Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: первая проба
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Ветерок размером с ураган
Я не поэт и в тоже время я знаю у меня нет таланта писать стихи. Но в жизни сложились обстаятельства, что как то сами начали складываться мысли в рифму, а может быть это полный дуст, я хочу узнать ваше мнение, потому, что знаю, здесь много знающих людей. Сразу прошу прощения за орфографию. Пишу с ошибками.

Добавлено:
Одиночество пугает, закрываю глаза
Ты прости меня за то, что я сегодня пьяна
Ледяная вода и бутылка вина,
Сигарета для сна и с надеждой тоска
Пол и стены в крови от розбитой любви
Я ищю в темноте твои следы

Добавлено:
Серое небо,
Серые люди
серая грязь,
Серые будни.
Жизнь без надежды
Надежда бес смысла.
Счастье с мечтою
В стаканчике скисло
Быть одной про все забыть
Всем простить и задушить свои чувства изнутри.
И ночами крепко спать
Все свое в себе держать
И надежд не подавать.
Свои чувства под замок
И глазами в потолок безразличие рождать.
Перестать чего-то ждать, ни чего не замечать
Просто жить и доживать

Добавлено:
У меня еще есть, но хотелось бы сначала узнать ваше мнение.
Vovick
Это, профиль заполни, плз, хоть немного.
Цитата(Ветерок размером с ураган @ 5-08-2006, 11:22)
я хочу узнать ваше мнение, потому, что знаю, здесь много знающих людей.

Хе, хе ... а первым как всегда пришёл кто то не знающий smile.gif Просто хотел выразить небольшую поддержку, так как третий стих (или что это), мне понравился. Первый прочитать не смог, когда пытаюсь прочесть, всё время с ритма сбиваюсь. Ну это тебе наверное потом по человечески обьяснят (я же в основном прозу читаю). Хотелсоь бы только добавить, что по моему так понятнее будет:

Быть одной про все забыть
Всем простить и задушить
Свои чувства изнутри.

И ночами крепко спать
Все свое в себе держать
И надежд не подавать.

...
Чужак
Если первые стихотворения, то для первых - более менее... Хм... В первых двух стихотворениях есть не слишком удачные рифмы. В третьем - достаточно неплохие... Ритм... Ну, думаю ритм со временем наладится... Если уделишь этому внимание... Поменьше сумбура в текстах, фразам не помешает логическая последовательность (можно попробовать отложить себякопание и написать какую-нибудь историю - иногда помогает улучшить текст в последующих произведениях).

Я бы посоветовал поменьше эмоций вкладывать в стихи и побольше головы - это никогда не бывает лишним. Но это мое мнение - я обычно стараюсь писать от мозгов, а не от души. А вообще, если писать достаточно часто и при этом еще и анализировать все написанное, учитывая недостатки - то можно научиться приличные стихи писать. Опять же, только мое мнение.

И лучше исправить ошибки. И знаки препинания расставить. Очень впечатление от этого портится.

P.S. Хм... Я тоже не разбираюсь в стихах... И вообще я не с этого форума...
NastolgiaFeniks
Привет! Не против что заглянула? =) Вот тебе мое мнение...
Я всегда считала и считаю, что плохих стихов не бывает, и твои - не исключение. Для первых строк у тебя получается сносно, возможно, дальше будет еще лучше. =) Пробуй и пытайся и никогда не принимай близко к сердцу такое тупое выражение как КГ/АМ. Воть.

Удачи!

А вот я всегда считала и считаю, что неграмотность - это дурной тон.
Цензор.
Спасибо всем! Я ожидала что меня просто засмеют. Вы дали мне стимул писать дальше. Обязательно учту все ваши советы, я думаю они мне пригодятся smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.