Вот мне 15 лет, живу в Питере.... Я давно хочу побывать на ролевухе, но у меня нет знакомых с такими увлечениями, так что не знаю что делать. Помогите, подскажите человеку!
Хм, люди, что даже человеку помочь влом? Я тут может быть страдаю.... :'(
Zarendargar
14-02-2003, 1:00
Ау, Тсарь, помоги Любаше, возмите её с собой на ролевуху, если в этом году поедете, а то она, может, страдает!
Слушайте, а есть места ,где вы обычно собираетесь, или это от случая к случаю? ???
Я бы тебя взяла с удовольствием, даже не на одну игру. Как насчет съездить летом в Новосиб? Игр у нас намечается - немеряно!
Я просто сам в ролевой тусовке не состою, так бы ответил. По любому, можно в среду вечером прийти на станцию метро Черная Речка, там на улице на выходе очень много ролевиков и толкинистов собираются...
Рейстлин
26-02-2003, 1:00
не......
ну........
Нее......
на ЧР просто Моргиль!
Вообще-то ЧР - лучшее место... Но именно пионеры, как ты говоришь, начнут на тебя наезжать чтоты сама-то - пионер.
Да, корчое, ЧТО ЗА ДЕДОВЩИНА ВООБЩЕ?! >:(
В общем ЧР, среда, 18:00...
Или forum.tolkien.ru Посмотри там Санкт-Петербург.
Среди нас много ролевиков.
Или приходи на оффлайн...
Я тебя потом со всеми своими знакомыми познакомлю. ;D
В общем вариантов много...
Но ЧР - основная точка сбора, как не крути. Хоть туда приходят и просто выпить.
Цитата
2 Тсарь Черная речка!!! Гы-гы-гы!!! Насмешил!!! Да там же одни гопники, пионеры да вечные полуцивилы!
Кстати, не только. Очень много замечательных людей из тех, что я знаю там собираются..
Рейстлин
26-02-2003, 1:00
я только что об этом и говорил! ;D
bhean_sidhe
27-02-2003, 1:00
2 Тсарь да....есть пара-тройка хороших существ...Но я как не приеду, чувствую себя дикл паршиво...юные фанатки КиШа, мэнсонята, гопота....тоскливо....Хотя иногда бывает прикольно....но редко...и не зимой...летом...
Рейстлин
27-02-2003, 1:00
Тогда порсто не стоит обращать внимание на гопоту.
Вообще сами по сбее ролевики очень испортились: на ролёвки едут пить, общаются и пьют... тренеруются и в это же время пьют...
А НАСТОЯЩИХ толкиенистов вообще в Питере мало. Очень мало!
bhean_sidhe
28-02-2003, 1:00
Я предпочитаю встречаться с милым мне народом без лишней гопоты, мозолящей глаза...В коком-нибудь уютном, тихом месте...
Wild Lynx
4-11-2003, 1:57
Иэх-х...Мне вот тоже интересно, как люди на ролевые игры попадают?? Среди кучи моих знакомых только одна девчонка знает, who is Tolkien.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.