Моя рецензия на мюзикл, ссылка на мессагу в ЖЖ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Моя рецензия на мюзикл, ссылка на мессагу в ЖЖ
scrackan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Спешу поделиться впечатлениями от прослушивания мюзикла, пока они еще свежи. Накатал свой отзыв на "Последнее испытание".
Рецензия, в общем-то достаточно субъективная, да и написана не по канонам рецензий, поэтому просто даю ссылку на свой ЖЖ: http://scrackan.livejournal.com/167387.html Кому интересно - тот прочитает. ЗЫ: Мне было несколько неловко создавать отдельную тему ради моей ссылки, но я не нашел ветку, где складируются рецензии. Пусть модераторы перенесут мою мессагу, если надо. |
|
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Эээ... При чём тут Пакс Таркас? А трек про битву за Заман есть.
И ещё. А про Сарумана вы ничего не хотите сказать? Он какбы один из авторов и создателей, он, какбы главную роль исполняет... -------------------- |
Nighteyes >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: Харизма: 39 ![]() |
Давно пора сделать отдельную тему и сгрудить туда рецензии.
Лин, отзывы пишут о том, что зацепило. Не все же тащатся от сладкоголосого Сарумана, джентльмены предпочитают женский вокал. |
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Цитата Давно пора сделать отдельную тему и сгрудить туда рецензии. А ещё лучше - отдельный подраздел и переместить туда все темы с рецензиями.Сообщение отредактировал Megumi Reinard - 16-08-2010, 0:58 -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата Лин, отзывы пишут о том, что зацепило. Не все же тащатся от сладкоголосого Сарумана, джентльмены предпочитают женский вокал. ![]() Я не это имела в виду. Я имела в виду элементарную вежливость, что авторов было двое - Антон и Лена, и стоило бы их упомянуть. Ну, это моё имхо, не навязываю. Уж как пожелаете. -------------------- |
Nighteyes >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: Харизма: 39 ![]() |
Ну, там про авторов вообще ни слова, только про исполнителей. При чем тут вежливость? Если мюзикл понравился в целом, то авторы по умолчанию получили респект.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Ну хорошо, давайте сойдёмся на этом. Из меня, право, ОЧЕНЬ плохой рецензент
![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 15-08-2010, 21:33 -------------------- |
scrackan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Лин Тень @ 14-08-2010, 13:42) И ещё. А про Сарумана вы ничего не хотите сказать? Он какбы один из авторов и создателей, он, какбы главную роль исполняет... На эту тему ответил в ЖЖ. Плюс Nighteyes здесь неплохо высказалась. Цитата(Лин Тень @ 14-08-2010, 13:42) Я упомянул именно обе крепости, потому что в мюзикле они как бы объединены (ибо в книге армия чародея в Пакс Таркасе победила, а в Замане - нет). |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 21-03-2023, 15:55 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |