Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Жизненый негатив
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
MackGod
Очень часто самые близкие люди обижают нас... Причем обижают намного сильнее чем остальные. Или к примеру что то наболело и не дает покоя...
Очень хочется рассказать об этом кому то... Вот в принципе и цель данной темы. Рассказать о наболевшем, прочитать, подумать, посоветовать. Как сказал один мудрый человек: "Выплесни плохие мысли наружу, очисти себя, ведь то что снаружи уже не внутри"

Только перед тем как флудить wink.gif , вспомните судьбу темы "Что НЕ радует"[COLOR=blue]
Белый оборотень
Мда, внутри у меня накопилось уйма негатива=/ Но даже тут я не смогу о них рассказать, ни друзьям, ни родителям. Привык всё в себе держать, не показывать слабость, решать все проблемы сам, хотя со временем становится всё трудней (или может у меня просто период в жизни такой).
Dyremar
У меня в жизни никогда не было такого, когда после ссоры с родителями, сестрой или с кем-то довольно близким в душе оставался осадок или негатив. Я предпочитаю это не накапливать в себе, а выяснять все и сразу. Не утаивать ничего и обиду не накапливать)))
А на счет того, чтобы рассказать кому-то о своих проблемах... Зачем? Зачем людям чужие проблемы? У каждого есть свои. ИМХО.
Gathering
Цитата
Зачем людям чужие проблемы?

Затем. Иногда, кода тебе совсем хреново, важно найти того, кому хуже и помочь ему. Сразу легче становится. А маска сильного человека (я никогда не плачу и не жалуюсь никогда) слишком быстро приростает к лицу. Поэтому важно переодически ее от себя отдирать.
Вот я сегодня и отдеру.
Выросла. Захотелось уже серьезных отношений. Встретились, понравились друг другу. Хороший мужчина (да, не парень уже) Но! Мужчине нужен секс! Хорошо, но НЕ СРАЗУ!!! Вроде этот вопрос выяснили на выходных, договорились, что хотябы месяц проживем без интима, а потом за всю неделю один звонок, да и то в три минуты и абсолютно нейтрального содержания. Отмазка: "Я работаю, я устаю". Даже сил нет позвонить. Чувствую себя телом, бездушным шматком мяса. Казалось, наступаю на новые грабли, а зарядило по тому же месту. В N-ный раз попалась на удочку обаятельного гада.
Crazy.Max
"...если тебе плохо, найди кого нибудь кому тоже плохо и сделай ему еще хуже... - к сожалению, большинство людей поступает именно так...

ИМХО...в себе нельзя долго держать проблемы и негатив - в итоге это закончится либо нервным срывом (что бывает чаще всего), либо некоторой "внешней безэмоциональностью" (бывает реже, но намного хуже для близких тебе людей)...вотЪ
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.