Янтарь и Пепел
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Янтарь и Пепел
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
Обсуждение материала «Янтарь и Пепел».
Маргарет Уэйс рассказывает о первой книге своего нового цикла Тёмное Наследие, "Дары Мёртвых Богов". Эта книга является продолжением "Драконов Исчезнувшей Луны", поэтому если вы еще не прочитали третий том "Войны Душ", то данную статью лучше не читать - испортите себе удовольствие. |
Dalamar the Dark |
![]() |
Unregistered ![]() |
Замечательно будет, когда эта книга выйдет на русском.
|
|
|
Borin_HS |
![]() |
Unregistered ![]() |
Когда эта книга выйдет на русском(хотя я уже успею скачать её англоязычный вариант и прочесть) я обязательно её куплю.
Криннские вампиры...хех. Надеюсь,Маргарет не подкачает.:) |
|
|
DarkMind |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вопрос в том насколько сексуальние? Главное без перебора.
|
|
|
ZarDae |
![]() |
Unregistered ![]() |
Согласен,перебора в сексуальности ненужно,а так вполне интригующе, куплю-непременно,т.к английский у меня пока в стадии обучения...=)))
|
|
|
Fer |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ждём.
|
|
|
АЛЬСКРИНА |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да, вампиры меня заинтреговали больше всего! Жду с нетерпением!
|
|
|
КАЙРИН |
![]() |
Unregistered ![]() |
КЛЕВО БЫСТРЕЕ БЫ
|
|
|
Spawn |
![]() |
Unregistered ![]() |
всё что касается про вампиров я люблю та что жду:-)
|
|
|
Пирос |
![]() |
Unregistered ![]() |
ЖДЁМ!!!
|
|
|
серега |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рад, что подобная книженция выйдет в свет. Ведь, такие миры и герои не исчезают бесследно... Но надеюсь, что книжка не станет мутью наподобие трилогии "Колодца Тьмы" (там ведь тоже о вампирах--- вриглях)... И вообще, а куда подевался старик Хикман?! Вобщем поживем -- увидим...
|
|
|
Prinz |
![]() |
Unregistered ![]() |
Надо надеятся книга станет интересной!
ЖДУ! |
|
|
Spirit |
![]() |
Unregistered ![]() |
да, поскорее бы она вышла в свет
|
|
|
Geo |
![]() |
Unregistered ![]() |
Подскажите где можно скачать английскую версию книги, или киньте на -mail если не трудно
|
|
|
Ангел |
![]() |
Unregistered ![]() |
Жду! поскорейбы на русском.
|
|
|
Guest_Тссс_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
На русском-то выйти она вышла... Но похоже стала одной из последний книжек DL, вышедних на русском...
|
|
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Э, Амбер энд Блад (вроде так третья называется) еще, как минимум, выпустят. И третью в Потерянных Летописях.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 19:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |