Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Супермен возвращается?
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Кураи.
Посмотрела этот фильм помоему ничего хорошего. Сюжет уже ничего не выражает и над ним можно зевать, да и то как составлен сюжет, можно было лучше написать, специфекты какие-то не естественные. Хотя наверно любителям понравится.
Crazy.Max
...не хочу голословно хамить фильм...но, тем не менее, - совсем он мне не понравился...неинтересно, старые версии на порядок интересней и динамичней...пара смешных моментов порадовала...кое где спецэффекты интересные и все...второй раз смотреть точно не буду...wink.gif
Кельнмиир
Фильм не смотрел и судя по отзывам - правильно сделал... Если честно, то мне кажется, что ничего хорошего из "возвращения" не получилось... Шедевром для меня является только САМЫЙ ПЕРВЫЙ Супермен, хотя сериал, снятый по нему мне тоже плохим не показался
Кайран
Цитата(Кельнмиир @ 27-07-2006, 21:34)
получилось... Шедевром для меня является только САМЫЙ ПЕРВЫЙ Супермен
А если бы его пересняли в наши дни, с современными спецэффектами, но не совершенно не меняя сюжета, ты бы тоже посчитал его шедевром? Лично я - нет.

Цитата
хотя сериал, снятый по нему мне тоже плохим не показался
Ты про "Лоис и Кларк" или про "Тайны Смолвилля"?
Кельнмиир
Цитата
А если бы его пересняли в наши дни, с современными спецэффектами, но не совершенно не меняя сюжета, ты бы тоже посчитал его шедевром? Лично я - нет.

Я согласен с тобой... Шедевром считается только самый первый, потому что он именно ПЕРВЫЙ!

Цитата
Ты про "Лоис и Кларк" или про "Тайны Смолвилля"?

Про "Тайны Смолвилля"... "Лоис и Кларк" я как-то пропустил
Леди Люка Дааргардская
Не согласна.
Этот фильм тоже шедевр.
Самый первый? Хм... Это тот черно-белые, где Супермен не может даже летать? =)
А если раскручены фильмы только про Кристофера Рива, то это не значит, что они первые.
Есть еще фильм про супермена-негра и многие другие.
Кристофер Рив одна из самых хороших экранизаций, но я не скажу, что лучших...
А вообще, являясь фанатом Кларка Кента (У мя даже есть две футболки со знаком Супермена) гордо скажу, что этот фильм является весьма и весьма отличным. Сюжет, не надо гнать, новый.
И пусть у Лоис и Кларка не может быть сына по физиологическим особенностям, пусть по комиксам они женаты и воспитывают приемного мальчика, пусть по комиксам Кларк никуда не улетал и никто не узнавал про то, что он Супермен, пусть Лекс по идее не мог похитить кристаллы и научиться ими пользоваться... Сюжет новый и это хорошо.
И я уверена, что Шустер и Сигал в гробу не перевернулись. Причины потому как нету для переворачивания.
La muerte
Смолвиль жжёт! Возвращение Супермена меня расстроило. Почему нельзя снять хорожий фильм за такие бабки??? Ведь бюджет огромный! Куда деньги ушли? Не тянет Супермен на суперфильм. И желаю актёру не повторить судьбу всех предыдущих "суперменов". Жалко пацанов.
Леди Люка Дааргардская
Смоллвиль не жжот, имхо. Ошибок наделали в сериале уйму... Как истинного фаната меня это бесит... =) Перепутали там все. Лоис почти рыжая, Лана черная, Кларк вообще весьма сомнительная личность, а про личность Джор Эла я вообще помолчу... Но саундтрек у сериала классный =) А вообще, все это больше смахивает на альтернативную вселенную Супермена... Комиксы ж про нее были.
Кураи.
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 1-08-2006, 23:08)
Лоис почти рыжая, Лана черная, Кларк вообще весьма сомнительная личность, а про личность Джор Эла я вообще помолчу...

Ухты а я вообще по своему наивнику думала что Лоис и Лана одно и тоже только имена при дублировке перепутали. Тогда объясните кто они.

Дрор Эл действительно в смолвеле какой-то неказистый wink.gif

Леди Люка Дааргардская - извени, не обижайся за мои незнания, что делать не фанат эх
La muerte
Лоис Лейн Кент встретил устроившись в газету в Метрополис, а Лана Лэнг школьная любовь.
Цитата
Смоллвиль не жжот, имхо. Ошибок наделали в сериале уйму... Как истинного фаната меня это бесит... =) Перепутали там все.

Извиняюсь если вспровоцировал вспышку бешенства ))) Просто я комикс не читал, каюсь. А сериал мне понравился как обособленная единица. Считаю, что если изменить все имена и не вязать с Кентами, но тоже ничего получится, но это уже плагиат...

С уважением Я.
Кураи.
Цитата(La muerte @ 2-08-2006, 10:53)
Лоис Лейн Кент встретил устроившись в газету в Метрополис, а Лана Лэнг школьная любовь.

С уважением Я.

Значит с Ланой так ничего и не получилось?! Что ж он так старался старался и что он просто так ее кинул или она его?
Леди Люка Дааргардская
Эх... Кларк вообще мальчик красивый... В него и Лори Лемари влюбится, но она русалкой окажется и они расстанутся, и Кара Зор Эл тоже влюбится, но они вообще родственники, да и множество у него баб бдет. Даже помолвлен окажется с одной, но их родители поженили...
А с Ланой все закончится вот так вот. Расстанутся по обоюдному согласию... Просто Лана не может принять и Супермена, и Кларка, а Лоис сможет. =) Да и Кларк в Метрополис переедет, а Лана совсем в другое место. (Честно, не помню в какое)
Хотя Лана мне нравилась, больше, чем мисс Лейн.
La muerte
Кураи, я к сожалению не очень компетентен в этом вопросе. Рассказал, что знал.))) На деюсь кто другой тебя просветит. smile.gif
Integra
Леди Люка Дааргардская, разве Лана узнала его секрет?
La muerte
Где в Ростове-на-Дону реально достать Тайны смолвиля на DVD?
Кураи.
Цитата(La muerte @ 9-08-2006, 12:38)
Где в Ростове-на-Дону реально достать Тайны смолвиля на DVD?

А такое вообще существует? его по моему и в Москве нет
Integra
Кураи, просто надо места знать )) Пятый сезон можно будет купить с 12 сентября. А может и раньше... La muerte, если ты просто хочешь посмотреть 4 и 5 сезоны можно заказать по интеренету. Не так дорого и приходит довольно быстро. Хотя говорят в октябре СТС начнут повторять первые три сезона, а потом и "премьерный" четвертый.... как раз к тому моменту когда в штатах закончат показ 6го.
La muerte
Цитата
Хотя говорят в октябре СТС начнут повторять первые три сезона

Я весь день на работе, а вечером нет сил дама сидеть. Хочу взять и посмотреть все сезоны за выходные.
Цитата
4 и 5 сезоны можно заказать по интеренету.

Я через кинопоиск пытался их раздобыть, не получилось. А с USA за 199 баксов за сезон заказывать не хоцца!
Dimar Dragon
О саундтреке :
Слушать честно говоря можно только первый трек, остально все ничего вразумительного, очень и очень напоминает SW - Уиллямса.
О фильме. :
Когда у главгероя столько комплексов то подражать ему никак не хочеться, фильм еще во многом проиграл в том что выпуск его прошел в РФ после 1 месяца проката в США и Европе, в тени Пиратов Карибского Моря фильм не смотриться никак. Смотрел ради Лекса Лютера, который в русской озвычке потерял всю свою харизму, но он наичнает радовать уже с первой сцены "Это тебе, остально мне!!!", злодеи в Голивудском кино получаються в последнее время все лучше и лучше, и Лютер тому яркое подтверждение.
Леди Люка Дааргардская
А первый трек разве не Джон Уильямс? Это же основная тема Супермена =)))
Мышара
Я на фильм даже не пошла. Почитала кастинг и то, на что пошел бюджет и не пошла. А дело в том кастинге было так: побрили с ролями Энтони Хопкинса, Джонни Деппа, Киру Найтли, Много кого еще, а кого взяли? Ясно понятно кого - того, кто дешевле.
Фильм снимали три режиссера по очереди, причем один из них растратил толи четверть толи треть бюджета еще до начала съемок на какую-то фигню, которая не пригодилась, а потом из фильма свинтил. Так я вас спрашиваю, может с такими условиями получиться хороший фильм?
Integra
Я вообще не понимаю зачем большинство людей пошло смотреть этот фильм. На автопилоте? Судя по Вашим отзывам, Вы бы меньше удивились увидя в этом фильме Джулию Робертс, на которую натянули синий комбинезон и красные трусы. Это бы внесло некоторую ясность – «Вон они где миллионы то летаааают!» А иначе совсем не понятно кто этот дядька, как его зовут, почему он так одет и зачем нам это все показывают. Ну и конечно, самые животрепещущие вопросы: на что ушли деньги и вообщ, где Джонни Депп?
Леди Люка Дааргардская
Джонни Депп супермен? Мммм... Ну вообщ-то, Кларк был помоложе, да и не супермачо... Депп - это секссимвол, а не нло в трусах... Джоша Хартнетта от роли отбрили - вот это мне обидно! =)
Но, млин, все таки чисто из памяти Кристоферу Риву, Сигелу и Шустеру не позволю оскорблять память о герое в вышеуказанных трусах.
ЗЫ: Вы исчо спасибо скажите, что не в стрингах красных... Джонни Депп в красных стрингах поверх синих штанов... Картина маслом.
Кураи.
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 14-08-2006, 3:37)
Депп - это секссимвол, а не нло в трусах...ЗЫ: Вы исчо спасибо скажите, что не в стрингах красных... Джонни Депп в красных стрингах поверх синих штанов... Картина маслом.

Да очень хотелось бы на это посмотреть biggrin.gif И вообще почему костюм супермена обязательно синий с красным? сделали бы его по кислотней что б из далека видно лучше было biggrin.gif
Zelgedis
Цитата
Я вообще не понимаю зачем большинство людей пошло смотреть этот фильм.

Дело было так сходить надо за тем чтобы посмеяться для американской интелегенции фильм офигенный, сказка причем наполовину грустная, Для русской интелегенции вполне веселая вещь поржать можно, покрайней мере пол сеанса в зале был Стеб. Не ожидал честно что Супермен Пи*** как в лице так и поступками да и в двух формах. Например его костюм с трусами поверх колготок(да признаюсь ботинки хочу такиеже они меня убили). Фишка про то что, от него залетела Льюис и он улетел я тож длого веселился и думал как амереканцам удалость так ипохабитбь Кларка и его ценности.
P.S. убивает что во всех Суперменах глаг герои почти похожи.
P.S. где скачать саунд к Тайнам Смолвиля?
La muerte
Цитата
где скачать саунд к Тайнам Смолвиля?

В сети он есть, я лично друга напряг, так он мне качнул мэйн тем, ну вот это вот: Сам бади сэйвввввв мииииии.....
Причём и оригинал и с музыкой из начальных титров сериала!
Integra
Цитата
Фишка про то что, от него залетела Льюис
Лоис вообще то. Льюис это мужское имя. В том кинотеатре, где ты смотрел так переводили? Наверно поэтому "пол сеанса в зале был Стеб"
Цитата
Депп - это секссимвол, а не нло в трусах...Но, млин, все таки чисто из памяти Кристоферу Риву, Сигелу и Шустеру не позволю оскорблять память о герое в вышеуказанных трусах.
А сама ты только что что сделала? Думаю, Рив сошел бы с ума от гордости, узнав, что он столько лет был символом "нло в трусах"
Здесь можно скачать саундтрек Смоллвиля, но не больше двух песен в день. Нужна регистрация.
А здесь песни в архивах к каждому эпизоду.
Мышара
Цитата
Этот кинопроект может по праву считаться многострадальным, ведь о его начале говорили еще в середине 90-х. Тогда на главную роль прочили только одного человека — Николаса КЕЙДЖА.

В июле 2004 года режиссером был выбран Брайан СИНГЕР.

В сценаристы был выбран Кевин СМИТ, однако чуть позднее отказался, и эту вакансию заняли сразу двое: Дэн ХАРРИС и Майкл ДОГЕРТИ.

На роль Супермэна в разное время претендовали такие актеры как Джош ХАРТНЕТТ, Пол УОКЕР, Мэттью БОМЕР, Брендан ФРЕЙЗЕР, Эштон КЕТЧЕР, Дэвид БОРЕАНАЗ, Ян СОМЕРХОЛДЕР, Хенри КЭВИЛЛ и Джерри О`КОННЕЛ.

Брэтт РЭТНЕР отказался возглавить проект, так как неразбериха по поводу выбора актера на главную роль несколько подзятянулась, виной чему стала безалаберность боссов Warner Bros.

Если бы РЭТНЕР остался у руля проекта, то роль Джо-Эля наверняка бы досталась Энтони ХОПКИНСУ. (!!!!!!!)

После отставки РЭТНЕРА, кинопроект с мертвой точки попытался было сдвинуть небезызвестный режиссер МАКДЖИ, однако также не преуспел в этом. Режиссера не устраивал выбор продюсерского штаба насчет места съемок (Австралия) и выделяемых денежных средств на кинопроизводство.

В начале июля 2004 года МАКДЖИ покинул проект. За то недолгое время, что ему удалось поруководить процессом, режиссером были просмотрены следующие кандидаты на роль Супермэна: Джейсон БЕР и Джаред ПАДАЛЕСКИ. Также в ходе кастинга на роль Луис ЛЭЙН МАКДЖИ внимательно изучал игру Скарлетт ЙОХАНСОН.

На роли Лекса ЛЮТЕРА и Джо-Эля пробовался Джонни ДЕПП. (!!!!!!!)

Начиная с 1993 года, на данный проект было потрачено порядка 50 миллионов долларов, большая часть из которых вылетела в трубу. Основной частью расходов стали горы сценарного материала, накопленные за десятилетие. Кроме того, немалые средства были потрачены на начальную проработку материала под руководством МАКДЖИ — компьютерные наработки, различные прорисовки сюжетных ходов мультипликаторами и прочее.

На получение роли Луис ЛЭЙН претендовали Элиша КАТБЕРТ, Клэр ДЕЙНС и Кери РАССЕЛ, Миша БАРТОН и Кира НАЙТЛИ.

Вариант сценария, написанный Кевином СМИТОМ, был основан на одном из комиксов 1993 года, в ходе которого Супермэн погибал от существа по кличке «Doomsday».

Проект Тима БАРТОНА под названием «Superman Lives» некоторое время находился на стадии предпродакшена, успев обзавестись тизер-постером. Картина должна была выйти в прокат в 1998 году.

На роль Генерала Зода СИНГЕР хотел привлечь только одного актера – Джуда ЛОУ. После отказа Джуда СИНГЕР принял решение полностью убрать персонажа из сценария.

Джеймс КАВИЗЕЛЬ выражал огромный интерес к получению роли Супермэна, однако СИНГЕР отказался от его услуг, уповая на то, что Джеймс стал «слишком известным» после исполнения роли Иисуса в проекте Мэла ГИБСОНА «Страсти Христовы».

Съемки картины проходили в австралийском Сиднее.
Для исполнения роли Супермэна Брэндону РУТУ пришлось набрать около 10 кг мускульной массы.

Почти все варианты сценария обыгрывали тему смерти Супермэна и неожиданного возращения к жизни. Из этих многочисленных вариантов особым образом стоит отметить сюжет Джонатана ЛЕМКИНА, в ходе которого Супермэн незадолго до гибели успевает оплодотворить Луис ЛЭЙН. Во время родов Луис также погибает, а появившийся на свет ребенок становится новым Супермэном. Этот сценарий был отвергнут практически сразу же.

Как известно, данная работа станет дебютной для малоизвестного актера Брэндона РУТА. Стоит рассказать о первой встрече СИНГЕРА и РУТА, состоявшейся в кофейне. Во время разговора Брэндон умудрился пролить свою чашку кофе – так велико было охватившее его волнение. Брэндон начал паниковать, думая, что теперь роль ему точно не достанется. В ответ СИНГЕР лишь громко рассмеялся и заявил, что именно этот инцидент только что помог юноше получить заветную роль. СИНГЕР почувствовал, что неуклюжий и застенчивый Кларк Кент в исполнении Брэндона будет выглядеть очень натуралистично.

Это было присунуто к релизу фильма на сайте местного кинотеатра. Они бряли с официального сайта. Так что не надо Деппа рядить в трусы! Судя по этой информации фильм был обречен на провал.
Кураи.
Цитата(Мышара @ 15-08-2006, 9:37)
Так что не надо Деппа рядить в трусы! Судя по этой информации фильм был обречен на провал.

А вдруг именно ему было суждено поднять супермена на вершины рейтинга и фильм самым продоваемым?! И ГЛЯДИШЬ ФИЛЬМ БЫ НЕ был обречен на ПРОВАЛ
Мышара
Ну вытянул же он пиратов на своем горбу, а в этом фильме ни в трусах ни без трусов (вот это бы сорвало кассу!) его нет, поэтому я не думаю, что фильм от этого выиграл, как и от отсутствия Хопкинса.
Zelgedis
тоже хочу и тут инфу выложить:
1) Ранний вариант сценария предусматривал, что Супермен посетит место падения башен Всемирного Торгового Центра, но у авторов не хватило духу вставить столь спорный эпизод
2)По ходу фидьма Лекс Лютор говорит, что для неразвитых умов всякая передовая технология ничем не отличается от магии. Это известный афоризм, пущеный в обиход знаменитым фантастом Артуром Кларком
3) Для создания одежды Супермена использовался материал под названием миллискин. На беду, миллискин сковывает движения, пока не разношен. А разношенный непригоден для кино, ибо провисает пузырями. Актер Бэндон Рут сменил на съемках примерно 80 костюмов и 100 плащей.
P.S. (это уже от меня) Почему Кларка Кента никто не мог в очках узнать Супермена и наоборот?
Кураи.
Цитата(Зэлгед @ 24-08-2006, 12:35)
Почему Кларка Кента никто не мог в очках узнать Супермена и наоборот?

Может они вовсе на лицо не смотрят, а по костюмам различают, не ну правда не припрется же Кларк на работу в костюме супермена? а супермен в строгом костюме будет спасать людей? Или у одного косоглазие, а за очками не видно?

La muerte
Супермен с манерами Джека-Воробья?!
Толпа: Что это? Самолёт? Птица? Это супермен!
Депп в образе: Капитан-супермен!
И плывущей походкой идёт спасать котёнка, брезливо берёт его за шкварник и выбрасывает в открытый космос!
Д в о: Запомните тот день когда вы почти узнали кто такой супермен! (спотыкается и пробивает головой стену!)
Кайран
Для меня этот фильм по качеству не отличается от "СуперБывшей". Хотя там - претензии на комедию, а здесь - на серьезность.

Не знаю, почему кому-то там понравился Лекс из этого фильма. Это же копия Лекса из "Супермена" с Кристофером Ривом (и помощники - такие же кретины). Ну никак он не тянет на Criminal Mastermind. Лучше бы сделали какого-нибудь Металло - не тот случай, чтобы жадничать, а к "живому спецэффекту" претензий куда меньше.

А Лоис? Куда девался ее характер? И зачем этот пацан с невыразительным взглядом и уймой болячек (откуда он, кстати, взялся)? Неужели опять вездесущие "семейные ценности"? Когда Суперпарень, Лоис и ее жених по кругу спасают друг друга, становится смешно до коликов.

И, разумеется, никто не расспрашивает Кларка в подробностях, где тот был пять лет. И не обращает внимания, что он вернулся фактически день в день с Парнем Из Стали. Или на странное сходство в росте и весе (не говоря уж о внешности). Не иначе, в Америке все - дальтоники.

А ведь были же хорошие моменты! И сцена спасения самолета в начале, и фокус с пулей в середине. Но, как всегда, "замах на рубль..."
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.