Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Моя рецензия на мюзикл
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
scrackan
Спешу поделиться впечатлениями от прослушивания мюзикла, пока они еще свежи. Накатал свой отзыв на "Последнее испытание".

Рецензия, в общем-то достаточно субъективная, да и написана не по канонам рецензий, поэтому просто даю ссылку на свой ЖЖ: http://scrackan.livejournal.com/167387.html

Кому интересно - тот прочитает.

ЗЫ: Мне было несколько неловко создавать отдельную тему ради моей ссылки, но я не нашел ветку, где складируются рецензии. Пусть модераторы перенесут мою мессагу, если надо.
Лин Тень
Эээ... При чём тут Пакс Таркас? А трек про битву за Заман есть.

И ещё. А про Сарумана вы ничего не хотите сказать? Он какбы один из авторов и создателей, он, какбы главную роль исполняет...
Nighteyes
Давно пора сделать отдельную тему и сгрудить туда рецензии.

Лин, отзывы пишут о том, что зацепило. Не все же тащатся от сладкоголосого Сарумана, джентльмены предпочитают женский вокал.
Megumi Reinard
Цитата
Давно пора сделать отдельную тему и сгрудить туда рецензии.
А ещё лучше - отдельный подраздел и переместить туда все темы с рецензиями.
Лин Тень
Цитата
Лин, отзывы пишут о том, что зацепило. Не все же тащатся от сладкоголосого Сарумана, джентльмены предпочитают женский вокал.

laugh.gif
Я не это имела в виду. Я имела в виду элементарную вежливость, что авторов было двое - Антон и Лена, и стоило бы их упомянуть. Ну, это моё имхо, не навязываю. Уж как пожелаете.
Nighteyes
Ну, там про авторов вообще ни слова, только про исполнителей. При чем тут вежливость? Если мюзикл понравился в целом, то авторы по умолчанию получили респект.
Лин Тень
Ну хорошо, давайте сойдёмся на этом. Из меня, право, ОЧЕНЬ плохой рецензент smile.gif (оттого я ещё и не написала свою рецензию). Так что на ваше усмотрение.
scrackan
Цитата(Лин Тень @ 14-08-2010, 13:42)
И ещё. А про Сарумана вы ничего не хотите сказать? Он какбы один из авторов и создателей, он, какбы главную роль исполняет...

На эту тему ответил в ЖЖ. Плюс Nighteyes здесь неплохо высказалась.

Цитата(Лин Тень @ 14-08-2010, 13:42)
Эээ... При чём тут Пакс Таркас? А трек про битву за Заман есть.

Я упомянул именно обе крепости, потому что в мюзикле они как бы объединены (ибо в книге армия чародея в Пакс Таркасе победила, а в Замане - нет).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.