Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Однажды в Америке
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Такхизис
Вот вчера посмотрела в 5 раз этот гениальный фильм - и накатило... ИМХО - это одно из величайших творений киноиндустрии за все время ее существования... Первый раз его увидела года 4 назад - фильм меня просто потряс... Ввел в состояние ступора...
Очень хочется узнать ваше мнеие!
Йоджи Кудоу
А про что этот фильм? Если не секрет конечно...
Может я его и видел, вот только названия незналsmile.gif
Бродяжник
Цитата(Йоджи Кудоу @ 18-08-2003, 18:35)
А про что этот фильм? Если не секрет конечно...
Может я его и видел, вот только названия незналsmile.gif

Если не ошибаюсь. Эдди Мерфи. Он - принц. Приехал в Маерику искать себе жену. Со всеми отсюда вытекающими.
Очень смешной и интересный фильм. А эдди Мерфи - действительно звезда. biggrin.gif
Такхизис
2 Бродяжник: Нет, не этот. Там играют Роберт де Ниро и Джеймс Вудс. Гангстерская Америка 20-30х годов.
Lestat
Фильм очень хороший, после первого просмотра я открыл для себя Роберта Де Ниро, который до сих пор является для меня самым любимым актером.
Такхизис
О, родственная душа нашлась!!! Я тоже Де Ниро обожаю... Именно после этого фильма.
Lestat
Да Серджио Леоне создал поистине культовый фильм, идею о котором он вынашивал 10 лет, а постановка обошлась в 30 миллионов баксов. Кстати в американском варианте картины отсутствуют сцены насилия и жестокости, которые есть в европейском.
Такхизис
Лестат, а книгу читал? Она, кстати, касательно сцен насилия намного менее жесткая, чем фильм...
Радовит
Великолепный фильм. Реально посмотрел его только 2 недели назад. Очень нравится музыка Эннио Морриконе. В чём-то трагический фильм и задевает меня за живое, хотя я даже и не знаю почему, наверное потому что жизнь главного героя, которого играет Роберт Де Ниро (причём очень классно играет) в принципе не состоялась. Он остался на всю жизнь лишь с угрызениями совести, что подставил своих лучших друзей, ради их спасения, и что так и не смог жениться на женщине, которую любил всю свою жизнь. Очень печальный фильм, даже наша Бригада, которая якобы снималась по мотивам этого фильма не так трагична. Кстати сегодня по культуре минут через 5 будут показывать вторую половину этого фильма.
Кайран
Очень люблю этот фильм. Особенно музыкальную тему из него. Согласен, что он очень печальный, но это и хорошо - от высосанных из пальца хэппи-эндов уже подташнивает.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.