Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Грустный юмор...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Crazy.Max
...зацепило однако...не мое...

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;

Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;

Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";

Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;

Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;

Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;

Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";

Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;

Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;

Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете

Мы очень самокритичны и любим только себя;

Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;

Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;

Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;

Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;

Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;

Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;

Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;

У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;

Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;

Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;

Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;

Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.

Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны...

...Ваше мнение?
Рояль
Что ж, тонкие замечания. А ты уверен, что это юмор? Это серьезно.
Crazy.Max
Цитата(Рояль @ 20-09-2006, 14:13)
А ты уверен, что это юмор? Это серьезно.

...это та категория юмора, после которого всем уже не до смеха...как сказал один классик - "я смеюсь, иначе мне придется заплакать"...wink.gif
Эфа
Цитата
сказал один классик - "я смеюсь, иначе мне придется заплакать"...

или "было бы смешно, если б не было так грустно"...)

Цитата
...Ваше мнение?

хм... с большей частью согласна, хотя некоторые лично ко мне не относятся...)

например...
Цитата
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете

я не читаю/не смотрю новости вообще, ибо не интересно...)

еще...
Цитата
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;

я не плачусь никому, предпочитаю разобраться наедине с собой...

а вообще, очень жизненно, имхо... даже поразительно, насколько точно сказано...
Crazy.Max
...кстати, может кто и автора знает?
Кендер-оборотень
Цитата
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке
Хрень какая-то. Я так не покупаю таблетки киллограммами.
Цитата
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки
Да, так жисть сипотичнее смотрится. Ну и что?
Цитата
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?
Не припомню, чтоб когда-нить кого-нить спрашивал: "Как я выгляжу?". Так же не припомню, чтоб когда-нить заявлял, что мне на@#ть на мнение абсолютно всех. Лично у меня всё же есть друзья-знакомые люди-человеки, чья критика меня расстроит, а похвала - взбодрит.

А вообще... Слушай, столько всякой чуши наковырял, что отвечать на всё просто лень! Понятно, что и-нет - большая помойка, но всё же не обязательно вываливать её всю сюда.
Crazy.Max
Кендер-оборотень - это не руководство к действию! wink.gif ...кто-то где-то наковырял кучу "современных афоризмоФФФ"...и что не говори, а определенно большая их часть соответствует действительбности и смело применима почти ко всем...
Цитата(Кендер-оборотень @ 20-09-2006, 15:42)
Слушай, столько всякой чуши наковырял, что отвечать на всё просто лень!

...тем не менее, раз начал отвечать - значит это тебя заинтересовало, несмотря на то, что "мусор"...wink.gif
Alaric
Цитата(Crazy.Max @ 20-09-2006, 16:41)
и что не говори, а определенно большая их часть соответствует действительбности и смело применима почти ко всем...

Почему ты так считаешь? Лично ко мне применима только пара пунктов из всех и то, с приличной "натяжкой" smile.gif

А если тут есть кто, к кому можно применить достаточно много - я ему сочувствую smile.gif

А вот за что осуждается вот это:
"Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете"
я понять не могу. На мой взгляд, смотреть новости по телевидению - бессмысленная трата времени и нервов. Что можно понять, если на каждую новость уделяется пара минут, а дальше происходит быстрый переход на что-то другое? Впрочем, лично я и в Сети новости читаю очень редко smile.gif
Swirl Soul
Люди придумали мобильный, потому что не любят быть рядом, но страшно боятся одиночества.
(с) Чак Паланик
Freeda
Цитата(Crazy.Max @ 20-09-2006, 14:07)

Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;

Улыбаюсь, каждое утро. Прохожим и молодым людям. Искренне. biggrin.gif
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;

Ой, как верно. blink.gif
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;

вполне логично, человек ведь существо социальное, ему необходимо быть кому-то нужным
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны...

Достойны! Не все, но таких много!!!
Crazy.Max
Цитата(Alaric @ 20-09-2006, 18:54)
Почему ты так считаешь? Лично ко мне применима только пара пунктов из всех и то, с приличной "натяжкой"

...уникум? wink.gif ...хотя всякое возможно...wink.gif

ИМХО...реакция на данные утверждения у всех разная...но в итоге, те, кто с ними согласен и реально понимает, что это частично к ниму относится - высказывается в теме более-менее односложно...без конкретики...wink.gif
..а те, к то не хочет признать некоторые "постулаты" своего поведения - начинает разбор полетов, а в итоге сводит все к резюме, типа - "мусор" и т.п..
З.Ы....это психология...без обид wink.gif

...сам я тоже не совсем согласен с некотрыми высказываниями...но..."статистика, страшная штука"...wink.gif
Maariet
Грустно, слишком грустно. Не стоит так грустно: нам ведь и так живется несладко.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Тоже не моё. Очень похоже на философский тост:
Чтобы понять значение года,поговорите со студентом, не сдавшим сессию.
Чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка.
Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты.
Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленным, ждущим встречи.
Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.
Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто только что чуть не попал в автомобильную аварию.
Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебрянную медаль на Олимпийских играх.
О наносекунде спросите проектировщика "железа".
Каждая секунда нашей жизни - на вес золота. Вчера - уже история, завтра - вообще непонятно что. Сегодня - это дар, поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ!!!

Ваше мнение?..
Ermac
Мне понравилось, как всё хорошо расписано. Невольно задумаешься над смыслом... smile.gif
Maariet
Quilviirina Ardulnolu Eilservs.
"Империя Ангелов"
Время подобно реке, которая на разных участках соего течения может быть ручейком или водопадом. Так и в каждом из нас живет убийца и Будда, камень и животное одновременно.
Сидахарта. Гессе.
Белый оборотень
Забавно, всё ИМХО построено на противоречии мыслей и поступков и т.п. Лично ко мне, пожалуй, только 1 пункт отнести можно, несколько пунктов - полное противоречие мне.
А вообще, действительно, многое так и есть, просто мы не замечаем за собой этого, и только прочитав такого рода "наблюдения", задумываемся: "Ух ты ж епт, какая ж со мной фигня получается!" Ломайте морално людей, ловя их на их собственных противоречиях, но не забывайте следить за собой=)
Аксалин
КЛАССНАЯ подборка. Меня тоже зацепило. Могу сказать, что эти фразы можно отнести практически к любому человеку. =)

Очень философские мысли, вот только как их применить в жизни - большой вопрос... =(

Quilviirina Ardulnolu Eilservs

Очень интересная фишка о времени, спасибо. Полностью согласна с автором этого текста. Интересно... кто это создал, кстати? Я встречала нечто похожее, если вспомню, выставлю.

Это уже не юмор, это философия. И очень грустная.
Алхимик
Что самое интересное, вместо того чтобы дать отзыв на первый пост, многие сразу стали говорить и тыкать пальцами: "а вот это неверно", "а это ко мне не относится", "а я не такой"... Я горжусь вами, я просто счастлив.

Многие из этих фраз у вас еще впереди...
MackGod
Скажите в чем смысл всего выше сказанного? В том чт мы не бережем времени?) Согласен... Но каждый волен выбирать самостоятельно, каждый волен выйти из комнаты взять любимого или близкого (интересное "или" получилось) и пойти гулять на природу.... Хотя.... Вместо того чтобы печатать все это можно было бы сделать дело доброе или злое кому как...

Мое мнение: это не нужно, не стоит это икать в себе и растраиватся лишний раз.... Всеравно тот кто уведел что-то знакомое и понимает что это плохо, всеравно не станет это исправлят в себе, а лишний раз огрызнется.....
Цитата
Скажите в чем смысл всего выше сказанного?

Прочитать и оценить, есть ли смысл в нашей жизни и бережем ли мы ее драгоценные мгновения.
Alaric
Цитата(Linte @ 6-10-2006, 12:03)
Многие из этих фраз у вас еще впереди...

У тебя среди родственников Кассандры нет? smile.gif
Цитата(Linte @ 6-10-2006, 12:03)
Что самое интересное, вместо того чтобы дать отзыв на первый пост, многие сразу стали говорить и тыкать пальцами: "а вот это неверно", "а это ко мне не относится", "а я не такой"... Я горжусь вами, я просто счастлив.

А какой еще может быть отзыв на нездоровое обобщение? В Сети следует писать от своего собственного лица. Если кто-то пишет "мы", он должен указать, кого именно он представляет и кто ему дал такое право. Автор этого не сделал.
Цитата
Если кто-то пишет "мы", он должен указать, кого именно он представляет

Но не обязательно приписывать себя к числу этого "мы". Хочешь - соглашайся, не хочешь - не соглашайся.
Alaric
Вот люди и не соглашаются smile.gif Автор создал тему для обсуждения некоего текста, в котором упомянуты некие "мы". Часть людей "примерило" этот текст на себя и поняла, что они к этому "мы" не относится. Остается неясный вопрос, кто же эти бедолаги и где они существуют? И главное, зачем они так плохо существуют?
Цитата
то же эти бедолаги и где они существуют

Я себя многократно проклинала за трату драгоценного времени и за очевидные ошибки. я могу сказать, что оба текста про меня.
MackGod
Прочитать и оценить, есть ли смысл в нашей жизни и бережем ли мы ее драгоценные мгновения. - вы, так же как и я - нет) ценить время - совершать максимум действий, а не просиживать часы в нете, тратя их на общение с невидимыми и неслышимыми опонентами.....
Sable
MackGod, а я сейчас оценю:
знаете, автору сего текста неплохо бы к психотерапевту сходить, депрессию нужно лечить.
sleep.gif
Ничего светлого и доброго я тут не нашла, ругать и хулить жизнь просто, гораздо труднее превозносить.
Алхимик
Цитата(Alaric @ 6-10-2006, 23:12)
У тебя среди родственников Кассандры нет? smile.gif

*Просомтрел генеалогическое древо*
Да вроде нет... А что, "оптимизм" похож? smile.gif

Sable
Зачем же ак жестко?
А никто здесь жизнь и не ругает... Просто многие из этих фраз очень ярко показывают некоторые стороны человеческой жизни (например про сотовый телефон и одиночество).
розовый слоник
И вовсе и не грустно после прочтения, что грустить, если это действительно так(за исключением неклторых пунктиков).Вобщем действительно неплохая подборка писсиместически настроенных афоризмов, хотя все же есть в них какой-то почти неуловимый элемент наигранности и из-за этого начинает формироваться довольно предвзятое отношение к тексту и до конца я дочитал с трудом.Согласитесь. Кому охота перечитывать прописные истины(я опяь-же обобщаю, для кого это не есмь истина, я спорить не буду у нас свободная страна, что ни говори) А вывод вобщем-то такой-не стоит подобное читать, а выкладывать советую лишь авторам подобного, ибо только лишь автор может всеже более оъективно отозваться на критику о своем произведении.
Вобщем-
Мир говно-исхода нет,
Мой мир похож на туалетsmile.gif коротко зато ясно согласитесь.

А вобще то у меня тоже бывает паскудное настроение, которое я выплескиваю на бумагу, но потом самому смешно становится, когда перечитываю в добром расположении духа.

Так что текст для сугубо предрасположенной аудитории...
Тоги - Злобная Рыбка
Во Франции в эпоху Меровингов жил мученик по имени Святой Узел, покровитель думающих и нуждающихся. К сожалению он умер от мысли о нужде. на французском языке его имя звучит примерно сан.узел.
Кендер-оборотень
Вот это, имхо, в наше время действительно актуально для огромного кол-ва народу:

Вы работаете в 2006-м году, если:
1. Вы имеете 5 паролей, но помните только один.
2. Вы пытаетесь ввести пароль, включая микроволновую печь.
3. Вот уже много лет Вы не раскладывали пасьянс бумажными картами.
4. У Вас есть список из 15-ти телефонов, по которым можно найти членов Вашей семьи из трех человек.
5. Вы пишете е-мэйлы людям, которые работают за соседним столом.
6. Вы теряете связь с друзьями, если у них нет е-мэйла.
7. Вы с интересом что-то обсуждаете в форуме с жителем Южной Америки, и в то же время даже не здороваетесь с соседом по лестничной площадке.
8. Вечером, приходя домой после долгого рабочего дня, Вы продолжаете по телефону называть название фирмы перед тем, как сказать «здравствуйте».
9. Вы не представляете себе, сколько может стоить почтовая марка.
10. Звоня из дома, Вы нередко нажимаете «9», чтобы выйти на внешнюю линию.
11. Вы уже 4 года сидите за одним и тем же столом, и за это время успели поработать в трех разных фирмах.
12. Ваше резюме всегда при Вас на дискете.
13. Писать ручкой Вы можете только на стикерах.
14. Вы считаете себя организованным человеком, потому что весь Ваш монитор оклеен стикерами.
15. Главная потеря от того, что у Вас «упал» компьютер - это пропажа коллекции приколов.
16. Ваш начальник не умеет делать Вашу работу.
17. Людей, работающих по подряду, на Вашей фирме значительно больше, чем постоянных сотрудников.
18. Зарплата членов совета директоров превышает совокупный годовой бюджет всех развивающихся стран.
19. Кандидату на работу, даже если он демонстрирует потрясающие знания и умения, отказывают, если он на собеседовании спрашивает про зарплату.
20. Кофе и печенье, оставшиеся после совещания -- Ваша привычная диета.
21. «Заболел» - это значит «не могу ходить» или «лежу в больнице».
22. В бюджете Вашей фирмы нет денег на то, чтобы взять на работу пятерых позарез необходимых работников, но зато есть на то, чтобы нанять четверых постоянных консультантов по стратегии для начальника Вашего начальника.
23. Если у Ваших родителей спрашивают, чем вы занимаетесь, они отвечают: «Работает за компьютером».
24. Вот уже несколько лет Вы начинаете внимательно прислушиваться, как только услышите слово «отпуск».
25. Вы прочли этот список, постоянно повторяя: «Блин, а ведь это правда!»
26. А сейчас Вы думаете, кому бы отправить по е-мэйлу этот текст.

Жаль, что не я эт придумал wink.gif.
Актуально, правда не все... Особенно 8 пункт, учитывая, что я секретарь... А вот 9-й не про меня. Мне еще и письма отправлять приходится sad.gif
Кендер-оборотень
Вот уж действительно – юмор, причём грустный:

Почему в США и в большинстве стран Западной Европы правительство уважительно относится к своему народу и считается с его мнением? Потому, что народ там имеет совершенно законное право приобретать огнестрельное оружие.
Даммерунг
Наконец-то появилась юмористическая тема, да какая! С философской подкладкой! Здорово. Внесу и свой вклад.
Мне очень понравилось вот это:
Два непростых вопроса:
1-й:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один.

2-й:
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?

Выбрали? Ну ладно...

А теперь их имена:
1-й кандидат: Уинстон Черчилль
2-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
3-й кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да" , то вы только что убили Людвига ван Бетховена.
Вот это жесть! Никогда бы не подумала! blink.gif
Леди Люка Дааргардская
Бог мой, я только что "убила" Людвига Ван Бетховена... А вот мировым лидером я как-то выбрала Рузвельта =) Я никогда не питала доверия к непьющим и некурящим вегетарианцам, ибо я сама такая и знаю на что они способны! (А вы попробуйте не пить, не курить и мясо не есть - и не только на весь мир попрете, но и на галактику)
Кендер-оборотень
Цитата
Вот это жесть! Никогда бы не подумала!

Это БАЯН! Ему уже сто лет в обед, все, кто постоянно торчит на анекдотных сайтах (типа меня), перечитывали его неоднократно, и, даже более того, конкретно здесь, на этом форуме, он уже пару раз появлялся.

Зы. У меня в этой теме - тоже баяны, т.к. свои афоризмы и мысли на этом сайте выкладываю в соответствующую тему. А сюда надо бы вставлять хоть и баяны, но хотя бы новенькие! А то такие древние лишь вызывают скуку. sad.gif
Кендер-оборотень
Темку пока не закрыли, так что ещё сюда юмора грустного подкину.

Реальное объявление:
Дизайн-студии требуется веб-программист.
Требования: Вменяемость.

Один мальчик-юзер очень любил свою тетю. Асю в смысле. Аськал он ее
круглосуточно, иногда даже поесть забывал, так ему аськать тетю нравилось. Даже
если кто-то ему по телефону звонил, то он вместо "Алё" в трубку "О-о!" говорил.
Те, кто ему звонил, очень сильно пугались и престали звонить нашему
мальчику-юзеру. А наш мальчик-юзер даже е-почтой перестал пользоваться, потому
что ему не было видно кто сейчас онлайн, а кто оффлайн. И разросся у
мальчика-юзера контакт-лист в аське как оффтопик на форуме во флеймовый день:
чтобы нужного человека в контакт-листе найти приходилось по десять минут список
скроллить. Скоро у мальчика-юзера совсем времени ни на что не осталось -
успевай только на мессаги отвечать: Рунет спать ложится - буржуи просыпаются.
Похудел, осунулся мальчик-юзер, а тетя Ася все его не отпускает. А в один день
рухнул канал у мальчика-юзера и тетя Ася померла и только на могилке ее в
правом нижнем углу монитора цветочек красный лежит. Бросился мальчик-юзер
провайдеру звонить, а так как никто с ним давно не разговаривал, то он в трубку
только и мог "О-о!" сказать. Ну, провайдер его не понял, но на всякий случай
интернет совсем отключил. И наступила у мальчика-юзера е-ломка: выскочил он из
квартиры и давай с криком "О-о!" ко всем соседям в двери ломиться. Вызвали
соседи санитаров и теперь у нашего мальчика отдельная комната с мягкими
стенами и сосед такой же мальчик-юзер. Сидят они и друг-другу круглосуточно
"О-о!" кричат. И им обоим было щастье.
Bakeneko
2Кендер-оборотень
Насчет 2006 года - на меня подходит только 9 пункт... так что смело могу утврждать, что я живу в 2007! smile.gif А насчет объявления - я видел объяву, в которой требовался пограммист с опытом работы на компьютере... нынче и не такое встречается.
Кендер-оборотень
Стёбную тему нашёл. Жесть, долго смеялся:

Сегодня Вас мучает жажда, раскалывается голова, трясутся руки, опухло лицо, хотя вчера было здорово, весело и приятно на ощупь.

Метод лечения.
1. Допустим, у Вас случайно есть деньги. Достаньте деньги из кармана и бегом в магазин.
2. Допустим, у Вас в кармане денег нет, и сам карман еще вчера кто-то оторвал. Сходите в банк, снимите деньги со счета и бегом в магазин.
3. Допустим, Ваш счет в банке уже закрыт, в кредит не дают, пытаются вызвать милицию. Попросите у жены заначку, которую она отложила на покупку новой кофточки, и бегом в магазин.
4. Допустим, у Вас нет жены, потому что Вы пропили все ее кофточки на пять лет вперед. Срочно женитесь на другой и бегом в магазин.
5. Допустим, Вам отказали в регистрации под предлогом, что у Вас в паспорте нет свободного места для штампа. Попросите взаймы у соседей и бегом в магазин.
6. Допустим, соседи Вам отказали, потому что Вы якобы не расплатились с ними за прошлый квартал. Погрозите, что дадите соседям в глаз и бегом в магазин.
7. Допустим, соседи Вам сами дали в глаз, в ухо, в зуб и еще обещали прийти завтра. Затаив обиду на соседей, продайте свой цветной телевизор и бегом в магазин.
8. Допустим, Вы уже продали свой цветной телевизор, вместе с тумбочкой на которой он стоял. Продавайте все остальное (в последнюю очередь продавайте оконные рамы - зимой холодно, а летом комары надоедают) и бегом в магазин.
9. Допустим, Вы продали все, включая паркет, плитку в ванной и прочую сантехнику. Эээ, батенька, Вам пора завязывать, а то сопьетесь.
10. Допустим, вы завязали. Соберите все пустые бутылки, сдайте их. На вырученные деньги купите себе оконные рамы, цветной телевизор, жену и все остальное, а соседям ничего не давайте - будут знать, как Вас обижать.
Кендер-оборотень
Всё ещё не прикрыли этот филиал anecdot.ru, так что вывалю ещё:

Все проблемы в России из-за того, что Ленин лежит не по Фен-Шую.

Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования".

У детей, которым давали “Растишку”, кости становятся крепче на 70%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 Н/см2.

Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...

Что такое успех?
В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны
В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья
В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом
В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь
В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом
В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья
В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны...
Кендер-оборотень
Актуально для всего и-нета в целом и для этого форума в частности:

Вопрос:
>укажите плз линки на сайты с описанием бурового оборудования
>для колонкового бурения, типа станков скб со схемами общего вида
>и т.п, а также контрольно-измерительной аппаратуры
>PS необходимо для диплома по автоматизации процесса бурения

Ответ:
Неправильно ты, дядя Федор, вопрос задаешь. Ищешь в гугле буровую установку. Пишешь сюда, что она рулит, сразу же куча анонимусов набежит и скажет, что она сосет, а рулит другая, в конце-концов этот тред попадает в анналы истории как неисчерпаемый кладезь информации о бурении, геологии, экономике, политике США на Ближнем Востоке, теории происхождения полезных ископаемых, релятивистских методах поиска месторождений без бурильной установки и многих других вопросах мироздания...
Локеанка
Даммерунг
Старая шутка, но хорошая.
А по поводу лидера.
Если человек не курит и не пьет, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он.(с) (по-моему, Чехов)
Кендер-оборотень
по поводу 2006 года...
Честно попыталась найти что-то про себя... Не вышло. И пасьянс на бумажных картах раскладываю. И с подругой их Швейцарии предпочитаю переписываться, хотя она постоянно висит в инете.
Цитата
7. Вы с интересом что-то обсуждаете в форуме с жителем Южной Америки, и в то же время даже не здороваетесь с соседом по лестничной площадке.

Вы бы видели моих соседей!!!
Цитата
14. Вы считаете себя организованным человеком, потому что весь Ваш монитор оклеен стикерами.
Стикеры теряются! У меня есть страрый добрый ежедневник.
Цитата
23. Если у Ваших родителей спрашивают, чем вы занимаетесь, они отвечают: «Работает за компьютером».

Мне чертовски везет с мамой... Она недавно меня учила пользоваться ик-портом... мнээ
Так что ни один пункт не подходит...

А в тему грустного юмора анекдотец из вчерашней газетки:
-А у моего отца мобилка навороченная!
-А у моего - новенький Шевроле!
-А у моегопапки в подполе воооот такая крыса.
-Да ты что?! Покажи!
Woozrael
[QUOTE]Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;[/QUOTE]
Избегаю лекарств. Если хочешь быть здоров - убегай от докторов!
Если заболею - могу чаев погонять с лимоном и поваляться в постельке. Само проходит.
[QUOTE]Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;[/QUOTE]
Водка ее очень даже украшает smile.gif
[QUOTE]Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";[/QUOTE]
Мне не насрать на общественное мнение, но я никогда даже не задумываюсь над тем как я выгляжу. Я - это я.
[QUOTE]Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;[/QUOTE]
Нету мобилки. Одиночества не люблю.
[QUOTE]Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;[/QUOTE]
По ночам я или сплю или зависаю где-то. Не думаю о таком.
[QUOTE]Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;[/QUOTE]
Мне нравится курить. Если я нервничаю, я отдаю себе в єтом отчет
[QUOTE]Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";[/QUOTE]
вообще бессміслица. Никакой связи.
[QUOTE]Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;[/QUOTE]
Доверяю НЕ всем людям, но плакался в жилетку всего раз в жизни
[QUOTE]Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;[/QUOTE]
Это да smile.gif
[QUOTE]Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете[/QUOTE]
Там больше мнений озвучивается
[QUOTE]Мы очень самокритичны и любим только себя;[/QUOTE]
А кого еще?
[QUOTE]Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;[/QUOTE]
Опять таки, связи - ноль. Нынешнее правительство к дню независимости никаким боком.
[QUOTE]Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;[/QUOTE]
Но ведь мы себя любим? Естественно
[QUOTE]Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;[/QUOTE]
Упаси гспаде. Уже находили идеал. Хватит.
[QUOTE]Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;[/QUOTE]
А мне нравится. Бодрячек потолкаться. Городская гимнастика smile.gif
[QUOTE]Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;[/QUOTE]
Нееееееее.... Ни разу.
[QUOTE]Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;[/QUOTE]
Опять мимо, все наоборот. Я думаю что говорю, но улыбаюсь искренне.
[QUOTE]Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;[/QUOTE]
Мимо
[QUOTE]Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;[/QUOTE]
Мимо
[QUOTE]У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;[/QUOTE]
Мимо :-) Свои таланты я знаю, их люблю, холею и культивирую.
[QUOTE]Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;[/QUOTE]
Обажаю свой день рождения и отмечаю его обычно до 5 раз с разными группами знакомых.
[QUOTE]Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;[/QUOTE]
Не ставлю будильник и просыпаюсь в 7-8 утра. Стало быть спать до полудня не люблю.
[QUOTE]Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;[/QUOTE]
СЕБЕ. Забыли про себя. Ведь мы добиваемся чего САМИ хотим.
[QUOTE]Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.[/QUOTE]
Не пишем :-)
[QUOTE]Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны..[/QUOTE]
Не хочу никуда улетать. Я б на танке прокатился бы... smile.gif
Кендер-оборотень
Локеанка - ни один пункт не подходит? Удивила, да.

Woozrael - молодец. А про цитаты - прочти тему "Технический ответ". Там подробно объяснено, что если цитат слишком много, то надо два поста подряд отправлять, они сами соединятся и цитаты заработают.

Тореас. Гэ какое-то, причём его так много, что целиком не осилил. На фиг такое выкладывать?
Alaric
Тема закрывается. Ибо она превратилась в копирование из Сети на форум всякой неупорядоченной ерунды.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.