Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бумер
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Lestat
Два дня назад посмотрел этот фильм, по сравнению с известной "Бригадой", это вообще супер.
Хотелось бы узнать ваше мнение к этому фильму.
Официальный сайт фильма: Бумер
ЗмеЙя
Lestat , мы всё с подругой хотим сходить...
а если не сравнивать с "Бригадой", а так... стоит посмотреть?
Drow
Фильм потрясный! Но с "Бригадой" сравнивать не надо, ну да есть криминальный стиль, но "Бригада" это шедевр.
Мотсогнир
Народ, че спорите, каждый фильм, что Бригада, что Бумер просто отличны по постановке, все о жизни. Спорить про них просто нечего. Бумер, когда я смотрел его на работе на компе, просто захватил меня на все время просмотра, я забыл обо всем, фильм реальный, актеры подобраны просто идеально. Только вот жалко, что Кота в конце.........
Но в том и смысл фильма и жизни, либо ты, либо тебя. Это и есть мое ИМХО!!
Anarion
Ну это по моему реальных и жизненно реалистичных фильмов, а главное никаких дурацких штампов которые так любит наш кинематограф и никакого хэппи энда. Так что фильм просто супер
Ниакрит
Фильм - супер, смотрел 2 раза,не то что какая-нибудь голивудская ....
Арвен
что за фильм, все в последнее время только о нём и говорят!!!
Bander@s
2Арвен: Посмотри, не пожалеешь!
Мне фильм понравился, там всё как надо: сюжет, актёры, съёмки.
Смотрел его с большим удовольствием, чем "Бригаду".
лена
Я e-teplyakov@yandex.ru просто тащусь что от бригады что от бумера.Передайте большущий привет владимиру вдовиченкову он мне очень нравится как актер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))_---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
nmelessone
А меня капитально взбисил этот фильм, хотя изредко ржал. Фильм про обычную тупую гопоту, которых и убивают в конце. Поделом...
А наши подростки смотрят и тащатся. Романтика криминальной жизни, сладость лихих денег, видите ли. Послушать диалоги в фильме, да простого русского языка то нет - один сленг.
И чему научит такой фильм? Говорить не стоит. Этот фильм настоящаяя, нереальная бульварщина и шерпотреп.
все.
ДЖОРИАН
Цитата(nmelessone @ 2-12-2003, 21:40)
А меня капитально взбисил этот фильм, хотя изредко ржал. Фильм про обычную тупую гопоту, которых и убивают в конце. Поделом...
А наши подростки смотрят и тащатся. Романтика криминальной жизни, сладость лихих денег, видите ли. Послушать диалоги в фильме, да простого русского языка то нет - один сленг.
И чему научит такой фильм? Говорить не стоит. Этот фильм настоящаяя, нереальная бульварщина и шерпотреп.
все.

отчасти ты прав-фильм многому не научит,но он показывает жизнь.причем жизнь бандитскую,а это всегда интересно.
Swordman
Не знаю кому интересно, лично меня фильм не вставил.
Обычный бандитский фильм, сделанный неплохо, но всё же
ничем не выделяеться от остальных наших фильмов этого жанра.
Der Kannibal
Цитата(nmelessone @ 2-12-2003, 22:40)
все.

Нейм, ну ты прямо мысли читаешь...
Согласен во всем...
Не понимаю, что хорошего в фильме...
Опять бандитский фильм. Да к тому же совсем бессюжетный... Глупый.
И полон жаргона...
Похоже, у нас теперь в традиции снимать криминальные фильмы, всё больше втягивая в этот самый криминал молодежь, делая из нее простых отморозков. Эх.
А по сравнению с Бригадой - так он НАМНОГО хуже. Ни сюжета, ни идеи - ничего...
Голяк.
ИМХО, естессно...
Alian Le'Loss
Там вообще-то говорится о судьбе, неправильно поступил расплатись cool.gif ! Но фильм мне откровенно не понравился, wink.gif я такие не люблю, вот только ржачь стоял когда все за сотовые хватались во время просмотра! laugh.gif Очень реалистичные там звуки и показывают всю правду бандитской жизни, хоть и неприятную!
Паника Марго
Бригада-это просто супер,нихрина вы не панимаите!!!!!!! И не лялякайте вообще, лучше фильма не найдеш. Там о реальной жизни рассказывается, о чтоб все смотрели и ума набирались!!!!!!!!! ЯСНО ДЕМОНЫ?!?!?!
Alian Le'Loss
Чтож там умного? А насчет демона сочту как комлемент, но ты поясни свою фразу.
Der Kannibal
Цитата(Паника Марго @ 5-12-2003, 23:33)
Бригада-это просто супер,нихрина вы не панимаите!!!!!!! И не лялякайте вообще, лучше фильма не найдеш. Там о реальной жизни рассказывается, о чтоб все смотрели и ума набирались!!!!!!!!!    ЯСНО ДЕМОНЫ?!?!?!

За демона спасибо, хоть я и вампир, но они тоже своего рода демоны...
А вот про рульность - не рульность - мнение каждого. Вот только чего там набираться? Мата? Умения нарываться на неприятности? Быть просто слабаком, когда собственных друзей мочат на глазах? Или же просто смотреть на БМВ?
Seniemour
<Отмаза>
Заранее хочу попросить прощения у тех, кому этот фильм понравился. Можете считать, что я просто "не догнал фишку".
</Отмаза>

Этот фильм записан мной в отстой целиком и полностью. Не за бандитов, и не за сленг, а за ходульность, идиотизм и абсолютную неконгруентность происходящего.

Все персонажи настолько шаблонно-предсказуемы, что диву даешься. Менты, пАцАны, крутые ребята, дальнобойщики - ужас!

Сами главные герои - по виду мелкие гопники, а показать их пытаются крутыми и сильными. Не верю!!! (С) Станиславский

Особенно поразил момент, где у них бомба 5 минут не могла завестись =)
Я бы на месте компании БМВ подал бы на них в суд за антирекламу.

Короче, категория Must Die.
ДЖОРИАН
Цитата(Seniemour @ 9-12-2003, 14:43)
.

Сами главные герои - по виду мелкие гопники, а показать их пытаются крутыми и сильными. Не верю!!! (С) Станиславский

а фильм и не пытается показать,что они супер братки.
сам посуди,какие "крутые ребята" будут машину воровать.денег негде взять-ни каких связей.да и если бы были бы под каким нибудь авторитетом,то у них не отняли бы мерс,а нгормально все уладили.
так что фильм показал не мафиози,а обычных микрорайонных бандосов
Иванесса
Вот, только что посмотрела. Сильный фильм, очень сильный. Честно скажу, понравилось, с удовольствием посмотрела бы еще раз.
Мотсогнир
Вчера повторно просмотрел фильм, сказать ничего не могу, просто классно, если вы никогда не сталкивались с такими группами как Кот, Ошпаренный, Кила и Рама, то тогда по ходу вы и записываете все в отстой, а именно - это та же жизнь, те же группировки и разборки между ними,Ю кто-то попал в замес, кто-то кому-то мешает, все показано коротко, но ясно, судьбы людей подрузомевающие, что каждого настигнет его судьба (Дальнобойщик с отверткой - Хриплый, Катька, Пацан с битой) а в конце судьба четверки, Ошпаренного все равно найдут потом, Кот подставился под пули выполняя закон того мира - если погибать, то все, по нему же и найдут Димона.
Чеширский кот
Фильм даже немного мистический. Бумер - это просто монстр, проклятье, наказывающее людей сделавших плохое другим. ОДна из главных идей, что плохие поступки возращаются людям БУМЕРангом.
Единственное не пойму, почему мне жаль героев? Они люди ведь нехорошие.

Вроде бы собираются снимать продолжение (а может и газетная утка). Это bad, по-моему. У драм не должно быть сиквелов. Да и кто там остался Димон, ну и Кота может не убили, а просто в воздух пальнули.
light elve from D4
Кстати на самом деле возникает вопрос если будет вторая часть то...
Может быть Кота не убили и он будет Димона искать?
Рейдер
Очень средненький фильм с никаким сюжетом и идиотским финалом. Порадовали лишь отдельные реплики и ребята, сыгравшие "великолепную" четверку. ИМХО, такие фильмы надо показывать лишь детям "после 16 лет", ибо неокрепшие детские мозги могут принять это за руководство к действию, типа: "Во, хочу такой бумер, но тока я буду умней и меня не убъют". А вообще-то, даже после 18, ибо... Но это, конечно, сугубо личное мнение. А насчет второй части: Вдовиченко там точно будет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.