Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Cranberries
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Drow
Отличная группа помню её слышал ещё в 1998. Вот дали мне послушать на днях по дикому порадовала. А как вам?
Akkaru
да, согласен, группа отличная ))))
и вроде песенки не шибко замысловатые, но цепляет
в принципе это не та группа, диски которой я стал бы покупать, но когда слышу по радио всегда делаю погромче )))
nmelessone
Зомби, песня которая мне больше всего нравится... а так я ее редко слушаю...
Not yourS
ага.....зомби.....

in your head, in your head....

цепляет. очень.
Sonic
- Старые добрые Хренберрис. =) Хорошая группа, были хорошие и тёмные (в смысле прикольные) песни. Респект создателю этой темы.
ЗмеЙя
слышала... правда очень мало... песни 2 или 3.
но это прелесть.
cool.gif
Тасси
Ну душвные песни. Мне лично тексты их нравятся...В них больше смысла чем в Линкиновских текстах. Оригинальная группа, поют в таком ирландском стиле, по моему тока они одни...Солистка у них большая оригиналка...Побрилась налысо, но ей так даже лучше...Ну еще у них клевая песня-зомби..вроде все..
Telkontari
Мне в принципе они нравятся. Вот только на мой взгяд, у них слишком однообразное творчество... хотя звучание неплохое.
Обожаю Promises!!! laugh.gif
Hawkeye
Мне тоже нравится. Наверное, цепляет необычным вокалом. И несколько нестандартные мелодии, и в целом отлично!
Karina
Всем Cranberries хороши. И тексты у них со смыслом. И музыка отличная. И неповторимый вокал Долорес о’Риден задевает какие-то струны в душе. Вот только, за 10 лет ничего сильнее "Zombie" они так и не создали. Хотя "Animal instinct" мне тоже нравится. smile.gif
Unregistered
Голос Долорес ни с чем не спутаешь. Just my imagination и Promises лушие песни с лучшего диска клюквы Bury the hatchet . Хотя обложки у них дурацкие
Drow
А меня очень радует песня "Dreams", она ещё играла в фильме "Вам письмо"
Elentari
Цитата(Telkontary @ 28-08-2003, 12:24)
Обожаю Promises!!!  laugh.gif

Это была первая песня, которую я услышала. Особенно клип понравился. Очень и очень интересная группа.
Танри
Мне эта группа нравится. У меня даже кассета есть (! tongue.gif ). Я их первый раз по МТв услышала, и бросилась на поиски, нашла, однако.
BlackRogue
Долорес - просто прелесть. Хороший ответ Ирландии расплодившимся в последнее время riot girls. А насчёт однообразия...Кому как. мне даже приятно знать, что они не откинут какой-нибудь неожиданности.
И что вы всё зомби да зомби. Вот мне последний альбом нравится. Really Hope и Never Grow Old - особенно
Elnor the Elf
Не помню названий, но помню еще пару симпитчных клипов.
Первый - с намеками на чернобыль и какими-то желтыми подсолнухами.
Второй - в космосе, какой-то красный дракон лЕтает, тоже забыл как зовется, но песня симпатичная.
ДзирриТ
Прикольная група, прткольные песенки!!! Zombie это что то. Когда я грустный могу часами слушать.
Tassadar
Это одна из пяти групп, которые мне особенно нравятся.
Ирландский рок - абсолютно не похожий ни на что другое.
Это пожалуй как "Крематорий" у нас.
ДЖОРИАН
группа с таким забойным роком и завораживающим глосом! guitar.gif
особенно нравится песня ZOMBIE и ANIMAL INSTINCT
Ignis
Мдя... С "Зомби" согласен, а вот вторая песня, которая меня очень радует - Salvation. А вообще, я даже не помню, как первый раз их услышал - то ли по Ультре, то ли в Charmed (это когда там ещё старый состав ведьмочек был), там в конце серии они в баре пели вроде... А может, и не они... Just my imagination и Promises, конечно, тоже супер, только первой из них у меня нет.

ЗЫ

Cranberries - Salvation

To all those people doing lines
Don't do it, don't do it
Inject your soul with liberty
It's free, it's free
To all the kids with heroin eyes
Don't do it, don't do it
Because it's not, not what it seems
No no it's not, not what it seems
Salvation...
Is free...
To all the parents with sleepless nights
Sleepless nights
Tie your kids home to their beds
Clean their heads
To all the kids with heroin eyes
Don't do it, don't do it
Cos it's not, not what it seems
No no it's not, not what it seems
Salvation...
Is free...
smile.gif smile.gif
Kateon Korsso
Пришло время собирать Клюкву! У меня два альбома . Любимая песня The Consept !
Wonder
Cranberries отличная группа. Особенно люблю Promises, Zombie, Animal Instinct.
Кстати, вам не кажется, что Evanescense и Crenberries похожи... И по стилю, и по смыслу, и по составу групп(девочка-ведьмочка и парни музыканты).
Akkaru
Особенно по стилю... у первых оригинальный альтернативный рок с ярко выраженной ирландской манерой исполнения, последние- вторичный недо_ню-митал. )))
Wonder
Ну знаешь ли...
Akkaru
Пока не знаю, но готов выслушать любые предложения...
Wonder
Рок все таки и то и другое, просто один пожоще, другой помягче...
Akkaru
Тогда надо в следующей теме сравнить Пинк Флойд и Нирвану- одня фигня ведь, рок.
И с такой позиции как у тебя можно к року отнести все, где будет замечена электро_гитара.
Wonder
гым-гым-гым... не будем спорить...

Добавлено в [mergetime]1074452670[/mergetime]:
Wonder [COLOR=blue]гррппгаплшнп
Akkaru
God Of Sorrow
А случиться это не раньше чем Варг откинецца с.... ну где он там сейчас , и присоединиться к этой банде )))) Вот тогда начнеться тру_зомби_холокост под ирландский рожок ))))
Black Loki
да,группа неплохачя,согласен.Хм,хоть и не мой совершенно стиль..но все же,Зомби неплохая песенка.
А вот на счет сравнения с вышеуказанной группой...хы-хы-хы-хы,кто слышал Бурзум? Так вот,хочу вам сказать,очень кстати похоже.))хы-хы-хы)))
Tassadar
Любимая песенка - Copycat. А хотя, еще Empty очень нравится.
И вобще они у меня все есть. Обожаю эту группу.
Swirl Soul
Только недавно послушал их песни. Отличная вокалистка, голос завораживает. Гитарист и барабанщик слабоваты имхо - только мешают слушать ее голос....
Самые запоминающиеся (не лучшие) песни - Hollywood, Promises.

"I've got a picture in my head
It's me and you - we're in bed"
smile.gif

И не надо сравнивать их с Eva....nce. Ничего общего с этим мейнстримом у Клюквы нет!
Скоффер
Это просто Боги!!! Великолепная команда, шикарный вокал, продирающая музыка, цеплячие тексты! Что еще надо? И песни у них РАЗНЫЕ - от боевиков типа "Promises", "Salvation" до колоссально лиричных баллад: "Will you remember?", "Joe", "War child". Под них просто великолепно расслабляться после тяжелого дня.
Swirl Soul
Скоффер, а меня вот почему-то не расслабляет - а грузит! Как будто вокалистка на струнах души играет..
Скоффер
Серж419 а это смотря что слушать. Баллады - для расслабона, а боевики - чтоб энергией зарядиться. Так и так кайфово
Нимродэль
Очень лю этих ребят. Песня Zombie у меня в классе вообще всегда под гитару распевалась (вот что значит школа с лингвистическим уклоном...все нормальные люди поют Сплина и НАУ, а мы вот Cranberries пели tongue.gif ) Конкретных любимых песен у мя и нет, мне все нравится. smile.gif Жалко только, что у них негатива в музыке много (имеются в виду слова). Меня больше на позитив тянет, так что эту группу я слушаю в состоянии под названием "светлая грусть".
Sergamena
Ode to my family - по-моему одна из лучших композиций - написана Долорес в 15 лет. Вот так, учитесь детки! И не говорите, что вы слишком молоды, чтобы сделать что-то грандиозное.
Old Fisben
Андер зе вайлет Мун зе бест...
А вот песня с женским именем в названиии...даже счас и не вспомню, промозглый ацтой имхо. Воть. А так нормально)
Issaniel
Гы-гы... Это ж просто СУПЕР, а не группа! Вообще особенной оценки подлежит владение голоса вокалистки... У меня недавно сборник появился 92-2002 года. Это просто 25_coolguy.gif Других слов нет...
Swirl Soul
С 1-го на 2-е на нашем местном показали их концерт. Она богиня......
Калистра
Один раз услашала их песню "You and me", понравилось, послушала другие - влюбилась.
medmet
ода ту май фемили, килл ленон, а самая любимая кордель. может сменить ник на наци-клюкву?????
Ariadna
А я как раз скачала ,а то у меня всего несколько песен было, и теперь кайфую - слушаю. Кренберрис-форева!!
Генрих
Вот на монёврах услышал The Cranberries - Zombie , теперь как говорят "тащусь по полной"!!!! =) Народ, мож кто подкинет добротную ссылочку шоб творчество онной группы побольше да на халяву скачать? Х)

Dunkan22
Замечательную группу обсуждаете! Обожаю The Cranberries! Это просто моя страсть! У группы очень интересный стиль исполнения, а у вокалистки (Долорес) просто сногсшибательный голос!

Для тех, кто хочет узнать о группе больше, хотел бы рекомендовать вам посетить сайт http://www.the-cranberries.ru - это русскоязычный фан-сайт группы. Здесь можете скачать очень редкие исполнения песен (видео и mp3), информацию и узнать последнии новости о группе.

А также есть еще рекомедую один замечательный сайт, посвященный вокалистке The Cranberries, Долорес О'Риордан:
http://www.doloresoriordan.net - информация об ее сольных проектах, аудио, видео и многое другое!

Если хотите обсудить группу с другими фанатами, то идите к нам на фэнский-форум
http://www.the-cranberries.ru/phorum
amyki
The Cranberries единственная группа, музыка которой подходит под любое мое настроение. Особенно нравится слушать какую-нибудь заунывно-лиричную песню, типа Empty или Concept по дороге домой, когда такая промозглая весенняя погода, серое небо с млечно-белыми затяжными облаками, смотришь в грустные и уставшие от жизни лица окружающих тебя людей, и становится спокойно и как-то ровно на душе. Просто так, потому что музыка в наушниках повторяет и пропускает через себя каждое очертание мира вокруг.

Ну и к слову, когда, что называется, совсем все плохо, мы ставим убийственную песню No Need To Argue, и тихо "умираем" под звуки органа и тонкий прощальный голос.
Да, и строки из той же песни в моей подписи..
Дени де Сен-Дени
С альбомом "Animal Instinct" я проходил Dune II и Dune 2000... у меня свои взгляды на вещи ирландцев... Очень нравится песня "Stars", и наивная песенка с часами, не помню названия... я начала понимать только разра с десятого просмотра клипа. В общем, как и о большинстве групп детства, я узнал от старших братьев, а такое не забывается.
Blekrok
Кранберис" очень нравится. Каким-то удивительным образом попадает в мое настроение.
Когда мне грустно люблю их послушать. У солистки такой необычный голос, а мне нравятся красивые женские голоса. Может в Ирландии так у всех? Найтвиш по-моему тоже от туда?
Эри
Цитата
Кранберис" очень нравится. Каким-то удивительным образом попадает в мое настроение.
Когда мне грустно люблю их послушать. У солистки такой необычный голос, а мне нравятся красивые женские голоса. Может, в Ирландии так у всех? Найтвиш по-моему тоже от туда?

Нет, Найтвиш из Финляндии.
Голос не зависит от национальности) А у Долорес голос действительно необычный) Заслушиваюсь ей.
Скоффер
Как-то тему забросили. А у Долорес, между прочим, прошлой осенью вышел второй сольный альбом.
Сейчас вот слушаю. Пластинка непривычно позитивная и добрая, мне лично немного недостает надрыва "To the faithfull departed" и гитарного мяса "Bury the hatchet". Но впечатления очень положительные. Есть конкретный хит - "Skeleton", есть приятные лирические песни. Я бы оценил альбом на 8,5 из 10.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.