Вот начало.
Критика приветствуется!

Был бы очень рад, воспользовавшись вашими советами, разобраться в новом для себя творчестве=))
Рояль, спасибо за редактирование, но всё равно я кое-что переделал.=))
Он остался один.
Блуждает по комнатам, в незнании чем заняться. Книги, интернет, телевизор - всё уже поперёк горла. Окно, вечер, дым сигарет, спиртное, диван, сон, утро, обед, вечер. И ни одной здравой мысли. Только пустота, одиночиство и страх перед тем что так всё и останется. Еще совсем недавно рядом была Она. Была... Просто в одно скверное утро он проснулся один. Ни записки, ни её вещей.
"Я никто. Я забытый кусок мяса, обитающий в доме, дорогу к которому почти никто не знает." - это постоянно прокручивалось у него в голове, как заевшая старая пластинка, скрипя, напоминая о своих изъянах.
Раз в неделю он ездил в город, снимал деньги капающие регулярно на банковский счёт, благодаря удачной работе в seo индустрии. Закупался продуктами и сразу обратно.
Он не любил эти поездки. Точнее он не любил людей, с которыми приходилось сталкиваться в этих поездках. Он не мог с ними общатся.
Глупые, непонимающие, эгоистичные. Других эпитетов про людей он просто не знал. Он всегда стремился побыстрее вернуться домой, в свою тишину, в свой найденный в этой жизни уголок. Единственный человек которого он мог держать рядом с собой была она. Она понимала его.
Даже те два маленьких существа, которые называли его папой не смогли найти места в его душе. Два сына - близнеца жили у её родителей. Ему было тяжело видеться с ними.
Он со слезами непонимания каждый раз убегал от них. Глядя в вечно пасмурное небо, искал ответ на причину их безответной любви к нему. Он плакал.
Все окна в его доме были занавешены толстыми, не пропускающими свет шторами, солнечный свет никогда не был в этом доме. Он сидел один в темноте. Он жил в темноте, и тьма его успокаивала. Но после того как Она его покинула, даже тьма не могла успокоить его переодические головные боли, иногда доводившии его просто до сумасшествия. Он хватался за голову, боль выворачивала его лицо наизнанку, пытался рычать, но всё что выходило из его уст, это был сухой скрип горла, как будто что-то недавало вырваться его боли наружу и покинуть его навсегда. И в такие моменты раньше Она всегда оказывалась рядом с ним, гладила его по голове и шептала что сейчас всё пройдёт.
Я не могу так дальше жить.
Что я должен делать?
А ведь я должен что-то сделать.
Иначе всё это бессмысленно.
Умерев здесь сегодня, или завтра, я ничего не оставлю после себя.
Ещё вчера я просто никому не был нужен, сегодня обо мне уже не помнят.
А что будет завтра?
Завтра.
Что будет завтра?
Я должен это сделать сам.
Завтра будет написано мной.
И оно будет самым счастливым днём моей жизни.
Если я сделаю его.
Что я должен сделать?
Дети и она...
Я должен их найти.
Что я им скажу?
Они не хотят меня видеть.
Я останусь здесь.
Не останусь
Я хочу быть ближе к ним.
Пусть я не буду с ними, но я буду знать что они рядом, всего-лишь в паре кварталов от моей квартиры.
Я перееду в город...
Он решил для себя, что ему нужно измениться. Она уже бросила его таким, какой он есть сейчас.
Блуждая по квартире, не зная с чего начать, он включил свет.
Тотчас же глаза заслезились, они не ожидали увидеть мир таким ярким после недели прибывания во тьме. Он начал задыхаться. Закрыв глаза, подумал о Ней. И так и не смог заснуть в эту ночь. Он сидел на полу у стены и выгорал от этого жёлтого искусственного света. Он пытался полюбить его, или хотябы привыкнуть к его существованию. Она живёт в нём, и он должен был научиться жить, поглащая и отражая этот свет.
Перед самым рассветом он уже был в своей старой заброшенной квартире в городе.