Bakeneko
6-07-2006, 18:01
Глянул тут на рекорд посещаемости - такое впечаление, что народу делать больше нечего, кроме как среди ночи на форуме сидеть... Отсюда возможны два вывода:
1. Среди утеховцев подавляющее большинство - молодежь; именно молодежь предпочитает в такое время (пол-пятого утра по московскому!) сидеть за компом (неважно, проведя ли бесонную ночь и избрав бденье за монитором последней, отчаянной попыкой утомиться и уснуть, или встав с утра пораньше, пока в Инет не ломанулись толпы "соседей по провайдеру").
2. Вариант второй - на Утехе много народу, живущего на востоке нашей страны... и когда у меня ранне утро - у них уже день, а то и вечер...
Мне стало интересно - когда же именно народ предпочитает здесь собираться... а то сижу, и такое впечатление, что в полном одиночестве...
З.Ы. Сам обычно являюсь сюда ближе к вечеру, поскольку днем занят... (естесственно, к вечеру по московскому времени)
З.З.Ы. Просьба при ответе указать, в каком часовом поясе проживаете - может пригодиться (например, у кого-нибудь близкая тема на социологии попадется)
Цитата
Просьба при ответе указать, в каком часовом поясе проживаете - может пригодиться (например, у кого-нибудь близкая тема на социологии попадется)
Это ты всегда можешь посмотреть в профиле пользователя.
Что касается меня, то определенного времени посещения форума для меня нет. Иногда компьютер работает весь день, и тогда окно с Утехой постоянно открыто. По пятницам, субботам могу прийти на форум глубокой ночью. А теперь, т.к. компьютер скорее всего скоро уедет на дачу, буду появляться исключительно с рабочего места, т.е. утром и днем.
Кот Бегемот
6-07-2006, 19:53
В основном днем сижу - если на работе делать нечего, а иногда и ночью, когда не хочу спать или наоборот от бессоницы от бессоницы, как то раз помню с 00-30 до почти 08-00 утра сидел.
Когда есть свободное время и когда за компом. Ну у меня от Москвы на два часа вперед разница, так что тут по другому...
Щас вот половина третьего ночи)
Добавил еще один пункт опроса
Кот Бегемот
7-07-2006, 0:37
Цитата(Alaric @ 7-07-2006, 0:36)
Добавил еще один пункт опроса
отжог красафчег

впринципе это можно сказать про многих
Или вооообщеее толком не заходят. Я вот например в последний раз здесь был пол года назад, прикольно??
И вот решил вернуться в этот МИР :-D
Леди Люка Дааргардская
7-07-2006, 1:17
А я захожу с 22:30 и до 5-6 утра... Что поделать? Мне абсолютно нечего делать ночью. Точнее дел-то у меня невпроворот, но я ленивая, и говорю себе: "Щас полчаса в инете и за работу!", но в аське всегда так много народу, а на Утехе - интересных тем, а работать так не хочется... что... что сижу я до 5-6 утра =)))
Я ночью прихожу. Вообще всегда после двенадцати. Привычка такая. Я вообще после двенадцати только жить начинаю.
сижу во время работы... тоесть с 5:00 до 15:00 по МСК
Мой часовой пояс - +2 часа к московскому времени. Сижу с 22:30 и до 1 ночи. Теперь ещё и днём стал, потому как сессия сдана и можно не ВАЛНАВАЦЦА!!!
Танцующий с Тенями
7-07-2006, 11:06
Сидела вечером, теперь сижу днем... Утром даже... По московскому где-то в 9-00 до обеда...
Crazy cat
7-07-2006, 11:41
Обычно сижу с утра, где то с десяти и до часа-двух дня. Бывает выхожу еще вечером, после девяти и если муж не прогоняет от компа, то могу часов до двух ночи посидеть, очень редко бывает, когда дольше, потом не высыпаюсь, ребенок рано утром будит

Вобще люблю все таки больше по вечерам сидеть, тогда уже ничего не отвлекает, сижу спокойно.
А время у меня киевское, на час меньше московского
Танцующий с Тенями
7-07-2006, 12:05
А у меня время на три часа московского больше... И сижу я безо всякой системы...)
Сажусь за компьютер вечером, после работы (обычно не раньше 19.00). Сижу... когда как. Заканчиваю как правило не позже 2 часов ночи.
В выходные - уезжаю на дачу, увы...
Я тут всегда!!!!!!!!!! Мой дух витает между вами! И я всех вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосовал за последний вариант, т.к. чаще всего комп включен весь день и большую часть ночи, а я периодически изволю к нему подходить... Точнее наоборот, отхожу от компа на несколько минут периодически - налить кофэ или покурить. Всё это время окно браузера с Утехой открыто - чтобы не пропустить архиважного песьма в личку, например, или ещё чего интересного.
Jessica K Kowton
8-07-2006, 4:15
Я тоже за последний вариант проголосовала

Во-первых, потому, что лень считать, сколько времени в Москве, а во-вторых, я сюда достаточно часто заглядываю, в самое разное время суток

PS ах, да, пояс плюс девять часов
Чопрный-и-Надменный
8-07-2006, 15:48
Я пленник утехи.Я не могу забыть утеху.Мой браузер определил её как домашнюю страницу.Так что я тут прописался.Живу в Ташкенте прописан в Утехе(Пожизненно)=)
Поэтому Утеху я посящаю с такой же частотой как посещаю дом родной.По крайней мере тут крыша не протекает.=)))
Голосовала за последнее т.к. когда я в нэте всё время открываю окно с утехой.
У меня выделенка, и поэтому когда не сплю (и в учебном году - когда не в институте-театре), то каждый раз, когда подхожу - проверяю новости.
АнтиутопиЯ
8-07-2006, 17:04
Еще буквально месяц назад я проголосавала бы за последний вариант. Потому что пока не вышла на работу, все время сидела в нете и окно с Утехой было всегда открыто. С выходом на работу, я не стала сидеть в интернете меньше (работа такая), но вот Утеху стала открывать, лишь когда появляется свободная минутка. Так что конкретного времени нет - я могу появиться в совершенно люое время суток, как из дома, так и из офиса. Но в душе, конечно, тут мой дом!!
Всех люблю =))
Барабашка
9-07-2006, 2:52
посещаю тока ночью, т.к. днём нет времени... и вообще надо тут почаще появляться...)))
Сейчас сижу по ночам(где то с 22 до 4 по Москве). Во-первых днём я работаю, а во-вторых у меня по ночам нет халявный

(купил карту за 600р, месяц халявных ночей)
Ангелион
11-07-2006, 2:48
Когда как...настроение появиться....забредаю суда))
AntiCHrist
14-07-2006, 14:32
Когда время свободное появляется тогда и прихожу! могу целый день сидеть могу вообще не появлятся.. все зависит от свободного времени!
Если есть под рукой инет, то первым делом открываю Утеху. Раньше сидела в основном днем - карточка дневная была. Теперь же по вечерам, да по ночам - когда делать нечего, а спать не можешь, ибо привыкла к ночной жизни, а возвращение в родительский дом не способствует ночным гулянкам

зато море инета в любое время
Ци Бай Ши
15-07-2006, 14:20
Я из Киева - разница только час, а сижу с 22 так ,как Dial-up дешевле, ла и народуду в интернете (вообще) меньше.
Я практически всегда,когда в ине-те открываю Утеху,поэтому голосую за последнийй вариант.
Арата Красивый
20-07-2006, 2:54
Появляюсь здесь безсистемно. В основном ночь.
Kael
аналогично уже на протяжении 2 лет.
Strangesoul
20-07-2006, 8:56
Появляюсь тут, когда у меня хорошее настроение)) а хорошее настроение у меня, когда я ем. Потому я тут, когда я ем)) Желательно пирожница всякие с кофем с корицей)
Zelgedis
21-07-2006, 13:16
Когда прихожу на работу по будням и получается, что захожу часиков с 10:00 и до 18:00 когда как, ибо рабочий день до 19:00, потому и за второй пункт проголосовал. А если просто как гость, то дома когда захочется (так как с телефона),
Цитата(Зэлгед @ 21-07-2006, 13:16)
Когда прихожу на работу по будням и получается,
Ага. Работа, работа, работа хочу дома интернет эх.
Будни с 9 до 16.
Кельнмиир
26-07-2006, 12:23
Не могу сказать, что я здесь прям живу но прихожу я сюда в основном после 12 часов ночи - сказывается работа
Niakris
26-07-2006, 14:30
Будни С9 до 18, Кураи. я тоже хочу интернет домой((((((((
Radical Dreamer
26-07-2006, 14:37
Как вспомню, так и захожу. Чаще всего где-то в час ночи, но, если скучно, то и днем могу, как сейчас.
Ночь, ибо днем слишком шумно, а шум мешает любой мыслительной деятельности.
Немного утром, немного после обеда, немного вечером))). Вот такая мешанина получается - нет определенного времени.
MackGod
27-07-2006, 22:20
Голосовать-проголосовал, а отписыватся чегото не стал..... Исправляемс!
После того как я себе поставил адсл модем то в утехе я провожу времени ровно столько же сколько и перед компом (ну может с выходом 5 героев чуточку поменьше на утехе сижу)
В принципе проголосовал за последнее, но если честно, то больше вечером и ночью - по натуре я сова.....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.