Dragonlance - - - -
: Предложение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
fallen angel
Товарищи модераторы и администраторы, есть предложение от меня создать отдельный раздел, в котором люди будут разговаривать или спорить на различные важные, филиософские или злободневные темы. А то с форматом Флудочной они не совсем совместимы на мой взгляд.
С уважением fallen angel blink.gif
Тоги - Злобная Рыбка
А по мне такое разделение просто загнется. Это самое разумное, что можно было придумать. Здесь можно обсуждать все, что угодно и насколько я помню из тем, которые уже находятся в архиве... диспуты были грандиозные по своей масштабности...
Да, есть определенная сложность в перехкрывании Флудерной, но Флудерная есть флудерная и она находится на своем месте. зачем отводить ей целый подфорум. Таверна также на своем месте и занимает почетное место.
DiVert
Моё мнение, вполне хватает "Таверны". Моё личное мнение: философских разделов нам не надо. К тому же, смею заметить, "флудочная" на Утехе - не всегда совсем уж флудочная. Если ваша цель - общение на какую-то тему, принципиально ли, в каком подфоруме она располагается?
Я не знаю, что скажет администрация, но сама считаю это честно сказать лишним.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А вот мне не хватает темы, в которой я бы могла поговорить на тему ради которой не стоит заводить отдельную. Есть некоторые вопросы к большинству форумчан, которые я при всем желании не смогу отписать в личку или по асе.
Crazy cat
fallen angel
я вот не пойму чего вам еще не хватает? на форуме разнообразнейшее количество разделов, огромное количество тем - общения сколько угодно. Зачем создавать еще один раздел для философских тем, если в Таверне и даже во Флудочной существует множество тем, где можно пофилософствовать и вобще умно поговорить. Да и какую тему не возьми по ней по-любому возникнут споры. Так что непонятным остается чего вам еще нужно, если это уже есть.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Crazy cat @ 15-11-2006, 12:31)
Таверне и даже во Флудочной существует множество тем, где можно пофилософствовать и вобще умно поговорить.

А если не нужно умно? Если тема не настолько важна в масштабах форума, но значительна для нескольких человек? Всем в аську или личку не напишешь, а если мне интересно, как форумчане отнесутся к случившемуся вчера в Мосметро? На станцииза час до закрытия обнаружен грудной ребенок. Мать ищут. Вот каково ваше мнеение по поводу данного конкретного случая?
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 15-11-2006, 12:43)
Всем в аську или личку не напишешь, а если мне интересно, как форумчане отнесутся к случившемуся вчера в Мосметро? На станцииза час до закрытия обнаружен грудной ребенок. Мать ищут. Вот каково ваше мнеение по поводу данного конкретного случая?

я живу за 500 км от Питера, 460 от Москвы, около 400 от Минска - меня метро вообще не касается. а считать, что все форумчане в одном городе живут - неразумно. Я понимаю, что для мноших это место единения, и я с теми не спорю, но какое может быть филосовское дело по оставленному ребенку. На каждой станции есть столько всего, что сами работники станции об этом не догадываются...
Crazy cat
Цитата
Всем в аську или личку не напишешь, а если мне интересно, как форумчане отнесутся к случившемуся вчера в Мосметро? На станцииза час до закрытия обнаружен грудной ребенок. Мать ищут. Вот каково ваше мнеение по поводу данного конкретного случая?

Ну и что это будет? Давайте брать с сайтов новостей каждую мелкую новость про пропавшего ребенка, его маму или бомжа который замерз под лавочкой и будем это обсуждать. Это не форум получится, а просто свалка новостей. Тем более на форуме не все из Москвы, я живу на Украине, так что мне теперь создавать тему про то, что Янукович не может нормально говорить по-украински, а у Ющенко лицо становится страшнее чем прежде или что сало подорожало? Утеха тем и хороша, что все здесь на своих местах и в порядке, а с таким разделом и с такими темами которые предлагаете вы Quilviirina Ardulnolu Eilservs
начнется полный бардак!
Sable
А мне кажется, что народу не хватит. Чтобы на филосовские темы рассуждать.
Хотя мне почитать было бы их интересно, то раздел-то тут не причем.
fallen angel
все понятно. Но все же мне кажется, что меня не до конца поняли. я не предлагал открывать тему чисто философской направленности, просто на мой взгляд темы типа: Боль, Самоубийцы и т. п. несколько серьезней, чем просто "бесполезное" общение.
Sable
И что им мешает быть в этом разделе? Тот, кто желает общаться на подобные темы, их найдет.
Alaric
Цитата(Sable @ 15-11-2006, 15:32)
все понятно. Но все же мне кажется, что меня не до конца поняли. я не предлагал открывать тему чисто философской направленности, просто на мой взгляд темы типа: Боль, Самоубийцы и т. п. несколько серьезней, чем просто "бесполезное" общение.

Перенес ряд тем из Флудочной в Таверну. Всякий, кто считает, что какая-то тема слишком "умна" для Флудочной, может написать мне в приват с обоснованием. Но соответственно в перенесенных темах за флуд будут карать более сурово.

Нужды в новых подфорумах я пока не вижу.
Тэрра
Мммм....причина появления подобных предложений, вероятно, в том, что пофлудить негде?))

Темы, поднимающие какие-либо глобальные проблемы, в которых может разгореться большой спор, так понимаю, у нас В Таверне.
Более бытового характера(ну типа предложенного пример про происшествие в метро) или где можно поболтать и поделиться мнениями - в Рюмочной.
Что еще-то надо?)
Барабашка
этот форум отдичаеться от других, помимо всего прочего ещё и отсутствием флуда в неположенных местах... а филосовские размышления это тот же самый флуд только в красивой обёртке...
да и правильно выше было отписано, Таверна заменит любую филосовскую темку...
Танцующий с Тенями
А что такое, по вашему, философская тема? (Гы-гы, и здесь развели флуд, как я вижу....)

Разве темы в Таверне недостаточно философские? Есть еще и другие страницы... =)))

По-моему, сиюминутные (дневные, недельные) события мы обсуждаем в Рюмке... Тэрра права... )))

А насчет философии есть много тем... Не потрудитесь получше изучить форум... Я вот не пишу,ибо времени нет да и просто лень мусолить общепонятное... А вы - поищите!
DiVert
Отлично. Вопрос исчерпан, n'est-се pas? Закрываю тему. Во избежание пресловутого флуда.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.