Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Love is...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Синяя Кошка Удачи
Итак, любовь - это... (вставить своё личное мнение, что же это такое за чувство и когда оно бывает; просьба писать только свои мысли и не переписывая фраз, ставших фразеологизмами)
Элис
Любовь - это просыпаться в 6 утра от бибиканья в домофон, открывать и быстро ложиться. Делать вид, что спишь. Слышать тихие шаги. Чувствовать положенную на подушку рядом с щекой розу. Улыбаться и тихо плавать. Открывать глаза, и видеть его, приехавшего с первым поездом метро, только для того, чтобы положить тебе розочку и посмотреть на твою улыбку и счастливые глаза.
MackGod
-Когда тебе перед сном говорят : "Малыш, пусть тебе приснятся ангелочки!"

-Когда ты можешь позволить себе делать то что считаешь самым безрасудным и глупым, а в ответ услышишь: "Малыш-глупышь, я тебя лю!"
Феня
Любовь - это способность отпустить человека, понимая, что без тебя ему будет лучше.
Freeda
Любовь - ...с человеком, который способен разделить с тобой твою свободу, а не ограничивать.
Любовь - это доверять ему больше, чем себе самой.
Любовь - это, уехав в другой город на учебу, через три дня увидеть его на пороге дома с цветами и словами "а ну ее столицу, Малыш, я перевелся к тебе".
Леди Люка Дааргардская
Любовь - это когда он терпит то, что я, жуя гамбургер, рисую Стэна и Картмэна из Саус Парка, громко слушая при этом музыку, хотя ему ой как хочецца отдохнуть и просто поболтать...
Или когда он терпит мои разговоры в 3 часа ночи о том, что я хочу летать, но при этом не летаю, а сижу и курю на подоконнике 16 этажа...
А еще любовь - это когда я, понимая что он устал, затыкаюсь и выкидываю зарисовки Саус Парка. =)
Аларос Аране
Стоит различать "влюблённость" и "любовь". Влюблённость - чуть усиленная симпатия, чувства быстро перегорают и всё кончается. Такого большинство. Любовь же это...когда видишь в человеке отражение своей души. И такое встречается крайне редко, но для этого стоит жить. И за это стоит умереть... ИМХО.
Haldir
Аларос Аране
не стоит это той боли,которую может принести
Леди Люка Дааргардская
..я бы побоялся сидеть на таком подоконнике)) храбрая

"Любовь - это когда ни о чем не надо жалеть..." История Любви ,Джени
Falshion
Любовь - это когда читаешь мысли на расстоянии.
Это когда тебя ждут и надеятся. Это когда за тебя молятся,
а ты этого не знаешь. Это когда знаешь, что тебя все время ждут.
Это когда говорят: "сейчас не хочу", а через полчаса рвут на тебе одежду.
Феня
Любовь - это когда ты чувствуешь, что каждая минута жизни наполнена смыслом.
Любовь - это боль при разлуке, даже недолгой. Боль почти физическая.
Любовь - это стремление стать лучше, совершенне для любимого человека.
Любовь - это когда ты знаешь человека лучше, чем самого себя.
Любовь - это взаимное доверие.
Любовь - это когда не нужны слова.

Но моё первое определение точнее...
Аларос Аране
Haldir

Зато стоит того абсолютного счастья, которое может дать.
Лашана
Любовь, это когда вы прожили вместе до старости душа в душу..
DiVert
Любовь - это способ оглупления людей с целью создания семьи и исправления ими своих кармических ошибок (с) happy.gif
Идэ
Цитата
Стоит различать "влюблённость" и "любовь".

и бла бла бла...
Меня всегда добивало, что в любом топике про любовь начинают разводить эти бесконечные рассуждения на тему "любовь - не влюблённость! все уже об этом знают? Нет?! Давайте еще раз обсудим!"
Зачем это разделять, я понять не могу? Неужели не очевидно что любовь - просто продолжение влюбленности? Кому это такому счастливому сразу любовь на голову свалилась?? Без влюбленности?

Цитата
не стоит это той боли,которую может принести

А мне кажется стоит

Цитата
-Когда тебе перед сном говорят : "Малыш, пусть тебе приснятся ангелочки!"

-Когда ты можешь позволить себе делать то что считаешь самым безрасудным и глупым, а в ответ услышишь: "Малыш-глупышь, я тебя лю!"

Фу как приторно.

чуть спокойнее и терпимее, если можно. Лично меня всегда добивало то, что в любом топике про любовь обязательно начиналась ругань из-за определений. Спектр
Креветка
любовь - это единственное, ради чего не стоит врать....
sorrelfoxy
Любовь - это когда расставаясь с любимым всего на пару часов, ты сразу начинаешь чувствовать, что тебе чего-то не хватает так, что становится больно; и эта боль проходит только тогда, когды вы встречаетесь вновь.
Любовь - это когда даже ваше молчание наполнено смыслом, о котором нельзя рассказать словами.
Любовь - это когда все проблемы одного из любящих всегда затрагивают другого, но вместе их гораздо легче решить.
Аларос Аране
Идэ

Добивать тебя может, что угодно, но учись разбирать о чём идёт речь. Кто знает?? Ты и тебе подобные, кидающиеся громкими словами??
Я разве говорил, с чего всё начинается...да хоть с простого секса, я говорю о том, к какой точке всё приходит.
Влюблённость может так и остаться влюблённостью, а настоящая любовь не проходит никогда.

Ты права, тебе только кажется.
Леди Люка Дааргардская
Любовь - это то, что не стоит повышения голоса в темах на Утехе... Ибо любовь для каждого - это что-то свое... =)
ЗЫ:
О! И пофлудила и модеры не удалят, ибо по теме! =))
Аларос Аране
Любовь - это то, за что стоит бороться и не слушать всяких флудольщиков))))
Арата Красивый
Любовь, ...хм...а фиг её знает.Не нашёл ещё видимо =)Были влюблённость, подруги,секс ....=) Дальше, что будет посмотрим, хотя вспоминаю забавный случай как я уезжал в командировку на 90 куда-то на Алтай...Вспоминаю, как с утра меня разбудил звонок часов в 6 утра, и на пороге стояла она.)
Моим первым вопросом был, "А как же институт" и её ответ "Я его бросила". Единственное, что я мог сказать "Дура (МГУ 3 курс)". Ну как бы через неделю я её отправил в Москву, т.к. она даже родителей не предупредила.А по приезду мы с ней расстались.

P.S. Как раз в тему играет песенка - L.A.Guns - Kiss My Love Goodbye
Идэ
Аларос Аране
Цитата
Добивать тебя может, что угодно, но учись разбирать о чём идёт речь. Кто знает?? Ты и тебе подобные, кидающиеся громкими словами??

Ой мамочки... laugh.gif Вот тут то я поняла о чём Спектр написал. Чем спокойнее пишешь, тем дешевле. laugh.gif Оке...)
Я тебя поняла. У тебя всё выстроено по четкой схемке. Есть влюбленность, а есть любовь (при том одна!) и она навсегда.
И разница между тем что мы написали не велика.
Просто почему нельзя говорить о любви, как о любви? Не разделяя её на какие-то стадии, виды и подвиды?)

Цитата
Ты права, тебе только кажется.

Перекрестилась.)
Валдек Скиба
Тема закрыта. Тем кто хотел в ней отписаться следует поблагодарить следующих её участников:Аларос Аране, Леди Люка Дааргардская, Идэ. Те, которых я перечислил прошу помолиться, ибо в отсутствии необходиимости дополнительных карательных мер в ваш адрес я не уверен - устное предупреждение. всем спасибо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.