Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нужны тексты песен
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Tinatike
У меня близкие знакомые хотят создать группу, нужны тексты...кто-нибудь мог бы помочь??Или сказать ссылку где можно...
Направление группы - эмо, панк, альтернатива, то есть и тексты должны соответствовать)))ТАм некоторые люди пишут, но если не сложно подскажите)))
Синктур
Хи... я конечно всё понимаю... =)
Есть у мну пара таких текстов, но вот что мне будет за них?
NastolgiaFeniks
Собственно на мой взгляд в группе должен быть свой человек который тексты пишет... А стилистика будующей группы? В каком жанре играть собираются?
Tinatike
Насколько мне известно, напавление: панк - альтернатива)))
Синктур ....а об этом я не подумала :oops:)
Кендер-оборотень
Цитата(Tinatike @ 1-09-2006, 15:58)
Насколько мне известно, напавление: панк - альтернатива)))
Синктур ....а об этом я не подумала :oops:)

А про что катать? Темку дайте - попробую. А ещё лучше: накатайте целый сюжет и предложите срифмовать - тады вообще проблем не будет.
беркана
хи...а самим слабо... классиков почитай, солнышко. и вообще музыка и текст в роке нераздельны для понимания. закидайте меня гнилыми помидорами, коль я не права
Скоффер
Беркана, Вы ведете себя дурно, стыдитесь. Одно то, что люди просят помощи у тех, кто умеет, а не ваяют лажу сами, заслуживает уважения.

А по сабжу - покопаюсь в загашниках, вроде там что-то подходящее было.
Kel
Могу подкинуть пару идей.У нас тоже группа в этом направление играет.
Аксалин
Касаемо ссылки - посети стихи.ру. Раздел авторской песни. Впрочем, в том стиле, который вы планируете, упор делается на слова... так что я посоветую максимально серьезно отнестись к этому вопросу. Я лично вряд ли смогу написать что-либо подходящее, так как специализируюсь на стихах. Могу честно сказать, что если для вашей группы будут писать тексты по заказу - на 90% уверена, что получится отстой. Как стихи, так и тексты песен должны приходить сами.
Kel
Я согласен с Аксалин. Но и за помощью тоже полезно обращаться.Идеями или набросками кто-нибудь может помочь.
Tinatike
Я просто в принципе тоже что-то пытаюсь писать, просто, как бы бонально не звучало, хотелось бы прислушаться! к мнению знающих и в чем-то опытных людей(так как сама таковой не являюсь)Я пыталась написать, но получился какой-то бред, и я стерла то "чудо")))А в компании есть люди, которые пишут, но опять же либо совсем в другом напрвлении....так как в группе с таким направлением, ИМХО слюнявые попсовые и слюнявые тексты про любоффь и тп не пройдут....))))Про любовь то оно можно, но что-то не очень получается(Всем огромное спасибо за то, что откликнулись и попытались помочь мнеsmile.gif

Беркана
Цитата
хи...а самим слабо... классиков почитай, солнышко. и вообще музыка и текст в роке нераздельны для понимания. закидайте меня гнилыми помидорами, коль я не права

Видимо слабо....думаю что и у вас не сразу все получилось, не сомневаюсь в вашем таланте, и тем не менее одного его ВСЕГДА мало...нужна практика. А классиков читала, и не мало на мой взгляд, это чисто субъективное мнение)
Я слушала рок. Взять ту же Арию....там всегда можно и текст и музыку понять по разному, в зависимости от настроения, по крайней мере у меня именно так, может я совершенно не правильно слушала и понимала....кто знает??
Кендер-оборотень
Цитата(Tinatike @ 19-08-2006, 20:16)
У меня близкие знакомые хотят создать группу, нужны тексты...кто-нибудь мог бы помочь??Или сказать ссылку где можно...
Направление группы - эмо, панк, альтернатива, то есть и тексты должны соответствовать)))ТАм некоторые люди пишут, но если не сложно подскажите)))

Залазишь здесь же, на Утехе, в раздел "Наше творчество", да и воруешь любой стишок, какой понравится. Чест говоря, сомневаюсь, что ваша группа будет настолько будет популярна, что автор стиха узнает об этом. А если узнает, то откупитесь как-нибудь. tongue.gif
Если же стащить текст из "буриме-стихов", то ваще никто никогда не вспомнит, чей это его стих. Я по себе сужу: лично я давно забыл, что в ту тему понакатывал. tongue.gif
Spectre28
Кендер-оборотень, опуская то, что пост - призыв к нарушению законодательства, спрошу)))

с каких пор в Творчестве или Буриме есть нужное количество эмо-панка?..) предложеный способ, по-моему, не лучший именно из-за нехватки материала)

А тексты лучше всегда писать самим под себя. Если не получается у самих - искать человека, который напишет тексты под группу. Брать чужое - спрашивая или же без согласия - последнее дело) Искать по стиху-другому из разных источников - тоже идея так себе. Творчество всё же должно как-то сочетаться
Кендер-оборотень
Spectre28
Да понятно всё это. Так, например, тест "Две гантели и один утюг" я придумал. И очень удивился, когда услышал сею хрень по ящику.

Цитата
с каких пор в Творчестве или Буриме есть нужное количество эмо-панка?..) предложеный способ, по-моему, не лучший именно из-за нехватки материала)
Вообще-то не понял этой фразы. О каком материале речь? При большом желании можно и "Пусть бегут неуклюжи" спеть под ритмы металики.
Если же песня обязательно должна быть только на определённую тему, так те, кому это действительно надо, всегда могут поковыряться в чужих стихах как следует. Если даже такой способ не помогает, так накатайте сюда хотя бы сюжет, на который нужна песня.
Metallist
Я могу насочинять. Вот названия
Логика,
Восстание Глупцов,
Никуда не уйти,
Мечта,
Ни за что,
Важное решение,
Жизнь Без Печали и Радости.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.