Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Помогите, я впервые в Москве
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Nyarlathotep
У меня вот какой вопрос - я буду в Москве проездом 8 июля, с 6 утра и до 11:30 дня, может кто-то захотел бы пообщаться со мной... а заодно помочь добраться с Павелецкого ЖД-вокзала на Ярославский?
Понимаю, что наглость, но почему бы не спросить smile.gif

Желающим пообщаться со мной оффлайн вышлю в ПМ (или на мыло могу, в асю там ещё) точное время прибытия, вагон, название поезда. Если конечно желающие будут. smile.gif

Ну и в галерею форумскую фотографий навыкладываю. Чтоб проблем с идентификацией не было.

А тему отдельную сделал потому, что возникла идея создать тему для тех, кто хочет сделать обьявление "Приезжаю в Москву... Проезжаю Москву...". По моему, будет вполне удобно выкладывать такие обьявления в эту тему.
Рояль
Да,удобная темка. Извини, я сама не могу встретиться с тобой,Мальв.Но я - проезжаю Москву в августе-буду целые сутки гулять ожидая транзита -позднее скажу когда точно.Тоже можно - с кем-то пообщаться.Вот так.
Bakeneko
Может стоило назвать тему "Буду транзитом, встречайте..." или еще как-то? А то придется под каждый город такую тему создавать.

Проезжал весной через Москву - нужно было добраться от автовокзала (метро "Щелковская") до Павлецкого вокзала. Пришлось дорогу у милиционеров узнавать, благо они почти на каждом шагу встречаются...
Кельнмиир
Даа ментов в нашем городе хватает... Вот только большинство из них ничего не знает!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.