleer
Сериал безоблачного детстваsmile.gif
"С понедельника по пятницу на канале СТБ смотрите сериал "Команда "А"..."
Посмотриш очередную серию, а потом в школе с друзьями обговариваеш. Особенно нравились различные выдумки "Команды..." типа машину забронировать или пушку соорудить.
А самый класный был всеже Мэрдок. Особенно его нелюбовь к психлечебницеsmile.gif
Cemetery_of_emotions
ООО, вот ностальгия-то проперла...стаааренький сериал, но смотрели с братом...Там этот Мэрдок вообще угар, Мистер Ти, негр этот - морда кирпичом...словом, хорошие впечатления smile.gif
Simoren
Винс, да, точно, я тоже помню) правда, не пропускать серий не получалось( и сейчас не получается(( интересно, Команду на двдшках когда-нб выпустят?=\

Кот Бегемот , у нас его тоже показывают. причем случайно обнаружила, что не только днем, но и ночью повторяют - сверься с программой в плане времени

Чунька, бедный Красавчик, зачем же его "Кросафчегом"-то?)) Мистер Ти чел видный, но ИМхО Мэрдок, мм ^__^
"Grrrrr!" © Mr.T ))

Terleer, да, да, Мэрдок рулит!! =D biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vendetta
да... помню-помню . с мамкой наперегонки смотрели. сейчас пару раз посмотрела, но что-то уже не то. а раньше аж дух захватывало!!!
Джэя
Мастер Ти? Сколько же на него пародий) Его вставляют почти в каждом приколе, до сих пор. Вот что значит любовь народа. Не знаю, а тогда совсем малая была.... Но все равно много чего помню.
Но, скажу честно, ничего кроме стеба не вызывает.
Леди Люка Дааргардская
Гы. Как же я любила этот сериал... Завидую немцам. Он у них по двум каналам идет... =) Причем днем....
Мэрдок и Мистер Ти - это просто прелесть...Их фразы запомнила на всю жизнь...
"А это мой говорящий кулак. Хочешь пообщаться?"
Simoren
Леди Люка Дааргардская, помню, это когда у Мэрдока был говорящий носок))
Zelgedis
Да, сериал хороший и добрый, а стеб Мердока над Мистером Ти, стоит, чтоб его посмотреть, и музыка в начале фильма классная. Ктонибудь знает где можно былобы найти саунд к нему нормального качества и не одну мелодию?
Сфинкс
Сериал хороший не спорю... Мистер Т - РУЛИТ! Мэрдок тоже не плохsmile.gif Единственное что мне не нравится в сериале так это то что они постоянно пулями попадают в землю! (куда бы они не стреляли)
Ирвин
Некогда любимый сериал. По СТС смотрел с восторгом. И вот это постоянное вытаскивание Мэрдока из психушки... И ведь, по-моему, ни разу не повторились.
Вот только вопрос всегда мучил: где ж они столько боеприпасов-то берут? В каждой серии патронов расстрелено - не сосчитать.)
А какое было счастье, когда я недавно абсолютно случайно налетел на ночной показ "Команды"... Восторг, однако.)
Simoren
Сфинкс, мда, эффект имперского штурмовика у них видимо на подсознательном уровне %-( ))) либо поголовно сбитые прицелы на любом оружии))

Зэлгед и другим интересующимся, где взять тему Команды - http://tv-mania.narod.ru/A-TEAM/a-team.htm
см. раздел Мультимедиа
Кельнмиир
Первый раз посмотрел, когда был классе во 2ом... Как мы тогда с парнями "заболели" этим сериалом... Изображали героев... Вот это было время. поэтому естесственно, что возвращения сериала повергло меня в настальгию... и счастливые воспоминания детства!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.