Dragonlance - - - -
: медитативная и релаксирующая музыка.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Синяя Кошка Удачи
только-только открыла для себя восхитетительную музыку для медитации, под которую очень здорово читается. особенно философия и гоголь (:
а вы, слушаете/слушали ли? какой именно страны/религии/...? какие мелодии/песни особенно запомнились/понравились?
и ещё очень жизненный вопрос - где можно скачать?
AJ7000
Я у себя заметил что постоянно под дезняк засыпаю, где б я не был, дома в транспорте. Раслабляющая музыка)))

Я одно не понял! Какую ж ты для себя музыку открыла?
Синяя Кошка Удачи
AJ7000
вот эту всю перечисленную.
вот только-только нашла сайтик, где куча всего приятно-интересного.
http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic
AJ7000
Black-metal тоже знаешь как раслабляет?))))
Ладно, ну у меня есть допустим 700 Мб классической музыки, моей любимой классической музыки:
Бах, Бетховен, Глинка, Чайковский, Моцарт, Шопен, ну и другие, говорят что под них коровы больше молока дают)))
Танцующий с Тенями
О, ну тут можно многое перечислить.) Для меня это, пожалуй, Karunesh, конечно же, Kitaro, Medwin Goodall, Lisa Lynne, Diane и David Arkenstone, Terry Oldfield, Amethystium, Kamal, Deuter, Govi, Oliver Shanti. Познакомился я со всем этим, услышав случайно на радио на Last.fm, с тех пор и слушаю. И хотя инструментал практически не переношу, но вот это действительно расслабляет - или настраивает на нужный лад.
EllessaDdin
Ну, в целом не увлекаюсь, иногда только мантры слушаю. Om mani padme hum - по факту единственная на меня действущая, успокаивает хорошо.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.