Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: www.Combats.ru
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Anthony
У кого нет ультимы оннлайн wink.gif советую...Супер!!!
Вообщем нашел я этот сайт, точнее мне его дали друзья 3-4 дня назад, и всее... wink.gif Можете звать меня Маньяк-Зомби, но я втянулся в игру, и просиживаю там пока не стукнет 4 часа ночи blink.gif Хотя вначале я пару раз проиграл и хотел забить, но wink.gif
Вообщем, продаю кольцо Силы +4 и ритуальный кинжал, может кто купит unsure.gif .
Sarten
Хм, в Бойцовском клубе я два раза доходил до 2 уровня и благополучно забивал на игру... не мое это...

Дети, играйте в мады...))))
Anthony
не играем и не будем играть! smile.gif
Дети, Играйте В БК, это ваш будующий смысл жизни! wink.gif
Зы все еще продаю кольцо Силы +4 и ритуальный кинжал.
Sarten
Дети, не ищите смысл жизни в интернете! smile.gif
Anthony
Цитата(Sarten @ 18-08-2003, 1:43)
Дети, не ищите смысл жизни в интернетеsmile.gif

Уже давно нашли и ищем еще парочку смыслов жизни biggrin.gif
Зы я и правда заядлый оффтощик, возвращаемся к теме...
Зыы все еще продаю кольцо Силы +4 и ритуальный кинжал...
Йоджи Кудоу
Поиграл немного.
А потом быстро надоело.
Anthony
Нуу, вам просто не повезло в начале наверное wink.gif
Тинквелле
Какого ... писать о продаже каких-то колец в таком месте, где никто в это не играет? Может быть, есть какие-то форумы, посвященые этой игре, и там отклик будет быстрее и оживленнее?
А что, если все начнут писать про игры, в которые играют, да еще по теме каждый создаст? blink.gif
Anthony
Цитата(Тинквелле @ 18-08-2003, 4:48)
Какого ... писать о продаже каких-то колец в таком месте, где никто в это не играет? Может быть, есть какие-то форумы, посвященые этой игре, и там отклик будет быстрее и оживленнее?
А что, если все начнут писать про игры, в которые играют, да еще по теме каждый создаст?  blink.gif

1. Я думал, что здесь есть, кто-нибудь с сайта , гыыы biggrin.gif да так и окозалось cool.gif
2. Если Захотят, то будут писать cool.gif
3. *ля какого *уя ты десь оффтопищь??? есть же для таких как ты приват biggrin.gif laugh.gif
Сварог
biggrin.gif Да неплохой сайт но быстро надоел я тама прокачался до 4 уровня и больше не играю пока biggrin.gif
asd
а я давно там был чучуть побился понравилось но потом бросил и удаллили меня там а сейчас просто опера у них не поддерживается а этим иехплорером только прикалываться можно смотрите други какое у меня г в компе есть у вас такого нету (это я так сотоварищам своим обычно показываю наборы шита)
Angelxranitel'
Ia bi obmenial kolso na mech ili na robu
vot milo radioman@internet.kuban.ru
Centurion
Zaregilsya ya tam nedavno, poigral chut'-chut', chestno govorya ne ponravilos'... Seichas tam ne poyavlyayus'.
Anthony
Хэх biggrin.gif какое я исключение cool.gif
Тимон
Мой друг наодалживал денег на 250кр, не вернул, стал хаотическим и забил.
Вот я только иногда в Ультиму захожу, посмотреть, как там дела.
Akkaru
имхо, последние три буквы в адресе сайта достаточно точно отбражают его содержание.......
Бродяжник
Играл. Сначало было интересно. Но потом наскучило. Докачался до 2 или 3-го уровня (давно это было)
Атана
Зарегилась... пока ничего не понимаю... может быть скоро пойму. У меня там мама прокачанная круто))) Она мне все надеюсь объяснит wink.gif
Anthony
Цитата(Akkaru @ 18-08-2003, 21:02)
имхо, последние три буквы в адресе сайта достаточно точно отбражают его содержание.......

ну ты шутник wink.gif
Sedwyn
Цитата(Atana @ 18-08-2003, 21:10)
Зарегилась... пока ничего не понимаю... может быть скоро пойму.  У меня там мама прокачанная круто))) Она мне все надеюсь объяснит  wink.gif

Семейный подряд?... это показатель высочайшей аддиктивности и популярности. А я вот докачался до второго левела, а потом долго не заходил и меня удалили sad.gif . Но сейчас я снова там wink.gif .
Druid
Ну я вот еще в эту штуку играю. Только вот наездами. Персонаж у меня еще с прошлой осени зареген, а дошел я только до третьего уровня.
Иногда припрет, прям хочется, играю, жажда экспы и все такое.
А то бывало что и по целому месяцу не заходил, потом только в ужасе глядел-удалили или нет.
Лашана
Хе, а у меня муж около года там зависал! Как же я поначалу вылааа. Ведь он приходя домой, сначала включал комп и заходил в игру, а потом со мной здоровался blink.gif biggrin.gif Дошел до седьмого уровня. Потом слегка отпустило, теперь тока заходит туда почитать. smile.gif
Anthony
7 уровень rolleyes.gif как же мне далеко до него...
Я сегодня 5 раз выиграл и 3 раза проиграл wink.gif последний бой был очень выматывающем чисто в психологическом плане, у того чела была та же тактика как у меня, и бой длился около 11-12 минут blink.gif
Hidalgo
У меня там пока тока первый уровень, но я особо по этому поводу не парюсь, а чётко пру ко второму.
Akkaru
Цитата
и бой длился около 11-12 минут

фигня это smile.gif) моей сестре этот сайт почему-то очень понравился.... и попался ей как-то один клещ, игравший с тайм-аутом 10 минут.... причем каждый ход он делал на исходе 9-й минуты smile.gif) можешь примерно прикинуть, сколько длился этот бой ))))))))))
Лашана
Единственное чем мне нравилась эта игрушка , так это тем, что у игрока, поидее, должна развиваться интуиция... куда там тебя стукнут... Хе, но мой математик и тут умудрялся все просчитать mad.gif и отвергал любые проявления интуиции... wink.gif
Anthony
Цитата(Akkaru @ 20-08-2003, 9:09)
фигня это smile.gif) моей сестре этот сайт почему-то очень понравился.... и попался ей как-то один клещ, игравший с тайм-аутом 10 минут.... причем каждый ход он делал на исходе 9-й минуты smile.gif)  можешь примерно прикинуть, сколько длился этот бой ))))))))))

Мда... wink.gif наверное потом пила упокоительное, как я сейчас пью wink.gif
какой-то чел меня жестоко..ээ..обыграл и я вообще взбеленился и чуть не разнес там весь чат smile.gif
Gray Jester
У меня там чар тоже давно зарегистрирован, но я уже не играю... после тщетных попыток хотябы раз выиграть, я решил бросить это дело и теперь туда не захожу...
Толик
Не понял я в чём интерес вслепую тыкать пальцем по вариантам действий, получая при этом, видимо в целях устрашения ,ушат матов на голову. Бросил, когда довёл персонажа до статистики одна победа при девяти поражениях.
Drow
Хотите совет как бороться протит девушек?
Первые удары наносите в пах, потом пару ударов в голову, потом в пах и в грудь.
Защищайте как в жизни самое дорогое, так как даже в виртуале им очень нравится наносить удары по самому дорогу мужскому достоинству.
Eddi`s child
ньюбский советsmile.gif
помниться по этому поводу было написано на форуме бк
хм...а я вот год играю...уже 3 мульта есть..мультоводство надоело...играю последним...7 левел ессно...пытаюсь пролезть в паладины а пока кусаю ньюбов по ночам biggrin.gif
Тихиро
А мя вот забаннили за мультsad.gif(( Главное, родила его еще в самом начале своего комбатского существования, и не для бяки какой! Нет! Просто денег не было, а в другом городе друг висел - встретиться хотели! Ну я и давай создавадь нового чара с надеждой переродиться в нужном месте....Вот и отозвалось мне это, спустя пару месяцев.... Как палов не молила - ни в какую! Родилась заново, но уже не в родном Devolcity, а Suncity! Из-за этого плюнула на игру.
Кстати, там какая-то чистка конализаций была (мож и сейчас еще) - ето что и зачем?
А на счет антибабской тактики - фуфло! Именно пах и грудь я сначала (как правило) защищила. Ну, эти места равноудалены от головы и ног, вдруг прокаченная инта это учтет, и не защитает удар в репу tongue.gif
А так - по ногам да в дыхло лупить нравилось!! С откусыванием пуговиц biggrin.gif
Eddi`s child
хакнули БК, вот и чистка была
Flack
Я только в Смутные Времена играю. БК вымирает, время на него тратить не хочется.
Winter
А я играла в Бк почти год...у меня седьмой...в довольно-таки старом и уважаемом клане состояла(на тот момент 13-я позиция рейтингаsmile.gifа потом бросила...в октябре и ушла из клана...так чар до сих пор и виситsmile.gif
Талиона
Могу посоветовать гораздо более интересную весчь. Воть
Ларинквэ
Талиона
Знаю, знаю! wink.gif Очень прикольно! Пиплы, советую!!
Kzan
Люди, а может кто мне объяснит, как на комбате регистрироваться? confused1.gif
Vasilich
для тех кто в танке: БК - просто машинка для выкачивания денег. И, если сначала,мне там было хоть сколько-нибудь интересно(любопытство?), то впоследствии...

Да и вообще, сомнительное это удовольствие, как игра. Если выбирать, то я предпочту какую-нибудь он-лайновую головоломку.
Тихиро
Vasilich , прости, "Машинка для выкачивания денег"???
Но я ни копейки не потратила, пока играла!
Объясни доступней!
Талиона, а что такое этот SW? Пока я не вижу кнопки "Об игре"....
Eddi`s child
кто то тратит - кто то не тратит...
я лично не трачу и хорошо себя чувствуюsmile.gif
Romeo
Я там был..У меня были персы 2,1,1,1,1 уровни а потом меня за клонирование кикнули mad.gif Вот тут собираюсь как-нибудь сходить, еще поиграть. Насамом деле очень интересно. Если начинаешь, то затягивает. только сначала надо с бывалыми посоветоваться что и как и зачем, ато был у меня перс с силой 15,ловкостью 5,интой 4 и выносливостью 5. С такой силой я мог быстро завалить, но из-за маленькой ловкости я редко попадал и много проигрывал, а у моих соперников была маленькая сила и они чаще попадали. За несколько ударов они меня валили, когда я в них попадал максимум 1 раз. Обидно было, господа, ей Богу обидно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.