Dragonlance - - - -
: Торба-на-Круче
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Золотая Луна
Наверное,я и должна была сделать эту тему(если никто уже ее не сделал...),потому что горжусь своими соотечественниками из Кирова...вообще-то я не являюсь обожательницей современного русского рока(мне больше старенькие по душе..smile.gif),но эта группа очень успокаивает...у них очень душевные песни...а как вам?
Геральт
В начале были не плохие вещи...сейчас как-то хреновенько пошло...чтоли...
ЗмеЙя
Слышала альбом "Не псих"... - позитивит-позитивит... очень долго хоила и пела
"Где ты так долго шлялась,
я тебя ждал и плакал"
Вообще, довольно неплохая группа, некоторые песенки, но не все, может потому что такие песни, как "интернет" и "с дождя" в своё время чересчур по НР закрутили..
Тсарь
Одно время была моей любимой группой. На концерте реальо выкладываются. Вроде как и музыка у них не особо, понятно откуда содрано и тексты, хоть интересные, но все-таки так себе, но энергетика, атмосфера - это в их песнях есть. Да и вообще творчество Макса мне достаточно близко. Посему иногда и хожу на концерты. В записи все то же самое звичит гораздо хуже.
Akkaru
а что за группа? где можно послушать?
поисковики выдают что-то невразумительное, а мне бы хоть парочку завалящих мп3.... unsure.gif biggrin.gif

N.P. Raventhrone- EndlessConflict Teorem
Золотая Луна
В сети я и сама не могла их найти,а у себя в городе еле CD нашла...так что помочь не могу...
а группа действительно не самая лучшая,но искренняя что ли...
Тсарь
http://netorba.narod.ru/netorba.html
Диктофонные записи сделанные мной. Рекомендую скачать "Звезду".
Akkaru
Спасибо.
Хотя по-моему у подобных групп, важную роль играет чувство "сопричастности". Мне, никогда их не видившему и не чувствовавшему живой атмосферы этой группы, их песни (по крайней мере те что скачал) кажутся... какими-то вторичными что-ли....
Хотя есть и оригинальные, интересные ходы.
Золотая Луна
ух ты!ятоже благодарю...у меня на диске многих песен нет...но мне особенно нравится Сердце..
Лэйт
Я не слышал ни одной песни этой группы в записи, но регулярно слушаю ее на рок-фестивалях в Питере. На концертах они действительно очень даже неплохо слушаются. smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.