Dragonlance - - - -
: Sentenced
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Тасс
бу!!!!
а вобще всегда как то тянуло на финнскую музыку.
переход от Дэта к думу..это есть гуд. во как cool.gif
Лэйт
Опять Финляндия! Млин, их же всего пять миллионов, откуда у них столько групп? smile.gif Я понял! Просто музыканты все время переходят из одной группы в другую!
Мне эа группа нравилась когда-то. Когда я лет пять назад увидел фестиваль по Виве, где выступала она, а также Iced Earth, я сразу же побежал в магазин за кассетами этих групп!
Тьен
Неплохая группа. Сейчас нахожусь в поисках их мп3шника.
Увидела недавно клип - "Killing me,killing you", сначала подумала что это наверняка должна быть готика и слегка смеялась от названия (*невинно*). Но клип меня приятно удивил - неожиданно глубокий и интересный, удивительно подходящий к тексту (*который бы я если бы не видела названия охарактеризовала бы как жесткий иронизм*) так что в конце я даже тихо рыдала...хотя может просто собачку жалко было.)Со мной такое бывает.)
Axius
Не знаю - не знаю. Раньше играли неплохой тру-дэт-метл, а сейчас... Имхо, это даже не дум - очень уж больно смахивает на какой-нибудь love-metal, да и все последние альбомы мне отчего-то кажутся какими-то однообразными, хотя и не отрицаю, что некоторые запоминающиеся композиции(тот же Killing Me...) есть. В целом, по последним альбомам, никакого отторжения не вызывает, но и восторга тоже не наблюдается.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.