Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ролевики в Питере
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Lubasha
Вот мне 15 лет, живу в Питере.... Я давно хочу побывать на ролевухе, но у меня нет знакомых с такими увлечениями, так что не знаю что делать. Помогите, подскажите человеку!
Lubasha
Хм, люди, что даже человеку помочь влом? Я тут может быть страдаю.... :'(
Zarendargar
Ау, Тсарь, помоги Любаше, возмите её с собой на ролевуху, если в этом году поедете, а то она, может, страдает!
Lubasha
Слушайте, а есть места ,где вы обычно собираетесь, или это от случая к случаю? ???
Mumla
Я бы тебя взяла с удовольствием, даже не на одну игру. Как насчет съездить летом в Новосиб? Игр у нас намечается - немеряно!
Тсарь
Я просто сам в ролевой тусовке не состою, так бы ответил. По любому, можно в среду вечером прийти на станцию метро Черная Речка, там на улице на выходе очень много ролевиков и толкинистов собираются...
Рейстлин
не......
ну........
Нее......
на ЧР просто Моргиль!

Вообще-то ЧР - лучшее место... Но именно пионеры, как ты говоришь, начнут на тебя наезжать чтоты сама-то - пионер.
Да, корчое, ЧТО ЗА ДЕДОВЩИНА ВООБЩЕ?!  >:(

В общем ЧР, среда, 18:00...
Или forum.tolkien.ru Посмотри там Санкт-Петербург.
Среди нас много ролевиков.

Или приходи на оффлайн...
Я тебя потом со всеми своими знакомыми познакомлю.  ;D
В общем вариантов много...
Но ЧР - основная точка сбора, как не крути. Хоть туда приходят и просто выпить.
Тсарь
Цитата
2 Тсарь Черная речка!!! Гы-гы-гы!!! Насмешил!!! Да там же одни гопники, пионеры  да вечные полуцивилы!

Кстати, не только. Очень много замечательных людей из тех, что я знаю там собираются..
Рейстлин
я только что об этом и говорил!  ;D
bhean_sidhe
2 Тсарь да....есть пара-тройка хороших существ...Но я как не приеду, чувствую себя дикл паршиво...юные фанатки КиШа, мэнсонята, гопота....тоскливо....Хотя иногда бывает прикольно....но редко...и не зимой...летом...
Рейстлин
Тогда порсто не стоит обращать внимание на гопоту.
Вообще сами по сбее ролевики очень испортились: на ролёвки едут пить, общаются и пьют... тренеруются и в это же время пьют...
А НАСТОЯЩИХ толкиенистов вообще в Питере мало. Очень мало!
bhean_sidhe
Я предпочитаю встречаться с милым мне народом без лишней гопоты, мозолящей глаза...В коком-нибудь уютном, тихом месте...
Wild Lynx
Иэх-х...Мне вот тоже интересно, как люди на ролевые игры попадают?? Среди кучи моих знакомых только одна девчонка знает, who is Tolkien.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.