Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Барнаул
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Аррис
Вот решил создать такую "нагловатую" smile.gif темку... Значит так: старый добрый эльф, то бишь я, приезжает в Бранаул через пару-тройку деньков(в зависимости от того, когда я возьму билеты: завтра или в четверг)... Приезжаю я на недельку, и мне очень бы хотелось узнать, есть ли на нашей Утехе кто-нибудь из этого славного города? Вотъ smile.gif

Танцующий с Тенями
Вот уж в первый раз слышу, что Барнаул кто-либо называет "славным городом"... ))
Обычно никто не знает, где этот город находится... smile.gif
Аррис
Танцующая с Тенями

О, крута! Так ты оттуда? Я туда почти каждый год к родственникам заезжаю...smile.gif Вот сёдня выезжаем уже билеты купили...smile.gif Можно будет там словится, покажешь мне город...smile.gif
Танцующий с Тенями
smile.gif Все может быть... Да в этом грешном городе и показывать-то нечего...
Chery
Я тоже оттуда! smile.gif
Правда щас не там... буду через 2 недели.
Танцующая с Тенями
Цитата
Вот уж в первый раз слышу, что Барнаул кто-либо называет "славным городом"... ))
Ага. На форуме это впервые biggrin.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
Правда щас не там... буду через 2 недели.

Давай, не прозябай в Америке! Мы соскучались по тебе жутко! Особенно я))))
Chery
Цитата
Давай, не прозябай в Америке! Мы соскучались по тебе жутко! Особенно я))))
Не дрейфь подруга, скоро приеду smile.gif Седьмого августа выезжаю - как прибуду сразу пойдем праздновать beer.gif biggrin.gif
Мы с тобой похоже одни в этой теме постим biggrin.gif будет наша личная переписка biggrin.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
Мы с тобой похоже одни в этой теме постим  будет наша личная переписка 

Ага... давно мечтала...

Ничего, буду продвигать Утеху в родном городе... А то что ж это за безобразие! Так не пойдет! )))
Цитата

Не дрейфь подруга, скоро приеду  Седьмого августа выезжаю - как прибуду сразу пойдем праздновать 

Скажешь, когда приедешь? Напишешь, позвонишь и т.п. Тут наша Смерть купила еще Энхеля Де Куатье, последнего - будешь у нее просить...))
Chery
Цитата
Ничего, буду продвигать Утеху в родном городе... А то что ж это за безобразие! Так не пойдет! )))
Удачи тебе и трудовых успехов smile.gif
Цитата
Скажешь, когда приедешь? Напишешь, позвонишь и т.п. Тут наша Смерть купила еще Энхеля Де Куатье, последнего - будешь у нее просить...))
Скажу обязательно! Да просить буду и причем долго-предолго.. smile.gif

Насчет прозябания - тут у нас вселенская жара надвигается градусов 40 и выше да еще при здешней влажности.. веселые каникулы smile.gif Так что жди меня и радуйся если приеду biggrin.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
Насчет прозябания - тут у нас вселенская жара надвигается градусов 40 и выше да еще при здешней влажности.. веселые каникулы  Так что жди меня и радуйся если приеду 

А у нас дождь... Но сегодня было жарко... Жду!
Chery
Танцующая с Тенями
Ура! Сегодня в 7 вечера (в Барнауле будет 6 утра) вылетаю в Москву, правда оттуда поеду на поезде долгих 3 дня (ужас а что делать на самолетах дорого и страшно smile.gif ). Жди!
Танцующий с Тенями
Ура!!! ЖДУ!!! Три дня, ну жесть! Я ж тут с ума сойду, развлекать изнывающих от скуки!!!
Chery
Я вернулась домой (в пятницу) Ура товарищи biggrin.gif
Аррис
Ух...наконец-то я дома и добрался до нета... smile.gif Моя рад... smile.gif

Теперь поподробнее о моей недельной поездке в Барнаул и почему не смог отписаться... sad.gif
Приехал я в туда рано-рано утром, и весь первый день я тупо мял мордой подушку smile.gif... Затем начались бесконечные пьянки-хождения по родственникам-знакомым...И только где-то на 5 день моего пребвания в вашем городе, я обнаружил что я полностью лишён интернета, и тупо не смог отписаться о прибытии...sad.gif
Несмотря на недостаток времени я всё же успел немного прогулятся по Барнаулу, и хочу выразить респекты вашим Пивным Барам и магазинам, продающим бухло( особенно порадовал "Штопор") smile.gif, вашему CITY(очень даже цивильное местечко) и естествеенно... вашим трамваям (да да smile.gif)

И вообще мне очень понравились сами барнаульцы... Если не считать гопников (которые одинаковые везде), то люди у вас в большенстве своём очень добрые и какие-то сверхэнергичные...smile.gif

Очень порадовал и заинтересовал факт, что ночью город как-бы "просыпается" , т.к. на улицах народа намного больше чем днём...smile.gif

PS: Респект вашему анимеклубу и одной кавайной блондиночке с футболкой, на которой нарисован пикачу..smile.gif

PSS: Блин, в следуещем году всё точно получится...smile.gif

Танцующий с Тенями
О, сие есть зер гут... ))Приезжай есче, у нас этих пивнушек еще много... И вообсче еще много чего интересного... ))) Однако, какая реклама!!! Люди! Едьте в Барнаул!!! Видите, как расписывают!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.