<Угу... Это все хорошо, НО! Когда кто то умирает, перерождаясь на уровнях, он теряет память и прошлой жизни не помнит... Вот так то>
Морадин, душа моя, я же тебе объяснял, что есть исключения. Это раз. Во-вторых, представители (proxy, а не petetioners), насколько я помню память не теряют. В третьих для Героев Копья похоже сделали очень большое исключение уже потому, что они ВСЕ собрались в одном месте (несмотря на большой диапазон мировозрений - CG, LG, NG, NE). Скорее всего добрый Бахамут постарался, который потом и Таса гулять по различнвм временам отправил - на что нормальный бог вряд ли бы решился.
<Хотелось бы заметить, что Бездна Кринна и Бездна FR или PS разительно отличаются даже до того момента как Кринн был куда то перетащен. ИМХО Бездна Кринна некий подплан бытия, куда попадают души только с Кринна. Чертог Паладайна находицца в Бездне между прочим. Там вообще много чего интересного найти можно>
Во-первых Бездна Забытых Королевств и Бездна Планскейпа - это одно и тоже. Во-вторых, открою страшную тайну - Бездна, которая упоминается в книгах Саги - это не Abyss. Это, знаете ли, на самом деле Baator. И именно там обертается Тиамат (Такхизис). В-третьих - а с чего ты взял, что чертог Паладайна находится в Бездне? В сеттинге русским языком

написано - Гора Целестия, можно открыть и посмотреть. И так со всеми остальным богами - кто живет на Байтопии, кто в Землях Зверей, кто на Внешних Землях. Поэтому мнение о том, что Бездна Кринна - это полуплан, является весьма и весьма спорным. Кринн все же является частью общей космологической модели, и выбивать его из неё не нужно.