Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Черная Орхидея
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Шира
кто что скажет о фильме и ее соотношение с книгой и реальным делом?

От себя - книгу до сих пор ждут когда "ОЗОН" мне её пришлет, а фильм понравилось..
концовка немного притянута за уши, но довольно гармонична.
Джэя
Реальное дело так и не было раскрыто, насколько я слышала. Этакая таинственная фигня.
А чем фильм закончился?
Шира
Цитата(Джэя @ 9-10-2006, 10:06)
Реальное дело так и не было раскрыто, насколько я слышала. Этакая таинственная фигня.
А чем фильм закончился?

это лучше посмотреть))) там убийцу нашли, но, естественно, т.к. это был человек из богатой и влиятельной семьи его не засудили. Убийца просто суициднулся на глазах у изумленной публики.
О.. забыла добавить - мне безумно понравилась там Скарлетт Йоханссон! безумно красивая и хорошая игра!

Книгу все ещё жду из ОЗОНа...
Къера
Мне лично фильм понравился, хотя во многих отзывах его обвиняли в затянутости, нелогичности и слишком большом количестве действующих лиц. Если и есть какие-то неясные моменты, то к концу все вполне проясняется ) Понравились и актеры - Джош Хартнетт неплох в роли лихого детектива, Хилари Суонк - в нетипичном для себя образе femme fatale. А больше всего, пожалуй, зацепила Миа Киршнер в роли той самой убитой девушки, Черной Орхидеи, которая на самом деле Черный Георгин, ну да ладно. У нее какие-то совершенно невероятные глаза, то стеклянно-равнодушные, то пронзительно-отчаянные ) А вот Скарлетт Йохансон, честно сказать, не впечатлила вообще, ни внешностью, ни игрой.

Книгу я себе тоже скачала, в фильме от нее оставили ровно половину smile.gif И почитала материалы дела - чертовски любопытная история )
kat dallas
Книгу не читала, а фильм шикарен - неповторимая атмосфера, дух времени, стильные дамы в женственных ретро-нарядах, крутые парни... концовка, правда, неубедительная, ощущение, будто создатели картины не знали, как закончить, посему слили, как придется - убийца любезно совершает самоубийство, ах, как мило)

Экхарт и Йохансон понравились больше всех, милашка Скарлетт словно создана для одежды сороковых!)

Харнетта в принципе не люблю, а его характер его героя только усилил это неприятие.
eveta
Фильм офигительский. Особенно, как всегда, поражает игра Рурка
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.