Бродяжник
4-12-2006, 20:53
Мне очень нравится Луи Армстронг. Его необыкновенно красивый голос. Его труба. Кроме того вспоминается его сотоварищ Дюк Эллингтон. Что эти двое вытворяли!!! Вот это музыка. Нет. Не мызыка - Музыка.
Тоги - Злобная Рыбка
5-12-2006, 2:41
Лую Амстронг - замечательный певеч, но еще больше он воспринимается, как трубач. И репертуар дейсвительно широк, не даром он и заслужил долгую память, в отличии от многих прочих, беж прочим равных ему. Ку!
Танцующий с Тенями
18-05-2010, 10:07
Он весьма своеобразен.) В силу своего младого возраста, помню его ещё с детства - а не запомнить его было бы трудно. Слушаю иногда. Умиротворяет. Нравится сама атмосфера, складывающаяся из сочетания текстов и голоса - про хрипотцу тут всё уже сказали до меня.
Сейчас бы так петь всем этим, с искусственными голосами.
kat dallas
19-05-2010, 17:17
Воистину шикарнейший голос. Сочный, звучный, чувственный. Навевает мысли о чем-то красивом, далеком и романтичном.
Как раз недавно его биографию в каком-то журнале читал. Интересный факт: Он умер с трубой в руках. Был тяжело болен и лежал в постели. Говорили, что он играл до поздней ночи, а потом музыка стихла, вошли и увидели его в постели с трубой в руках.
EllessaDdin
27-05-2010, 22:21
Обожаю. "Wonderful World" - моя самая любимая, почему-то под нее всегда хочется плакать...
FatStaff
28-05-2010, 14:11
"Go down, Moses, let my people go!" - "как много" в этих звуках! По крайней мере, для моего сердца. Старый добрый "Satchmo", вечно новый, будто глубины моря - вот сейчас он заразительно хохочет, вторя своей трубе, а в следующий момент его голос тих и грустен. Его я не исчерпал за все годы своего с ним знакомства - каждый раз он ухитряется чем-то удивить, в каждый момент общения с ним он всё время предстает каким-то новым, неизведанным, манящим. Куда? А не все ли равно, ведь даже там он будет со мной. "Oh, when the saints go marching in, oh, Lord, I want to be in that number, oh when the saints go marching in!".
Вряд ли тут кто-то выскажет отрицательно мнение. Так что я не стану исключением))
Старый добрый Луи. Очень-очень его люблю. Особенно дуэтом с Эллой Фидзжеральд. Ну просто божественно!!
Я много чего слушала и слушаю, но джаз и блюз неизменно остаются моей любимой музыкой, а Луи неизменно остается королем джаза.