Гелла, меня очень удивляет реакция людей, видящих в простых рисунке леса и камней(они висят у меня в прихожей) разные вещи-- сказали что:"Камни и деревья живые, хотят убежать", " очень страшно- где ты такое увидела?!", какие-то лица, кричащие рыбы

- я же просто рисовала с натуры углем понравившийся мне вид и при этом считаю, что все рисунки одинаковые- может, это считается своим почерком
Так что я рисовала, что видела, но судя по странной реакции людей(они так с интересом на меня смотрели

), что-то внутреннее проступило наружу.
Я рисую , преодолевая сложности технического плана- меня угнетает необходимость упрощения при изображении, невозможность показать все что я вижу.
Моя задача скромная- освободить себя от постоянного зуда, как нарисуешь, легче становится и то что сделано уже ненавижу и прячу подальше- эти несколько рисунков -исключение-типа пейзаж для украшения квартиры в целях экономии
Гелла, думаю, что являясь сама частью мира, я могу только по мере скромных сил стараться показать его красоту(твой вопрос очень далеко заведет,я не сильна в философских рассуждениях

)
- в общем есть тут подвох- сввое или воспроизведение существующего

DarkDruid, найти первым то, что никто не находил, возможно по теории вероятности.Почему бы не тебе?!
Ну да конкуренция, кто -то уже все застолбил.Не надо об этом думать, вот честно я так считаю.
Иначе, что же, раз есть Леонардо да Винчи или Врубель, и не пытаться рисовать?
Новое делает тот, кто что-то делает- это единственный путь.