Синяя Кошка Удачи
12-09-2006, 23:09
Итак, любовь - это... (вставить своё личное мнение, что же это такое за чувство и когда оно бывает; просьба писать только свои мысли и не переписывая фраз, ставших фразеологизмами)
Любовь - это просыпаться в 6 утра от бибиканья в домофон, открывать и быстро ложиться. Делать вид, что спишь. Слышать тихие шаги. Чувствовать положенную на подушку рядом с щекой розу. Улыбаться и тихо плавать. Открывать глаза, и видеть его, приехавшего с первым поездом метро, только для того, чтобы положить тебе розочку и посмотреть на твою улыбку и счастливые глаза.
MackGod
12-09-2006, 23:53
-Когда тебе перед сном говорят : "Малыш, пусть тебе приснятся ангелочки!"
-Когда ты можешь позволить себе делать то что считаешь самым безрасудным и глупым, а в ответ услышишь: "Малыш-глупышь, я тебя лю!"
Любовь - это способность отпустить человека, понимая, что без тебя ему будет лучше.
Любовь - ...с человеком, который способен разделить с тобой твою свободу, а не ограничивать.
Любовь - это доверять ему больше, чем себе самой.
Любовь - это, уехав в другой город на учебу, через три дня увидеть его на пороге дома с цветами и словами "а ну ее столицу, Малыш, я перевелся к тебе".
Леди Люка Дааргардская
13-09-2006, 23:41
Любовь - это когда он терпит то, что я, жуя гамбургер, рисую Стэна и Картмэна из Саус Парка, громко слушая при этом музыку, хотя ему ой как хочецца отдохнуть и просто поболтать...
Или когда он терпит мои разговоры в 3 часа ночи о том, что я хочу летать, но при этом не летаю, а сижу и курю на подоконнике 16 этажа...
А еще любовь - это когда я, понимая что он устал, затыкаюсь и выкидываю зарисовки Саус Парка. =)
Аларос Аране
14-09-2006, 1:03
Стоит различать "влюблённость" и "любовь". Влюблённость - чуть усиленная симпатия, чувства быстро перегорают и всё кончается. Такого большинство. Любовь же это...когда видишь в человеке отражение своей души. И такое встречается крайне редко, но для этого стоит жить. И за это стоит умереть... ИМХО.
Аларос Аране
не стоит это той боли,которую может принести
Леди Люка Дааргардская
..я бы побоялся сидеть на таком подоконнике)) храбрая
"Любовь - это когда ни о чем не надо жалеть..." История Любви ,Джени
Falshion
14-09-2006, 1:24
Любовь - это когда читаешь мысли на расстоянии.
Это когда тебя ждут и надеятся. Это когда за тебя молятся,
а ты этого не знаешь. Это когда знаешь, что тебя все время ждут.
Это когда говорят: "сейчас не хочу", а через полчаса рвут на тебе одежду.
Любовь - это когда ты чувствуешь, что каждая минута жизни наполнена смыслом.
Любовь - это боль при разлуке, даже недолгой. Боль почти физическая.
Любовь - это стремление стать лучше, совершенне для любимого человека.
Любовь - это когда ты знаешь человека лучше, чем самого себя.
Любовь - это взаимное доверие.
Любовь - это когда не нужны слова.
Но моё первое определение точнее...
Аларос Аране
14-09-2006, 12:33
Haldir
Зато стоит того абсолютного счастья, которое может дать.
Любовь, это когда вы прожили вместе до старости душа в душу..
Любовь - это способ оглупления людей с целью создания семьи и исправления ими своих кармических ошибок (с)
Цитата
Стоит различать "влюблённость" и "любовь".
и бла бла бла...
Меня всегда добивало, что в любом топике про любовь начинают разводить эти бесконечные рассуждения на тему "любовь - не влюблённость! все уже об этом знают? Нет?! Давайте еще раз обсудим!"
Зачем это разделять, я понять не могу? Неужели не очевидно что любовь - просто продолжение влюбленности? Кому это такому счастливому сразу любовь на голову свалилась?? Без влюбленности?
Цитата
не стоит это той боли,которую может принести
А мне кажется стоит
Цитата
-Когда тебе перед сном говорят : "Малыш, пусть тебе приснятся ангелочки!"
-Когда ты можешь позволить себе делать то что считаешь самым безрасудным и глупым, а в ответ услышишь: "Малыш-глупышь, я тебя лю!"
Фу как приторно.
чуть спокойнее и терпимее, если можно. Лично меня всегда добивало то, что в любом топике про любовь обязательно начиналась ругань из-за определений. Спектр
Креветка
14-09-2006, 19:31
любовь - это единственное, ради чего не стоит врать....
sorrelfoxy
14-09-2006, 21:54
Любовь - это когда расставаясь с любимым всего на пару часов, ты сразу начинаешь чувствовать, что тебе чего-то не хватает так, что становится больно; и эта боль проходит только тогда, когды вы встречаетесь вновь.
Любовь - это когда даже ваше молчание наполнено смыслом, о котором нельзя рассказать словами.
Любовь - это когда все проблемы одного из любящих всегда затрагивают другого, но вместе их гораздо легче решить.
Аларос Аране
14-09-2006, 22:59
Идэ
Добивать тебя может, что угодно, но учись разбирать о чём идёт речь. Кто знает?? Ты и тебе подобные, кидающиеся громкими словами??
Я разве говорил, с чего всё начинается...да хоть с простого секса, я говорю о том, к какой точке всё приходит.
Влюблённость может так и остаться влюблённостью, а настоящая любовь не проходит никогда.
Ты права, тебе только кажется.
Леди Люка Дааргардская
14-09-2006, 23:58
Любовь - это то, что не стоит повышения голоса в темах на Утехе... Ибо любовь для каждого - это что-то свое... =)
ЗЫ:
О! И пофлудила и модеры не удалят, ибо по теме! =))
Аларос Аране
15-09-2006, 0:41
Любовь - это то, за что стоит бороться и не слушать всяких флудольщиков))))
Арата Красивый
15-09-2006, 4:19
Любовь, ...хм...а фиг её знает.Не нашёл ещё видимо =)Были влюблённость, подруги,секс ....=) Дальше, что будет посмотрим, хотя вспоминаю забавный случай как я уезжал в командировку на 90 куда-то на Алтай...Вспоминаю, как с утра меня разбудил звонок часов в 6 утра, и на пороге стояла она.)
Моим первым вопросом был, "А как же институт" и её ответ "Я его бросила". Единственное, что я мог сказать "Дура (МГУ 3 курс)". Ну как бы через неделю я её отправил в Москву, т.к. она даже родителей не предупредила.А по приезду мы с ней расстались.
P.S. Как раз в тему играет песенка - L.A.Guns - Kiss My Love Goodbye
Аларос Аране Цитата
Добивать тебя может, что угодно, но учись разбирать о чём идёт речь. Кто знает?? Ты и тебе подобные, кидающиеся громкими словами??
Ой мамочки...

Вот тут то я поняла о чём Спектр написал. Чем спокойнее пишешь, тем дешевле.

Оке...)
Я тебя поняла. У тебя всё выстроено по четкой схемке. Есть влюбленность, а есть любовь (при том одна!) и она навсегда.
И разница между тем что мы написали не велика.
Просто почему нельзя говорить о любви, как о любви? Не разделяя её на какие-то стадии, виды и подвиды?)
Цитата
Ты права, тебе только кажется.
Перекрестилась.)
Валдек Скиба
15-09-2006, 16:07
Тема закрыта. Тем кто хотел в ней отписаться следует поблагодарить следующих её участников:Аларос Аране, Леди Люка Дааргардская, Идэ. Те, которых я перечислил прошу помолиться, ибо в отсутствии необходиимости дополнительных карательных мер в ваш адрес я не уверен - устное предупреждение. всем спасибо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.