Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Янтарь и Пепел
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Янтарь и Пепел».

Маргарет Уэйс рассказывает о первой книге своего нового цикла Тёмное Наследие, "Дары Мёртвых Богов". Эта книга является продолжением "Драконов Исчезнувшей Луны", поэтому если вы еще не прочитали третий том "Войны Душ", то данную статью лучше не читать - испортите себе удовольствие.
Dalamar the Dark
Замечательно будет, когда эта книга выйдет на русском.
Borin_HS
Когда эта книга выйдет на русском(хотя я уже успею скачать её англоязычный вариант и прочесть) я обязательно её куплю.
Криннские вампиры...хех.
Надеюсь,Маргарет не подкачает.:)
DarkMind
Вопрос в том насколько сексуальние? Главное без перебора.
ZarDae
Согласен,перебора в сексуальности ненужно,а так вполне интригующе, куплю-непременно,т.к английский у меня пока в стадии обучения...=)))
Fer
Ждём.
АЛЬСКРИНА
Да, вампиры меня заинтреговали больше всего! Жду с нетерпением!
КАЙРИН
КЛЕВО БЫСТРЕЕ БЫ
Spawn
всё что касается про вампиров я люблю та что жду:-)
Пирос
ЖДЁМ!!!
серега
Рад, что подобная книженция выйдет в свет. Ведь, такие миры и герои не исчезают бесследно... Но надеюсь, что книжка не станет мутью наподобие трилогии "Колодца Тьмы" (там ведь тоже о вампирах--- вриглях)... И вообще, а куда подевался старик Хикман?! Вобщем поживем -- увидим...
Prinz
Надо надеятся книга станет интересной!
ЖДУ!
Spirit
да, поскорее бы она вышла в свет
Geo
Подскажите где можно скачать английскую версию книги, или киньте на -mail если не трудно
Ангел
Жду! поскорейбы на русском.
Guest_Тссс_*
На русском-то выйти она вышла... Но похоже стала одной из последний книжек DL, вышедних на русском...
Old Fisben
Э, Амбер энд Блад (вроде так третья называется) еще, как минимум, выпустят. И третью в Потерянных Летописях.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.