Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Стихи безликого
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
безликий
Доброго всем времени суток!... Надеюсь, не помешаю...
Раз уж разговор Ваш о критике зашёл, и так много уже сказано, то прошу, покажите это на примере... Покритикуйте меня....
А вообще, на самом деле, просто не знаю, куда податься... Никакой более подходящей темы на форуме просто не нашёл, поэтому прошу вас: покритикуйте мой стих, в качестве примера...

Нам нужен Бог?
Уставшие руки Душе так близки…
Нам нужен Бог?
Дыхание рвётся из сжатой груди
Нам нужен Бог?
Спрошу у того, кому по пути…..
- Бог нужен нам!…
- Продолжить движенье! Не мешкайте там!

Нам нужен Бог!
И грянет, взорвётся ударом топор.
Нам нужен Бог!
Не мешкай, не думай, немыслим укор!
Нам нужен Бог!
Неверного кровь обличит лишь позор!
Бог нужен нам!…
Безрадостный смех спешит по долам…

Нам нужен Бог…
И снова усталость и руки в крови…
Нам нужен Бог…
На исповедь, сын мой, меня не веди…
Нам нужен Бог?..
Понять ли, забыть или ведать – не дам….
Бог нужен нам?……

Прошу прощения, если влез не в ту тему.... Мне очень интересно ваше мнение, потому как на самом деле - это один из первых моих стихов, не силён я в этом, но хотелось бы... Посоветуйте, как лучше....
Хантер
Слишком много повторений...лучше этой фразой начать и закончить. Посредине не нужно...
Это мое мнение...
Aquiel
Хантер

Давайте больше конкретики. "Этой фразой" - это какой? что вообще вы имеете в виду?

Цензор.
Рояль
Цитата(безликий @ 17-08-2006, 19:33)
Прошу прощения, если влез не в ту тему.... Мне очень интересно ваше мнение, потому как на самом деле - это один из первых моих стихов, не силён я в этом, но хотелось бы... Посоветуйте, как лучше....

В тему влез правильно))). Если хотелось бы быль сильным в этом деле - дерзай - все в твоих руках. А это значит - работай, пиши чаще. И не бойся выкладывать свои стихи сюда, встретим с пониманием.
А этот стих...Конечно чувствуются первые шаги.
Цитата(Aquiel @ 18-08-2006, 11:32)
Давайте больше конкретики.

Такие стихи конкретней не разбираются. Вот будет побольше выложено, будет виден автор поближе. А первый стих можно только поддержать и поприветсьвовать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.