Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Танцы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Vago_Aracio
Не найдя такой темы на форуме, решила поинтересоваться вашим мнением насчёт танцев. Танцуете ли? Для души, или занимаетесь этим? Какие виды танцев предпочитаете? Под какую музыку? Что чувствуете, когда танцуете?

Лично я только начала увлекаться арабским танцем, когда слышу ритмы этой музыки, на месте сидеть не могу, вкладываю всю свою душу в танец, голову просто сносит!
Потный дворф
Я занимаюсь Степом ( типо чечетки) уже второй год обучения закончил. Советую всем очень затягивает. А так люблю позажигать где-нить в свое удовольствие. Это расслабляет и утомляет одновременно)))
Galeodes
Занимаюсь исключительно руко-ного махательством под веселых панков, фолкеров и прочая. Предпочтительно в пустой квартире или подвыпившей кампании
MackGod
Цитата
Занимаюсь исключительно руко-ного махательством под веселых панков, фолкеров и прочая. Предпочтительно в пустой квартире или подвыпившей кампании

smile.gif smile.gif smile.gif попробовал представить пикеру)

Тык о чем это я? А! Лет 10 профессионально занимался бальными танцами, потом хрястнули ногу пополам - и 3 месяца вытяжки, 6 гипса - и танцы коту под то самое. В шроле у нас были танца каждый год.... Среди паралели танцевали. Программ\а до тупости проста: 1 танец классика, 2 на быбор....
А, зыбыл: я скромен поэтому НЕскажу что в городе перед переломом взял 2 место по клаическим танцам.... Но сейчас детсво видать ушло, в месте с ним и пластика, и теперь могу танцевать только слегка подвыпив, чтобы вокруг все кружилось чуть быстрее) Но если честно люблю танцевать медленные танцы с любимой девушкой... с одной.... А еще обожаю танго)) Нифига грамотно его танцевать не могу, но даже пытался его танцевть на днюхе чопрного и надменного......с ним же))))) - правда есть опровдание - девушки были скромные, а мы уже подвыпимши) Вообще танго танцевать - это оптимальный вариант на сегодняшний день. Парень точно ведет и делает побольше резких движений (ништяк на пьяную голову получается с резкостью). у мну класно получается наклонть девушку и помогать ей делать поворот н 720 градучов... Смотрится эффектно, кглавное её поймать......
Но самы запоминающийся танец был 2 года назад: я пригласил на танец девушку отвергшую моего родственника (решил добится её из-за принципа)) - и попал. Начинал танец свободным человеком - закончил поуши влюбленным....хватило и пары взглядов.... С тех пор мы вместе) вот и история танца и любви)

ЗЫ Чопрный, я никому не говорил что мы танцевали вдвоем)
Леди Люка Дааргардская
Эх... Сама занималась танцами, но бросила, ибо мне для отдыха души нужен КьюЗар и Пейнтболл, а вот подруга уже 7 лет танцует. Имеет диплом преподавателя бальных танцев, выступает на конкурсах и т.д.
Все что я ммогу сказать, так это то, что профессиональные танцы - это жестоко. Переманивание людей из клубов, стычки и другая грязь... Если что я могу, конечно, станцевать любимую румбу или чачу, но заниматься более не желаю.. =)
Vago_Aracio
А я вот уже как раз подумывала о том. чтобы записаться куда-нить заниматься, поскольку сама-то я конечно могу немного поучиться, но.. лучше, конечно, чтобы кто-то напутствовал)

Только в этом году нифига не получится. Поскольку как раз начинается самое оно - подготовка к вступлению в универ. 11 класс, всё-таки)

А вот потом, было бы желание, а оно есть)

smile.gif
Леди Люка Дааргардская
11 класс - это помеха для танцев. Эта самая подруга как раз и начала особо много танцевать в 11 классе, сбегая с уроков... Ох и била я ее за это. А ей все равно. Танцует и танцует. Образование, наверное, важнее...
Ermac
Никогда не любил танцевать, не хожу на дискотеки и вообще не вижу в танцах ничего душевного, окрыляющего. Хотя признаю, они (танцы) "выгодны" в некоторых случаях. Будучи приглашённым на танец, я нашёл себе девушку (или девушка нашла меня smile.gif )... Хотя это было недолговечным...
Кендер-Боддисатва
А наглое, самопроизвольное и бестолковое потрясание хаером (вкупе с аляповатыми телодвижениями) под музыку можно считать танцем? Если да, значит танцую, хотя и нечасто. Медленные танцы в моей жизни тоже присутствуют, хотя, честно признаться, это скорее банальное переставление ног (но в ритм попадаю). smile.gif Потаенная мечта - научиться танцевать рок-н-ролл, guitar.gif тот самый:
"Я посмотрел на часы, было восемь двадцать два
У меня начала кружиться голова
Рок-н-ролл танцуют все кругом
Мы бегали, вертелись и кружились так, что пол ходил ходуном"
Одно из ярких воспоминаний во время одного из последних посещений дискотеки (лет 6 назад), в промежутке между дэнс-трэнс-эсид-уц-уц, - исполненный моей приятельницей и ее другом зажигательный р-н-р (они профессионально занимались танцами). Гремучая смесь азарта, профессионализма, задора, веселья и наплевательства. Ситуацию несколько подпортило то что в тот вечер я мучался от дичайшей зубной боли, и весь вечер просидел за столиком с бокалом пива в руке. Но зрелище того стоило! rolleyes.gif

А еще раньше любил "попрыгать" под SCOOTER и PRODIGY (такой вот я был) biggrin.gif
Billy
Обожаю танцевать biggrin.gif Наверно потому, что хорошо умею biggrin.gif В детстве занималась художественной гимнастикой, добилась 3 взрослого разряда и бросила, а пластика у меня осталась. Вот и пользуюсь biggrin.gif
Vendetta
люблю танцы. хотела пойти на арабские, но, как всегда, нет времени. как слышу арабское звучание, так разжигается огонь в теле и душе. люблю смотреть латиноамериканские. это тоже здорово. классно отплясывают. степ тоже супер. хип-хоп, rnb... лучше всего смесь последних двух с арабикой, вот это по истине здорово. ставили даже номера.
Аксалин
Я очень люблю танцевать, но никогда этим не занималась специально - только для себя, если хочется... Предпочитаю музыку с четким ритмом, электронную или нечто в таком духе (вот уж не знаю, как называется "тынц-тынц" на дискотеках). =) Мой танец можно обозвать эротическим - нечто напоминающее танец живота и стриптиз в одежде. Стриптиз тоже умею и люблю. Я чувствую нечто вроде транса - как во время поединка, ощущения очень похожи. Тело само двигается. Но для этого нужно особое сочетание атмосферы, музыки, моего физического состояния и настроения.
Varga Blackwind
Та хаеротрясение и ничего больше не надо!!!
Благо хаер есть и не только у меня)
Келеборн
Танцы? Танцы - это гуд. И как вид искусства, и как веселое занятие, и как способ расслабиться...
Биться в конвульсиях под неумную клаберскую музыку я не люблю. Видел, как это жалко выглядит со стороны, а посему не желаю в подобном учавствовать. А вот с девушкой хорошей медляк душевненько так... Это самое то, скажу я вам. Это сближает.
Сфинкс
Танцевать хочу но не умею sad.gif Очень хочу научиться R'n'B и Club, но нету времени - 11 класс... ВотЪ такой я невезучийsmile.gif
Чопрный-и-Надменный
Ну танцы это своего обряд.Раньще танцевали чтобы вызвать расположение Богов.Сегодня менее благородные, но более гуманные цели.
В Школе ,в которой я учился,каждый год проводили конкурс бальных танцев среди классов.Вот отсюда умею вальс танцевать, бить Ирландскую чечётку, да и просто в стиле "Тодес" ногами выделываться.Вот так вот. Почему то мне не нравиться дискотечные качания, не похоже это на танцы.Но кому как.
Зы:В компании лучше всего танцевать Сертаки и Хаву Ниагилу,вот под это никто не усидит=)
Crazy.Max
...точно...раньше на "гопотеках" с друзьями любили (да и сейчас можно, просто по дискотекам уже не хожу) отжигать что-то типа Кан-Кана или Сертаки...народ просто в шоке был...а еще был "Танец Гоблинов" - это когда харь пять-десять друг за другом, на манер египетских танцев по кругу идет...весело было...
Кендер-Боддисатва
Цитата(Crazy.Max @ 21-07-2006, 8:57)
...точно...раньше на "гопотеках" с друзьями любили (да и сейчас можно, просто по дискотекам уже не хожу) отжигать что-то типа Кан-Кана или Сертаки...народ просто в шоке был...
Да, мы тоже любили такое дело. После дня рождения кого-либо из одноклассников на дискотеке, образовав круг и положив руки друг другу на плечи, танцевать канкан. Человек 20. Причем любопытно было смотреть, как тот, кто более "нарядный", сбивается и выкидывает не ту ногу. laugh.gif

<...а еще был "Танец Гоблинов" - это когда харь пять-десять друг за другом, на манер египетских танцев по кругу идет...весело было...>

А когда эти пять-десять или больше клали руки друг другу на талию и во время танца виляли бедрами, это называлась ламбада, тоже танцевали, но оч.давно. laugh.gif

lana-laam
Я люблю танцевать. Ходяла на рисование, меня хвалили, говорили, что есть талант... Бросила.. занималась атлетикой. Бросила. занялась танцами. Ну, конечно же... Мне не понравился учитель)) Но я до сих пор очень люблю танцевать, сразу думаешь о другом, настроение поднимается, просто крышу срывает. На счет медленных, я люблю танцевать не как другие) Там такая картина разыгрывается, что кажется: это что-то медленно-энергичное)) Потом парень откидывается от меня и восклицает: " Очуметь.." ...
АнтиутопиЯ
Ооо, очень-очень люблю танцевать.. в клубах под что нить ритмичное, обожаю клубную танцевальную музыку, люблю и мелодичную-ритмичную... Как-то раз танцевала средь бела дня на улице под дождем под Prodigy.. или вот с сестрой под Депешей I feel you зажигали пьяные дома и ничего =))
Танцу время и место всегда, если душа просит =)
lana-laam
АнтиутопиЯ, а мне не нравится клубная. Может, и людям под неё удобно танцевать, но когда ты сотрясаешься под один и тот же ритм, кажется, что все внутренности начнут вылезать наружу))
АнтиутопиЯ
Марианна

Ну почему, клубная музыка тоже бывает разной - есть драм, где ритм действительно один и тот же, но как ни странно именно под D&B сложнее всего танцевать - важны техника и безупречное чувство ритма. Есть более мелодичная, море направлений транса... Goa-psy, например - и мелодично и ритмично. Важно и то, что клубы - это отдельный мир, целая вселенная. Хотя я от всего этого уже и отошла *старею, наверное*, люблю, тем не менее, в эту сказочную вселенную возвращаться.

А вообще, люблю совершенно разные музыкальные направления и в каждом у меня есть любимцы. Танцевать я люблю вообще, а не под что-то в часности. Главное желание, нужный ритм и душевный настрой.
lana-laam
АнтиутопиЯ
Теперь я начинаю понимать, что совершенно не понимаю ничего в клубной музыке. Действительно, нужно уметь танцевать под разную музыку, даже под медленную можно одной хорошо потанцевать... Читала, что танец похож на состояние легкого транса, когда думаешь только о нём и как будто куда-то улетаешь... ))) wub.gif
Арата Красивый
Танцую. Только европейские танцы типа, медленного фокстрота, квикстепа, танго, вальсов и т.п. Латину не умею.
Да и хаером люблю потрясти на всяких рок-пьянках =)))
Annette
В детстве занималась хореографией, потом пробовала себя в различных направлениях - латина, клубные.. Но как-то неее... не моё.
В результате нашла себя в танце живота. Турецкое, арабское, египетское направления. Пробовала одно время заниматься этим профессионально: рестораны, выступления на всяких корпоративных банкетах, для иностранцев и тд. Но это ужасно ( Там и технику растерять недолго, потому как той публике на твою техничность плевать. Они смотрят на тело, блестящий откровенный костюм и твою улыбку. Ну и на пластику, конечно.
Потом получила второе место на одном из международных танцевальных фестивалей и как-то.. забила на профессиональный аспект.
Для себя танцую.. но больше не выступаю )
Элис
Вот уж чего вообще не умею....
То есть, в театре у нас были занятия танцами, да и до этого на гимнастику я ходила. Но там показывают все движения. Это я могу легко повторить.
А вот встать и станцевать, что попало - ни капли.
Бродяжник
Занимался раньше бальными танцами несколько лет. Даже где-то выступал. Кое-что от того осталось и сейчас, но я уж всеравно не тот.
Вообще люблю танцевать. Под любую музыку и любой танец. Хотелось бы овладеть многими направлениями танцев. Но видно не так оно горит.
А как какая нибудь музыка прозвучит - и все, иногда еле сдерживаюсь.
Леди Люка Дааргардская
И я бальными танцами занималась... А сейчас танцую себе дома под Modern Talking постоянно... =)
Пепел надежд
Закончила хориографию,10 лет бальных танцев,чачача,степаи танго. Выступала в москве. После выступления меня и партнера избили. Его положили в больницу,а я бросила.
Лавина
Непрофессионально smile.gifтанцевала всегда,в детстве занималась немного в подростковом клубе.
а вот "арабика" меня коробит- поскольку ассоциируется с гаремом, моя заветная мечта- фламенко.
Надеюсь, что скоро решусь и пойду уже учиться
Бродяжник
Меня убивает, что танцы считают женским занятием. За исключением клубной и брэйка. Эх, посмотрели бы они, как отнесся к ним житель срдних веков (уж тем более нового времени) среднего и выше класса. Да там не умение танцевать считалось признаком дурного тона.
Stern
О, да! танцы - это святое. Занимаюсь ими уже 5 лет.
Нравятся спортивные, эстрадные танцы.
Не могу просто. Слышу музыку и хочется танцевать.
Поэтому после двухлетнего перерыва вновь начала заниматься любимым делом)
Franciszka
Когда-то занималась танцами профессионально, потом пришлось прекратить - травма.
Алхимик
Танцы для меня - это жизнь. Я не выступаю на сценах, но танцыдля меня - это как музыка, это мое дыхание.

Хорошо танцую спортивно-бальные танцы: джайв, танго, вальс и венский вальс, ча-ча-ча, самба, рубма, степ, квик-степ, пассадобль и т. д.
Танцую ирландские танцы.
ТАанцую народные танцы: пока выучил только сертаки (греческий народный)
Polosski
а я занималась с 6 до 11 лет бальными танцами. Очень красиво... Но бросила, так как с партнером ссорилась часто.
А так я просто очень люблю танцевать smile.gif)
А еще хочу научится танцевать аргентинское танго и фламенко!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.