My Super Ex-Girlfriend (моя Супербывшая)
Жанр: комедия.
Год выпуска: 2006.
Режиссёр: Айван Рейтман
В ролях: Ума Турман, Анна Фэрис, Люк Уилсон, Эдди Иззард
Расставаться всегда тяжело, но иногда это еще и невероятно опасно. Встретив красавицу Дженни Джонсон (Ума Турман), Мэтт Сондерс (Люк Уилсон) думает, что он наконец-то нашел женщину своей мечты. Однако, убедившись в том, что она настоящий супермен в юбке, Мэтт решает с ней расстаться, тем более что Дженни становится чересчур навязчивой и требовательной. Но оказалось, что порвать с женщиной-суперменом не так-то легко. Чувствуя себя униженной и оскорбленной, Дженни использует все свои сверхъестественные способности, чтобы не только положить конец развивающемуся роману Мэтта с его сослуживицей Ханной (Анна Фарис), но и превратить жизнь своего «бывшего» в сущий ад…
Фигня такая, имхо.. я ее осилила только из-за того, что там играет любимая мною Ума Турман. Но такой лажи я не ожидала, честно

смысла ноль, юмора ноль.. но это чисто мое мнение, может, кто-то по-другому считает..
dark angel
1-09-2006, 0:30
недавно токо досмотрела... финал бредовый(( да и фильм снят неахти... может со спецэфектами у них запарка вышла не знаю, но момент когда Ума "тушила" пожар вертясь как юла... меня вначале жутко взбесил, а потом я стала долго смеяться...не все таки раньше американцы не снимали такую чушь, по крайне мере так казалось , а что щас твориться, один фильм хуже другого....
dark angel
это признак длительного морального застоя американского общества. А такие долго не живут. Америка сама себя скоро загубит.
..и нас вместе с собой, ибо мы во всем берем с нее пример..
dark angel
1-09-2006, 19:05
а точнее хотим на нее походить, поэтому любыми путями пытаемся копировать их, одно наше телевидение о многом говорит и ярким примером являються эти новые сериалы...
Ходила на этот фильм сегодня с подругой. Честно упиралась всеми частями тела ибо не люблю фильмы про супер-героев (во всяком случае ни одного понравившегося мне еще не встречала). Но подруга уверила, что это смешная комедия и нам непременно стоит ее посмотреть. К концу фильма она была жестоко разочарована. Мы обе сошлись на том, что посмотрели полную чушь. Даже Уме Турман оказалось не под силу исправить положение.
Зато теперь подруга, признав мою правоту решила, что в следующий раз фильм выбираю я. Завтра идем на "Пульс".
Госпожа Сарказма
4-09-2006, 12:39
На мой взгляд, фильм вообще весь бредовый. Идея с супергероями абсолютно детская. Юмор плоский. Финал фиговый.
La muerte
7-09-2006, 13:32
А мне понравилась сцена с акулой! Оригинально, свежо и ...нуууу, что-то ещё!) Меня порадовало, что Анне Фарис нормальную роль дали.
sorrelfoxy
10-09-2006, 15:14
Может, идея о том, как может бывшая супер-девушка испортить простому парню жизнь, и не избитая, но фильм - полная чушь. И юмор там, ИМХО, идиотский.
да, соглашусь - идея вполне себе.
Но фильм - муть, и от удушья от смертной скуки меня спас лишь телефон и деньги на счете. Радовала только Турман-шатенка и то недолго, а в остальном - ну бред бредом, шутки из пальца высосаны, и действительно деградация. Да и концовка уж больно какая-то.. феминистичная. Это было бы смешно, если бы не было так избито.
Можно сходить посмотреть от нечего делать. Я изначально ни на что хорошее не расчитывала. Фильм конечно фигня редкостная... да еще пепси теплая была... бррр... Ужас.
Удивляюсь, как там Ума оказалась.. вообще не понятно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.