Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Заманухи
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Кураи.
Вот бывает когда хочется чего-то хоть убей; вырви, но дай, вот появляется навязчевая идея, хочу то, хочу сделать это, вот и стало интересно что на данный момент грызет форумчан?
Вот захотел например бросить вредную привычку, чем вы будете стараться ее заменить?

confused1.gif confused1.gif confused1.gif confused1.gif confused1.gif

Вот не знаю почему уже неделю по 5 раз на дню посещает мысль о том что бы найти парня, ну не знаю от куда она взялась, из воздуха что ли?

Так вот чего вы хотите долго ли - коротко ли?
MackGod
Дадо меньше думать и больше делать, тогда в конце жизни будет чем гордится и меньше чем сожалеть о том что неуспели сделать....

Душа просит на протяжении 5 лет чтобы её все оставили в покое и не говорили что её надо делать (точнее её телу, которым она обременена)....
И еще она хочет быть уверена что любит по настоящему.... Она очень боится того, что она обманыввает сама себя....
Zelgedis
Да навязчивая идея это западло и причем обидно когда не можешь от нее отделаться пока не исполнишь, хотя верный способ это просто забыть и не вспоимнать, уйдет через некоторое время, лижи воплоти свою идею в реальность хотя бы в малых размерах,
Цитата
Вот не знаю почему уже неделю по 5 раз на дню посещает мысль о том что бы найти парня, ну не знаю от куда она взялась, из воздуха что ли?

не, это твое внутреннее состояние, видимо тебе охота паочувствовать что-то новое, что что-то внутри тебя орет и плачет и говорит, что тебе нужен парень, хотя другой вариант это из за скуки вот начнется учеба то если повезет, то твоя навязчивая идея обратиться в пыль и ты снова нормально заживешь

Моя навязчивая идея это в последнее время тоже связана с противоположным полом, токо она вроде есть и оч охота встретиться
Мятежник
Цитата(Кураи. @ 15-08-2006, 13:43)
Вот бывает когда хочется чего-то хоть убей; вырви, но дай, вот появляется навязчевая идея, хочу то, хочу сделать это, вот и стало интересно что на данный момент грызет форумчан?

Навящевые идеи, опасная штука. Иногда кажется "вот если не сделаю этого, то рухнет мир". Раньше всё как то больше загорался эгоистическими желаниями "вот если этого у меня не будет, то буду рвать и метать", теперь, нет, всё больше хочется помогать и созидать smile.gif
Цитата(Кураи. @ 15-08-2006, 13:43)

А что, вполне естественное желание, и не навящевое, нет в этом ни чего плохого! Большинству землян, хочется найти свою вторую половину, если они её еще не нашли... ну, и не только вторую, некоторые просто, хотят придаться плотским утехам и наслаждению smile.gif

p.s. свою не давнюю навящевую идеи, я на конец то таки осуществил, сдержал обещанное! а новой пока нет.
поиски второй половины, к навящевым желаниям не отношу smile.gif
Кураи.
Цитата(Мэнко @ 15-08-2006, 12:57)
хотят придаться плотским утехам и наслаждению 

что-то не очень wink.gif
И вообще хватит меня обсуждать о себе, СЕБЕ рассказывайте.
Niakris
Цитата(Кураи. @ 15-08-2006, 16:04)

Истинно!
Мне бы щас хотелось сходить в лес на шашлык, либо просто посидеть у костра и поиграть на гитаре вот ето кайф.
Элис
Ребёнка хочу.... Не прям щас, правда, но вот вообще - хочу...
Мятежник
Цитата(Кураи. @ 15-08-2006, 19:04)
что-то не очень 

Цитата(Кураи. @ 15-08-2006, 19:04)

Я так, просто, в общем контексте, написал smile.gif
Цитата(Элис @ 15-08-2006, 20:10)
Ребёнка хочу.... Не прям щас, правда, но вот вообще - хочу...

Оформи опекунство! Или ты, именно своего, родного, кровиночку, хочешь? smile.gif
Элис
Цитата(Мэнко @ 15-08-2006, 19:26)
Оформи опекунство! Или ты, именно своего, родного, кровиночку, хочешь? 

Своего, конечно! И не одного))) А потом уже можно будет и усыновлять, посмотрим)
Мятежник
Цитата(Элис @ 15-08-2006, 22:35)
Своего, конечно! И не одного))) А потом уже можно будет и усыновлять, посмотрим)

Ну что же, действительно прекрасная цель smile.gif

Сейчас, у нынешней то молодежи, как правило противоположные тенденции... это всё - западная культура. )
DiVert
Цитата
Сейчас, у нынешней то молодежи, как правило противоположные тенденции... это всё - западная культура. )

И вовсе не западная культура, а забота о себе любимой и собственном времени! *возмущается близлежащая нынешняя молодёжь* laugh.gif

У меня одна навязчивая идея. Отмените учёбу и работу, научите меня кормиться одним воздухом и... не отвлекайте от любимого занятия.

Флудочная будет тема, предрекаю я... В такой теме всегда сложно удержаться. sad.gif
Мятежник
Цитата(DiVert @ 15-08-2006, 22:50)
И вовсе не западная культура, а забота о себе любимой и собственном времени! *возмущается близлежащая нынешняя молодёжь*

Это всё западные ценности smile.gif

p.s. больше не оффтопю!
Аксалин
Я сейчас больше всего хочу одной вещи - вернуть уважение и любовь одного хорошего человека, которого совершенно незаслуженно оскорбила.

А далее хочу:
- написать нечто такое (в прозе) /нарисовать - чтобы существа, которых я считаю большими талантами в этом деле, признали, что мое творчество качественно и оригинально...
- сохранить свое общественное положение (свою "реальную" жизнь, если немного утрировать), свою любовь и свои хорошие отношения с некорыми существами
- сделать своих родителей счастливыми
- поправить свое здоровье до 100%, выучить карате/любую другую систему самообороны и самоконтроля своей души
- научиться хорошо играть на гитаре и хорошо петь
- сделать счастливым моего любимого человека
- помочь моей подруге в ее психо-эмоциональном кризисе

Неплохой план на ближайшие времена, правда? =)
Мелриль
А мне сейчас очень хочется отдохнуть и выспаться.
Но эта треклятая работа не дает покоя
Zelgedis
На данный момент хочу позавтракать выспаться и в ванну ибо нехорошие люди дома воду отключили, пришлось на работу вялым ехать, да еще под дождь попал, высохнуть тож былбы непротив
Milana
Это глупо, да и не будет такого, но я бы хотела уметь видеть вранье и чтобы все было для меня понятно - досканально и предсказуемо!
anell
Я как не странно хочу помогать родным людям настолько, чтобы не оставалось никаких сил. Хочу довести себя до изнможения. Странная и навязчивая мысль. Еще у меня странное чувство, что жизнь идет, а я ничего не успеваю, что время тикает а я стою на месте, времени не хватает, что надо делать больше значимых поступков.
Реми
Хочу в художку!!!! И вообще, преследует идея получить начальное художественное образование за два года) Ох, реально ли?)
А еще я хочу, чтобы люди больше умели радоваться и больше ценить свою жизнь.
Леди Люка Дааргардская
А я хочу дракона. Личного. Чтоб летал, гад, и жрал мало... А то желудки у дракончиков с наперсток, а жрут как невесть кто... Но это невыполнимая мечта.
А выполнимая - это котенок. Я до одури хочу маленькую кысу... Но у мну уже есть кыса и собака, поэтому мать резонно говорит: "Шиш!"...
Ermac
Смотрю тут все свои мечты (или почти все) описывают smile.gif. Ну, мечтов (или мечтей, не знаю как правильно smile.gif ) у меня тоже много. Но чтобы так, вот прямо загорелся и не оторвать... Да, была одна, только я её уже осуществил. Купил комплект спутникового интернета и теперь рад как никогда biggrin.gif. Когда такая мечта появляется, то ни спать, ни есть не могу, каждое моё действие - это ещё один шаг к осуществлению этой мечты.
Bakeneko
Чего хочу? Ну, самая навязчивая моя идея - только не смейтесь - новый комп!!! И еще освоить до конца 3Д Макс, потому что задумок для роликов в голове накопилось... даже забываю некоторые...
Кураи.
Цитата(Milana @ 16-08-2006, 15:48)
Это глупо, да и не будет такого, но я бы хотела уметь видеть вранье и чтобы все было для меня понятно - досканально и предсказуемо!

Ну это не глупо. Видеть конечно врядли, а вот чувствовать пожалуйста. Я лично почти всегда отличаю вранье от реальности, меня приктически невозможно обмануть.
Niakris
Цитата(Кураи. @ 18-08-2006, 8:17)
Я лично почти всегда отличаю вранье от реальности, меня приктически невозможно обмануть.

А я очень доверчив и многие этим пользуються (((
Crazy.Max
...прямо щас...покрутил в руках...и ХАААЧУУУ!!!!
...завтра, чувствую, не выдержу и поеду покупать wink.gif
user posted image
Танцующий с Тенями
А я хочу научится наконец играть на этой долбаной (любимая моя *умилительно-тупое выражение на лице*) гитаре... Пока только одна рука на высоте, а вторая в свободном полете по струнам...

А еще хочу на ролевку... ОЧЕНЬ хочу на ролевку... Но не знаю ничего о ролевках... Блин, может на следующее лето... (*нездоровый блеск в глазах и мечтательно-возвышенное выражение лица*)

А еще хочу кожаный плащ, корсет и высокие черные сапоги... Как я в них выгляжу! Обалдеть... Только вот меня тогда украдут маньяки помешанные на... (а почему бы и нет *нездоровый азарт, облизываюсь*)

А еще хочу чтобы стихи писались... А то не пишутся... (*Эх, жисть моя жестянка! А ну ее в болото! А мне летать, а мне летать, а мне летат-а-а-а-ать охота!*)
Crazy.Max
Цитата(Crazy.Max @ 18-08-2006, 9:51)
...завтра, чувствую, не выдержу и поеду покупать

...купил...вотЪ
...вот теперь душа пока ничего нового не просит...wink.gif ...но это временно wink.gif
Zelgedis
Цитата
Моя навязчивая идея это в последнее время тоже связана с противоположным полом, токо она вроде есть и оч охота встретиться

Встретился)))))) теперь охота видеть чаще)))))))
Винс
Хочу....хочу алый кожаный плащ.Дописать Necromancy Tutorial и Dante's Tale.Поиграть -таки в DMC 3.И перейти на бюджетное отделение в конце-то концов!!!!Неужели трудно?
Валдек Скиба
На данный момент просит сигарету - а у меня нету... придется моей душонке потерпеть... А еще хочется губную гармошку взамен утраченной....
LaGatita
Душа не требует, душа поет. Влюбилсо Кошк как... кошка smile.gif
Кураи.
А-А-А как же меня достала эта работа, душа требует увальнения, а не отпускают-ут-ут sad.gif
Zelgedis
Разобраться с 2мя девушками как можно скорее до универа(понять я их млин немого(((((((((((((((((()
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.